Рация 140 маф
Бронь 165 маф
о ты даже ниже самой маленькой цены продаешь))это ты им потом собираешься ещё сдачу переводить?)
Угу) Срочно надо)
А "медный халат" ,как у Грина, у тебя есть?
Че. распродажа медников, мне тоже надо)))
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Антон Городецкий, нам бы два халатика))) мужской с поясом и женский приталенный. Только чтобы модные были.)
Антон Городецкий, а приталенный можно с пуговичками, ну чтобы побольше, ну ты знаешь))
Celmz, ого))) а мне можно ему заказать белье комиссарское?)))
Заказать то всё можно, но вам платить то есть чем?))
...платить платить... что ты все о бабках, мы ж идейные- мзду не берем и не платим, разве что только за заказанный товар, в средствах не ограничены=))
Антон Городецкий, а лосины у тебя есть?
и кальсоны?:)
Лосины позавчера разобрали, а кальсоны 23го. Но пока что есть рейтузы жены сержанта.
Фирменные, от Антона Городецкого?
А мне тапочки можно?
Желательно розовые.
45 размер.
Давай продавать открытки от тебя.)) Их можно продавать дороже. Я нахожу клиенток, а ты мне платишь проценты.
Давай, ага
КУПИТЕ РАЦИЮ И БРОНЮ, ЕПТ!) очень ДЕШЕВО!)
Рация и Броня, которые вы купите, будут только в а ш и м и. Ваша известность после покупки позволит достичь уважения среди игроков, а своеобразие и необходимость этих вещей поднимут ваш талант игрока до вершин нового гения. И помните, что без рации и брони Антона Городецкого, всего через несколько дней, вы будете забыты...
Вы хотите спросить зачем он продает эти уникальные вещи? Есть несколько обстоятельств. Во-первых, передав рацию и броню вам, он будет уверен, что они будут жить и приносить людям радость и умиротворение. Во-вторых, для него важно имя, которое он дал этим вещам. Ты с некоторых пор стал равнодушен к тщеславию? Ему просто надо на что-то жить - ему нужны мафы. И последнее, да, последнее, самое важное обстоятельство. Недавно он почувствовал, что перестает видеть мир таким, каким видел совсем недавно. Это для него ужаснее всего. Да, он умирает для мафии, и единственное наслаждение, которое он хотел бы испытать, в том, чтобы его броня и рациязаставили мир заговорить новым языком, новыми образами, чтобы люди хоть на мгновение прозрели, чтобы они с большим уважением относились друг к другу.
Он был когда-то моим любимым игроком, многое взято от него, только не доведено до полного совершенства. И те нотки, его нотки, которые иногда звучат в моих словах, будут жить в вас через рацию и броню...
Народ, подходи не скупись, покупай живопись {welcom}
Вещи САМОГО Антона Городецкого, в подарок автограф
Поддайся искушениям в Городе Грехов
вы чтооооооо, не купили ещё до сих пор?
пойду на сумрак деньги зарабатывать, что ль, ради автографа
Перевод денег между игроками 13/03/10 18:15:03 Переведено 50 маф игроку Антон Городецкий. Я хочу подарить автограф твой ejat, пожалуйста, на любой открытке.)
вот это я удачно в тему зашла
нанимаюсь пиарщиком без вознаграждения))
пошла товар продвигать
А купите, надо срочно. Скидка.
Рация Агента 139 маф
Бронированная жилетка маньяка 159 маф
Рацию продашь?
Psychology
У меня ничего нет.) Только у Антона Городецкого.
P/S: одевайтесь в Доме моды Антона Городецкого.)))