Asskelo
Аватар
Banned
8 
17.01.2023 15:41:19

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

4 Автора есть по сиэ? С хера их поставили если они бояться автора наказать? Тут честный проект или своих нельзя наказывать где есть явное нарушение?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2023 15:42:33

Asskelo

С каких пор авторов не наказывают по СИЭ? и почему именно Информация о персонаже Vera   дает вердикт когда есть 4 модератора кто отвечает за ветку СИЭ?

Скрытая реклама приемуществ быть авторитетом, тебя уже ждут в рядах модераторов, а ещё тут зарплата и отпуск на курортах Краснодарского края, 1 раз в квартал, записывайся.

Psychology

Varis
Аватар
Игрок
11  
17.01.2023 16:19:08

Night Dreamer
Asskelo

С каких пор авторов не наказывают по СИЭ? и почему именно Информация о персонаже Vera   дает вердикт когда есть 4 модератора кто отвечает за ветку СИЭ?

Скрытая реклама приемуществ быть авторитетом, тебя уже ждут в рядах модераторов, а ещё тут зарплата и отпуск на курортах Краснодарского края, 1 раз в квартал, записывайся.

Про Краснодарский курорт есть пруфы?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2023 16:27:30

Информация о персонаже Asskelo, тебе совсем плохо?
Какие-то извечные фантазии про чей-то страх наказывать авторитета. Откуда в тебе такое? Типа если бы был авторитетом, то боялся бы? Ну так и держи это при себе.
Не согласился - написал апелляцию. Что за истерика.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2023 16:38:52

Asskelo

4 Автора есть по сиэ? С хера их поставили если они бояться автора наказать? Тут честный проект или своих нельзя наказывать где есть явное нарушение?

Ты очень глуп. Собственно я не отрицаю, что и я очень глуп, собственно как и все люди на земле. Но ты особенно. Не находишь абсурдным? Когда допусил Сулой из Хантеров, рассматривает мое дело? Я тоже из Хантеров. Так и здесь, только дело уже в цветах щита, не знаю, можешь назвать это субординацией дискриминацией цветов в авторах. Поэтому начальника отдела не может "судить" другой начальник отдела, их судит их начальница, владычица всех отделов.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Varis
Аватар
Игрок
11  
17.01.2023 16:38:59

Информация о персонаже Asskelo,
Классная аватарка кстати)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2023 16:42:15

Vera

Типа если бы был авторитетом, то боялся бы?
.

Это забавно  {lol} Ведь я не в авторитетах и не в турнирных именно потому что не боюсь наказывать своих коллег, публично обличать косяки) Но его слова конечно ржачный бред)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2023 16:44:19

Anthurium

Ведь я не в авторитетах и не в турнирных именно потому что не боюсь наказывать своих коллег, публично обличать косяки)

Ну вообще у тебя есть и другие таланты. И, боюсь, более влиятельные.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2023 16:48:56

Vera
Anthurium

Ведь я не в авторитетах и не в турнирных именно потому что не боюсь наказывать своих коллег, публично обличать косяки)

Ну вообще у тебя есть и другие таланты. И, боюсь, более влиятельные.

Мне понравилось что ты его поприкнула тем что он может написать апелляцию) если что то не нравится) Чисто любопытство, а кто апелляцию рассмотрел бы тогда, на твое решение?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2023 16:50:24

Anthurium

Чисто любопытство, а кто апелляцию рассмотрел бы тогда, на твое решение?)

Угадай

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asskelo
Аватар
Banned
8 
17.01.2023 16:54:24

Vera

Какие-то извечные фантазии про чей-то страх наказывать авторитета. Откуда в тебе такое? Типа если бы был авторитетом, то боялся бы? Ну так и держи это при себе.

А ты что куришь тогда? если не видишь очевидные сливы и рассматриваешь дело в сиэ?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2023 16:57:00

Asskelo
Vera

А ты что куришь тогда? если не видишь очевидные сливы и рассматриваешь дело в сиэ?

А ты смотрел поправку на второй пример, на который ссылается авторитет?)

Asskelo
Аватар
Banned
8 
17.01.2023 16:57:24

Anthurium
Asskelo

Ты очень глуп. Собственно я не отрицаю, что и я очень глуп, собственно как и все люди на земле. Но ты особенно. Не находишь абсурдным? Когда допусил Сулой из Хантеров, рассматривает мое дело? Я тоже из Хантеров. Так и здесь, только дело уже в цветах щита, не знаю, можешь назвать это субординацией дискриминацией цветов в авторах. Поэтому начальника отдела не может "судить" другой начальник отдела, их судит их начальница, владычица всех отделов.

Ты можешь свалить нахер, твое мнение не спрашивали и с тобой никто беседу не ведет тут!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2023 17:01:53

Asskelo
Anthurium
Asskelo

Ты можешь свалить нахер, твое мнение не спрашивали и с тобой никто беседу не ведет тут!

Меня не надо спрашивать дружок, умолять или просить. Я всегда там, где проливается несправедливость. Сегодня так сложилось, что она пролилась в сторону авторитета.

alex
Аватар
Игрок
10  
17.01.2023 17:41:27

Anthurium
Asskelo
Anthurium

Меня не надо спрашивать дружок, умолять или просить. Я всегда там, где проливается несправедливость. Сегодня так сложилось, что она пролилась в сторону авторитета.

D1-FCB256-AA7-F-45-F7-B060-EACD6239086-A.jpg

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.01.2023 22:15:14

Vera
Anthurium

Угадай

У меня есть предположение…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.01.2023 23:07:49

Другой ветер
Vera
Anthurium

Угадай

У меня есть предположение…

Никто....потому что решения всяких там глав сиэ и авторитетов не аппелируются :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Asskelo
Аватар
Banned
8 
19.01.2023 19:56:59

Suloj ты реально неадекватная? с хера ты редактируешь мои сообщение?

Отредактировано: Asskelo (19.01.2023 19:57:10)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
19.01.2023 19:59:17

Информация о персонаже Asskelo, я оставила то, что касается партии, все остальное к ней не имеет никакого отношения, пиши по делу.

Asskelo
Аватар
Banned
8 
19.01.2023 20:02:20

Suloj

Информация о персонаже Asskelo, я оставила то, что касается партии, все остальное к ней не имеет никакого отношения, пиши по делу.

пускай другой авторитет рассмотрит эту партию, у тебя явно личные неприязни ко мне + ты не видишь очевидные вещи, пускай Информация о персонаже Night Dreamer  или Информация о персонаже Kaktusson  рассмотрят это дело!

19.01.2023 23:58:25

Сообщение удалено модератором Vera 20.01.2023 06:17:45

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.01.2023 06:17:27

Информация о персонаже Armenia, независимо от степени любви к авторитетам и их правоты и неправоты, приходить и заниматься оскорблениями здесь самому - дурное занятие. А то как интересно - на коверкание ника большие обиды, а самому раз хочется, то можно? Нас с ДВ не надо ждать в темах форума, а тем более создавать темы, если единственное желание - поназывать кого-то идиотами. Контакты у нас указаны, туда и пишите. Либо научитесь излагать свое несогласие без оскорблений.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hayken
Аватар
Игрок
10  
20.01.2023 08:23:52

А там все было адекватно написано между прочим

ОУГ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.01.2023 09:13:24

Hayken

А там все было адекватно написано между прочим

Естественно. Вас обзывают - неадекватно. Вы кого-то - адекватно. Всё логично.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.01.2023 10:51:18

Asskelo
Suloj

пускай другой авторитет рассмотрит эту партию, у тебя явно личные неприязни ко мне + ты не видишь очевидные вещи, пускай Информация о персонаже Night Dreamer  или Информация о персонаже Kaktusson  рассмотрят это дело!

А тут ты Кактус упомянул и не заметил?) Ну-ну)

{diablo}
Не в пирожках мясо