Сама то веришь, в то что написала.
Почему нет?
По моему мужу сразу видно как нужно выбиратьАга, только, лично для меня, у тебя вкус, как собственно и выбор - так себе.
На вкус и цвет.... надеюсь знаешь!
Хороша
Почему нет?
По моему мужу сразу видно как нужно выбиратьАга, только, лично для меня, у тебя вкус, как собственно и выбор - так себе.
Ну собственно к этому и вела, твоя херь про какие то особые умения в выборе, вообще не в кассу.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ага, только, лично для меня, у тебя вкус, как собственно и выбор - так себе.
Ну собственно к этому и вела, твоя херь про какие то особые умения в выборе, вообще не в кассу.
Ты можешь не читать и пройти мимо кассы, хороший вариант
Хороша
Ну так и иди мимо, тебя про умения выбирать не спрашивали. Тут был вопрос за что запрет человеку не виновному.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вы тут между собой сретесь или меня поддерживаете?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Вы тут между собой сретесь или меня поддерживаете?
Я могу все делать одновременно
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну так и иди мимо, тебя про умения выбирать не спрашивали. Тут был вопрос за что запрет человеку не виновному.
Я тебя не спрашивала как тебе мой вкус и мой выбор!
На этот вопрос ей ответят в соответствующем месте не переживай так сильно! Морщинки появятся.
Отредактировано: Majorca (14.03.2023 19:48:19)
Хороша
Добавлю кратко.
Я с турнира не снималась и снимаюсь.
Данное решение от меня не зависело, я хотела и могла играть, также готова продолжать, но к сожалению есть ограничение в 20 партиях.
За 10 лет турниров у меня 1 штраф в ТПК за фразу дно и ни одного снятия или неявки, прошу пересмотреть решение в отношение меня.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
На этот вопрос ей ответят в соответствующем месте не переживай так сильно! Морщинки появятся.
Так а нахер ты пришла со своим выбором сюда выеживаться? Иди на улицу с транспорантом, чо так мелко то плаваешь. Хочу и переживаю, тоже не твое дело. Шла куда то вот и иди мимо.
Отредактировано: Frozen (14.03.2023 19:50:50)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Добавлю кратко.
Данное решение от меня не зависело, я хотела и могла играть, также готова продолжать, но к сожалению есть ограничение в 20 партиях.
За 10 лет турниров у меня 1 штраф в ТПК за фразу дно и ни одного снятия или неявки, прошу пересмотреть решение в отношение меня.
Тут запрет то не дали, типа за 4 года рецидив, давайте охерачим?
Ми... Мэ... Ололо!!!
На этот вопрос ей ответят в соответствующем месте не переживай так сильно! Морщинки появятся.Так а нахер ты пришла со своим выбором сюда выеживаться? Иди на улицу с транспорантом, чо так мелко то плаваешь. Хочу и переживаю, тоже не твое дело. Шла куда то вот и иди мимо.
Я куда хочу туда и прихожу, мне не нужно разрешение на это, можешь уже успокоиться и не плеваться так сильно ядом.
Как сильно тебя задел мой выбор то Значит точно правильный!
Отредактировано: Majorca (14.03.2023 19:53:34)
Хороша
На этот вопрос ей ответят в соответствующем месте не переживай так сильно! Морщинки появятся.Так а нахер ты пришла со своим выбором сюда выеживаться? Иди на улицу с транспорантом, чо так мелко то плаваешь. Хочу и переживаю, тоже не твое дело. Шла куда то вот и иди мимо.
Я куда хочу туда и прихожу, мне не нужно разрешение на это, можешь уже успокоиться и не плеваться так сильно ядом.
Да все уже угомонись, ты унылая, я потеряла к тебе интерес. Просто отвались и все.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Так а нахер ты пришла со своим выбором сюда выеживаться? Иди на улицу с транспорантом, чо так мелко то плаваешь. Хочу и переживаю, тоже не твое дело. Шла куда то вот и иди мимо.
Да все уже угомонись, ты унылая, я потеряла к тебе интерес. Просто отвались и все.
Словарный запас пополни
Хороша
пополни
Перед зеркалом мантру читай почаще, что твой выбор самый лучший.
Ми... Мэ... Ололо!!!
пополни
Перед зеркалом мантру читай почаще, что твой выбор самый лучший.
Я так и делаю и не только перед зеркалом
Хороша
Добавлю кратко.
Зая ты такой классный)) Только там Дениска забанился по любви. А тут у нас как бы брак для ТП был, так что расслабь попку.
Отредактировано: La Vie (14.03.2023 20:01:31)
За брак для ТП я бы ещё от ДК на полгода отстранил!
И как раз я не снималась и не банилась) соси лапу кисуль. И да не умоляй больше меня играть в твоих командах) целую
И как раз я не снималась и не банилась) соси лапу кисуль. И да не умоляй больше меня играть в твоих командах) целую
Когда Грише отказывают играть вместе, он входит на форум просить штрафы
Добавлю кратко.
За 10 лет турниров у меня 1 штраф в ТПК за фразу дно и ни одного снятия или неявки, прошу пересмотреть решение в отношение меня.Зая ты такой классный)) Только там Дениска забанился по любви. А тут у нас как бы брак для ТП был, так что расслабь попку.
Скорей брак не для ТП, а для перфоманса какого то
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Как сильно тебя задел мой выбор то Значит точно правильный!
Мне кажется ее задело, что в тему где несправедливо дали человеку наказание которое лишит его ТПК и где люди пытаются его отстоять и восстановить справедливость пришла ты с рассказом какой у тебя крутой выбор.
Понятия не имею насколько хорош твой выбор, но попытки вплести его в конретно эту ситуацию здесь и сейчас смотрятся прям жалко.
И да, ты ж сама сказала что на вкус и цвет. Так какие вопросы к Белке если у нее был такой вкус.
Когда Грише отказывают играть вместе, он входит на форум просить штрафы
Вы очень скудно размышляете. Когда Гриша что то просит, ему это не дают. И только потому что я одобрил этот штраф, его отменят. Но спасибо что показали свои лица!
Anthurium , а к чему ты кидаешь 4 летней давности ТП, где Фляш банился? Я тут причем? Я должна полностью доминировать над своим мужиком или че?
Ты двоих мужей до бана довела... во время ТП!