Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.03.2010 09:10:06

Игра. Форт Боярд.

Игра. Форт Боярд.

Правила этой игры с телевизионным шоу мало пересекаются.

В игре принимает участие команда из 6 игроков. Каждая команда формируется случайным образом из изъявивших желание сыграть. Остальные будут формировать другие команды. Все получившиеся команды играют в одном сезоне и заочно соревнуются между собой.

Чтобы победить в своей локальной игре команда должна собрать 6 ключей и выполнить финальное задание (в нём кроме всего прочего важно количество "доживших" членов команды). За финальное задание также выдаётся приз в виде мафов. Систему начисления раскрывать не буду, чтобы команды не знали, с чем столкнутся.

Один ключ даётся команде за одно удачно выполненное задание. Перед заданием команде сообщается его художественно-ветьеватое описание и капитан решает, кто пойдёт его выполнять. Всего заданий 10 и на первые 6 обязательно должны пойти разные люди. Только с 7 можно начать посылать людей второй или третий раз.

Каждый дополнительный ключ увеличивает время на финальное задание. В то же время после получения 6 ключа можно отказаться выполнять оставшиеся задания, если они есть.

Если игрок не справился с заданием - он попадает в тюрьму. С этого момента он не может отправляться на задания и участвовать в финальном испытании. Команда может освободить одного игрока за один ключ в любой момент игры.

Капитан назначается перед началом игры случайным образом. Игра проходит под игровыми логинами.

Каждое задание рассчитано не более чем на 10-15 минут. Перед выполнением необходимо договориться с ведущим о времени выполнения.

Задания создаются заранее в запороленной ветке форума. Время на задание начинает идти с момента получения игроком пароля от ветки. После окончания задания пароль меняется. Время отсчитывается по часам на сайте семьи Лангольеров.

Ответы на задания принимаются только от игрока, который был назначен на задание. Неявка=поражение в задании. Заходим под чужим персонажем запрещено.

Для распределения команд в заочном споре используются следующие принципы (в порядке убывания значимости):
1. Число заработанных денег в финале
2. Сумма людей вне тюрьмы и ключей на руках.

По ходу игры правила могут несущественно дополняться.

Запись на игру проходит здесь: http://lange.clan.su/forum/16-148-1
Ответственный за проведение Tiberi. Вопросы мне в аську 231321803 или в тему с правилами на форуме семьи.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

verass
Аватар
Игрок
5 
10.03.2010 10:23:47

Re: Игра. Форт Боярд.

Re:Игра. Форт Боярд.

Задания будут даваться на логику? знания? ителлект? ... поясните критерии заданий.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.03.2010 11:07:08

Игры (типа вытягивания палочек, на простую логики т.е.), загадки, игры со словами и буквами, поиск в интернете

Огонек
Гость
10.03.2010 11:17:48

я хочу!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.03.2010 12:44:40

Ещё раз напоминаю, что регимся тут: http://lange.clan.su/forum/16-148-1
Сделано это, чтобы когда начнётся игра не было вопросов, а где вообще всё это проходит.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
11.03.2010 08:12:54

А сроки и время проведения испытаний?

I will take what is mine with fire and blood!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.03.2010 08:19:05

Michael Corleone, я конечно понимаю, что букв много, но я бывало и больше писал :)

Цитата

Каждое задание рассчитано не более чем на 10-15 минут. Перед выполнением необходимо договориться с ведущим о времени выполнения.

Если немного пояснить, то назначил тебя капитан на конкурс, ты стучишь ведущему и говоришь: мне удобно в 22.00 по Москве. Ведущий говорит "ок. спишемся в это время". Ты приходишь в 22.00, ведущий даёт тебе пароль от ветки с заданием, ты максимум 15 минут тратишь на него, узнаёшь результат и делаешь, что хочешь :)

Elth
Гость
11.03.2010 10:30:04

Одобрено.)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
12.03.2010 17:53:20

{val}  пшла записываться

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
12.03.2010 20:27:58

я тоже хочу

Elth
Гость
13.03.2010 20:12:33

Для всех, кто хочет:

Цитата

Запись на игру проходит здесь: http://lange.clan.su/forum/16-148-1

А тему, просьба, лишний раз не засорять.

Дино4ка
Гость
30.03.2010 17:11:31

и я хочу!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.04.2010 06:51:49

Игра будет возобновлена во время майских праздников.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
29.04.2010 11:25:15

Цитата

Игра будет возобновлена во время майских праздников.

Ок.
Просьба отписаться здесь после возобновления.

verass
Аватар
Игрок
5 
02.05.2010 20:25:57

а во время каких? 1 ил и9?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
08.05.2010 08:10:48

Организатору в течение 3 дней уточнить здесь сроки проведения конкурсных мероприятий.

До этого конкурс объявляю приостановленным.

black_cat
Аватар
Игрок
6 
11.05.2010 13:02:34

К сожалению мы вынуждены закрыть конкурс из-аз нехватки времени на его проведение. Может быть позже мы все же проведем его до конца. Просим прощения за неудобства.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
11.05.2010 13:08:29

Закрыто.