Al Capone
Гость
04.03.2010 10:40:28

под ПАСОМ

под ПАСОМ

Паспорт предусматривает скрыть ВСЮ информацию об игроке, но
После убийства паса и в конце игры видно его пол (в смысле М Ж) :-)
Имхо: раз уж всю инфу, то всю!!!

llО_оll
Гость
04.03.2010 11:13:01

Re: под ПАСОМ

Re:под ПАСОМ

Ну придумай отдельные картинки для среднего рода, умник.

Огонек
Гость
04.03.2010 11:23:05

аххах

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.03.2010 03:19:27

+1 к сабжу. Очень здравая мысль. Сам всегда удивлялся как так...потому что реально зная пол человека под пассом, задача выяснения его перса облегчается не больше не меньше а на 50%, думаю не нужно объяснять почему. А обладая более-менее знаниями, кто какие пассы может придумывать, так вообще не составляет труда спалить чела. Так что я считаю, что действительно нужно полность скрыть ВСЮ информацию об игроке, плоть до его пола. Кстати думаю будет особенно актуально для сумрака.

Цитата

Ну придумай отдельные картинки для среднего рода, умник.

Собстно безликий человек в капюшоне.

I will take what is mine with fire and blood!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.03.2010 03:23:38

Хотя тема скорей не в той ветке должна быть...перенесите в развитие наверно.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.03.2010 06:00:27

Цитата

Собстно безликий человек в капюшоне.

Для всех ролей?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.03.2010 06:24:03

Цитата

Для всех ролей?)

Кстати, ты сам того не подозревая навел меня на оч интересную мысль)) Но это опять же в развитие) Грубо говоря можно конечно сделать чтоб из под капюшона на картинке торчала фуражка кома, или в капюшоне виднелись очки мафа. Можно сделать чтоб внутри капюшона, там где должно быть лицо, была просто тупо надпись, к примеру "маф". А вообще, почему бы не подвесить омоновцу новую функцию. Пусть он возвращает результат проверки комиссара ему же в приват. Во-перых, решается проблема с картинками))) Но это так, фигня) А самое главное, помощь новичкам пришедшим на ож и до сих пор не знающим, кто такой лысый парень с сигаретой в зубах, кто такой очкастый симпатяга шкет и кто такой неуровновешанный мужик с открытым ртом))))) Пусть омоновец говорит в приват комиссару результат его проверки)) То есть роль)) Былоб неплохо помоему))) Он же говорит в приват всем "вы присоеденились к партии", следовательно по аналогии можно реализовать и мою идею)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
05.03.2010 06:55:56

Цитата

Пусть омоновец говорит в приват комиссару результат его проверки)) То есть роль))

И лжекомов будут ловить на том, что они не могут скопировать приват от омоновца :)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
05.03.2010 07:15:36

Ну щас их можно поймать попросив сделать проверку по времени))) Впринципе одна фигня) А кто захочет и строчку от омоновца найдет способ скопировать, достаточно будет ее один раз увидеть и сохранить с себе в вордовский файл, и вставлять в нужыне моменты...) да не, ты пойми Мирдафка, сигнализация нужна только для успокоения своих нервов и для самовнушения))) Если у тебя захотят очень сильно и реально угнать машину, ее все равно угонят)) Так что это не средство защиты, а скорей средство делающее жизнь чуть чуть удобней и комфортней) Так же и тут) Кроме того, так же решается вопрос с глюком, когда после проверки кома не вылазила картинка перса проверенного, а такой глюк, я точно помню, был.

SILVER_BEETLE
Гость
05.03.2010 07:50:02

Цитата

помощь новичкам пришедшим на ож и до сих пор не знающим, кто такой лысый парень с сигаретой в зубах, кто такой очкастый симпатяга шкет и кто такой неуровновешанный мужик с открытым ртом)))))

эта без иронии гениальная идея решается давно и уверенно включением "игрового поля без картинок" ....имхо базовым должно быть именно оно, а картинки как опция.

сделать "бесполость" в поле без картинок" можна добавлением 3го цвета фона роли, как ваиант зеленый...

с картинками можна играться как угодно....человек в капюшоне с атрибутом роли ли,  паспорт с аттрибутом роли ли....не суть важно....

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
05.03.2010 08:28:55

Цитата

Ну щас их можно поймать попросив сделать проверку по времени)))

Карлитушка, это вариант уже для продвинутых :) А копирование фразы от омоновца о проверке будет аналогчным копированию строчки со своей ролью. Поэтому мне более подходящим кажется предложение Силвера - игровое поле без картинок.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
05.03.2010 08:32:35

Цитата

Кроме того, так же решается вопрос с глюком, когда после проверки кома не вылазила картинка перса проверенного, а такой глюк, я точно помню, был.

Это съедание голоса при недогруженной странице? Вроде исправили {umn}

Огонек
Гость
05.03.2010 09:06:25

мона сделать так что бы приват от омоновца нельзя было копировать, как делают это некоторые сайты с рефератами

fioru
Аватар
Игрок
9 
05.03.2010 09:36:58

Цитата

Это съедание голоса при недогруженной странице? Вроде исправили

Не вроде а точно.
По делу: перед тем как пол скрывать паспорта надо сначала скрыть кто на самом деле под паспортом, а уж поверьте об этом может узнать любой - главное захотеть
На счет запрета копирования дельное дело - только надо запрещать не только чат а еще и игровое поле

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
06.03.2010 09:28:23

народ помоему мы много го хотим - при таких то лагах сервера :)

mortuus fuerit, si quid potes

Властелин Ничего
Аватар
9  
07.03.2010 11:10:38

Цитата

Кстати, ты сам того не подозревая навел меня на оч интересную мысль)) Но это опять же в развитие) Грубо говоря можно конечно сделать чтоб из под капюшона на картинке торчала фуражка кома, или в капюшоне виднелись очки мафа. Можно сделать чтоб внутри капюшона, там где должно быть лицо, была просто тупо надпись, к примеру "маф". А вообще, почему бы не подвесить омоновцу новую функцию.

Ребят, нарисуйте — сделаем)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лиходей
Гость
07.03.2010 18:14:12

Основа - текущие картинки. Вместо лица - некая тень неопределённого полу. Ну и там соответственно без ничего, фуражка, тёмные очки, светлые очки, шапка санитара ну и тд ... Кто умеет рисовать?

km911
Аватар
Игрок
9  
09.03.2010 10:23:14

Цитата

Ну для начала можно же просто написать вместо картинки
Босс
Врач
Комиссар
Честный

А вообще идею надо дальше развивать и сделать (за доп.плату не 3 евро а 10 к примеру ) паспорта, которые и Авторитеты не могут палить. А для того чтобы бороться с клонами и мультами дать эту возможность  только главе КО.
Вот это выведет проект (и турниры) на новый уровень.

Администрация представьте - для участия в турнире каждый должен будет заплатить по 10 евриков ) И не будет тогда посадок по таблице, паранойя и проч.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
09.03.2010 10:59:51

Цитата

Вот это выведет проект (и турниры) на новый уровень.

Цитата

И не будет тогда посадок по таблице, паранойя и проч.

Как ты себе это представляешь? Т.е. в начале турнира заявить себя, свой паспорт и играть потом только им? Или же на протяжении всего турнира играть под разными паспортами?
Допустим, такой паспорт есть у меня и у тебя. Я очень нервничаю, устал, опаздываю или времени нет, прошу тебя поиграть за меня или за мою команду. И никто кроме главы КО (кто-то другой)  это проверить не сможет, действительно ли под пасом участник турнира, или же кто-то другой. А сидеть и перед партией главе КО (ОМ, ОО, СО, ГА, Тану  и т.д.) проверять все пасы; нафига это ей/ему/им надо, да и может человек не может, занят.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Совесть
Аватар
Игрок
6 
09.03.2010 13:43:46

Цитата

А в какой программе рисовать и куда варианты присылать? Напиши,я попробую=))))

Детство в моей жопе бессмертно ^_^

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.03.2010 14:11:43

Да хоть в пейнте) Рисуйте, где удобно.

Требования — аналогично нынешним картинкам с ролями (размер, ч/б) — чтоб стилистику выдерживать.

Отправляйте на [a href=mailto:m.a@mafiaonline-avt.ru]m.a@mafiaonline-avt.ru[/a], в теме обязательно укажите «картинки ролей».

km911
Аватар
Игрок
9  
09.03.2010 18:05:25

Цитата

Как ты себе это представляешь? Т.е. в начале турнира заявить себя, свой паспорт и играть потом только им? Или же на протяжении всего турнира играть под разными паспортами?

Да, в правильном вопросе уже половина ответа )
Забронируешь несколько паспортов и передашь организаторам турнира. И всё. Ты просто ещё не учавствовал в турнирах, не понимаешь сути проблемы {loopy}

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 15:45:58

{brsh1} ты думаешь игроки между собой не буду сливать эти пасы? ..))))

Лиходей
Гость
10.03.2010 16:31:53

Скандальный Чебурашка, ну в семье не без уродов.

km911
Аватар
Игрок
9  
10.03.2010 17:47:36

можно и поменять, а на турнир думаю сливать не будут - не выгодно )