takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2010 20:22:08

ДЖЕНТЛЬМЕН ДНЯ

ДЖЕНТЛЬМЕН ДНЯ

ДЖЕНТЛЬМЕН ДНЯ

HoT FuZZ делает подарок всем девушкам на 8 марта и обьявляет конкурс для мужчин!)
Начиная с 8.03 00.00 до 24-00, наши мальчики, юноши, мужчины должны делать комплименты девушкам в партиях на любой улице!)
3 самых услужливых мужчины, которые охватят как можно больше девушек своими комплиментами, и выложившие логи партий с онными на мыло
.[a href=mailto:voronavgnezde@mail.ru]voronavgnezde@mail.ru[/a] до 9 марта 00-00 получат по 50 маф + каждый победитель выберет одну девушку, которой вручится поздравительная открытка от ХФ!)

Ещё одно условие: участник не должен говорить всем девушкам одно и тоже, комплименты должны быть индивидуальными и не повторяться)

П.с. Девушки, заходите в mafiaonline 8 марта и вы получите внимания, комплиментов, позитива на год вперёд!)))
П.п.с. Сильная половина человечества, совместите в этот день приятное с полезным)

Ответственным за конкурс, за выплаты, открытки является ГС HoT Fuzz Vera.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.03.2010 20:31:44

Re: ДЖЕНТЛЬМЕН ДНЯ

Re:ДЖЕНТЛЬМЕН ДНЯ

Одобрено, фиг с вами… Но ошибки всё равно остались. {diablo}

Запись на курсы русского языка по телефону +79210909104

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.03.2010 19:06:36

Вообщем, то что мужчины у нас вымирают, об этом мы догадывались, но то что Джентльмены перевелись... узнали вчера((

1, 2 и 3 место получает 1 мужчина, у него не было конкурентов, более 30 -ти девушек он осчастливил приятными словами....

Имя этого дамского угодника PARADISE777

Поздравляем, надеюсь теперь войдёт в традицию делать в партиях девушкам приятное и без призов и не только 8 марта))

Удачно переведено 150 маф игроку PARADISE777

А так же, ему даёться право выбрать 3-ёх девушек с проекта, которые получат по поздравительной открытке))  {flowers}

П.п.с Мужчины, пусть вам будет стыдно)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

lollipop55
Аватар
Игрок
5 
10.03.2010 05:02:01

Так в этом никто не сомневался )))

ЗЫ. Mafiaonline awards 2009
VI. Джентельмен года
{fut1mesto} {Товарищчь Влад} {minzdr}
{fut2mesto} Azzy
{fut3mesto} Celmz

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
10.03.2010 06:04:10

{fut1mesto}   огромное спс организаторам реально я очень тронут ,но останавливаться на этом не буду

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.03.2010 07:31:13

Собственно проблема действительно в отсутствии. Но не джентльменов, а рекламы конкурса ;)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.03.2010 07:49:39

Цитата

я Метельке позвонила, а там какой-то женский голос

Секретарша, видимо. Или любовница. Впрочем, одно и то же. Смотря в какое время звонила.

Понимаешь, Ев, проблема в том, что мало кто из уважающих себя мужиков будет делать комплименты девушкам ради приза — и ещё и специально логи куда-то отсылать ;) А вовсе не в том, что джентльменов мало. Делать комплименты ради каких-то там 50-ти мф — наоборот как-то не по-джентльменски :)

Ну это было моё имхо как игрока. Как Смотритель конкурсов — претензий не имею, конкурс закрыт.

SILVER_BEETLE, форумная молчанка за флуд.
lollipop55, ejat, Petro56, предупреждение.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»