Они увидели что я VIP - игрок с PREMIUM - статусом
О, в хартстоун тоже премиум есть. В мафии идею украли, не иначе!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да они у нас всё берут, вот даже Вкусно и точка хорошая забегаловка, и ту украли, только название на Макдональдс сменили
Отредактировано: Gaston (30.03.2023 13:38:05)
Привет друзья.
Рад предоставить Вам то, что будет сопровождать нас всегда!
Архив. Серия научно - познавательных развлекательных игр "НАУКИ"
Архив. Серия турниров/чемпионатов mafiaonline по "HEARTHSTONE"
Сегодня - уникальный выпуск. Уникален он тем, что впервые в истории в одну рубрику будет включено еще две. Прикиньте. Как это олс, в какой - вот сами догадайтесь в какой, а сделал я так вовсе не от того что мне нехрен делать. Погнали.
МузОБОЗ
Что греха таить, все мы иногда фоном слушаем случайные композиции, и вот недавно со мной произошел один случай. Значит слушаю я одну песню, и где-то на 15 секунде, когда начался проигрыш, я такой - хеееей, вейтэминит. Я же недавно слышал ну очень похожую мелодию от какого-то нашенского диджея. Это же повод для викторины. Это надо запилить в блог ребятам. Давайте послушаем -
https://youtu.be/RmLS44L3S60?list=RDRmLS44L3S60
Поступим так - кто первый догадается и запостит ссылку из ютуба на "оригинальный" клип с этой, или невероятно очень похожей мелодией от нашенского, тот получит от меня открытку, в которой будет содержаться аж 3(три) строчки текста. Кстати, лайфхак - если подписывать открытку одной строчкой - тебе в целом пофиг на получателя, две - нормально к нему относишься. три - уважаешь, четыре - любишь. Ну а 5 и более это хочешь провести вместе время. Идем дальше.
Начинающие парни
Сегодня будет опубликовано две рекомендации по манере поведения и действий парню в тех случаях, если ему в пару/сожительство/брак досталась девчонка, имеющая в своем арсенале одно некое идеальное свойство. Рассмотрим две ситуации -
1. Твоя подруга обладает невероятной привлекательностью, притягательностью и красотой в сравнении с другими, менее бабами по этим характеристикам. В первую очередь тебе нужно понимать следующие вещи - ее будет утомлять, а впоследствии и раздражать любые твои восхищенные фразы/взгляды/действия о ее красоте, потому что это банально и она с детства это постоянно слышит и получает. В общении, комплиментах, в подарках и в быту придется креативить, но в меру, например назвать ее жабой лесной и подарить там, зубную нить на 8 марта не получится . А вот подарить варежки теплые с какой-нибудь дурацкой картинкой - самое то. Ну и второе что нужно понимать что ее все хотят, так что придется отбиваться от других парней, причем некоторые из них не какие-нибудь куколды а вполне себе да, могут тебе с навалять. Главное помни - есть причины почему она выбрала тебя а не Игоря, у тебя есть то чего у него нет, это-то ей в тебе и нравится.
2. Твоя подруга обладает невероятной порядочностью и чувством хозяйственности, услужливости и заботливости в сравнении с другими, менее бабами по этим характеристикам. В первую очередь тебе нужно понимать следующие вещи - ее всегда будут радовать твои комплименты в ее адрес любым проявлением этих невероятно прокачанных качеств. То есть ты всегда показываешь насколько сильно ты ее ценишь, главное тут также знать меру, иначе она начнем подозревать что ты с ней только ради этого. Например, ты пришел домой - ужин на столе, все блестит, налито и тд все наилучшие качества. От тебя просто достаточно фразы "нихрена себе", чем по каждому конкретному пункту ее хвалить. Вот, а в плане поведения - отбивать ее придется уже не от красавчиков накачанных пикаперов (они просто не знаю еще), а от людей более старших поколений, от бездельников и родственников - в общем от тех кто в этом нуждается. И от Игоря. А мы продолжаем.
Нам пишут
Поступил вопрос от моей подписчицы, проживающей за рубежом. Зовут ее Lucy, по профессии Lucy - красивая иностранка, и она спрашивает -
Question
My boyfriend abuse me, but cops didnt touch him because he said that he is gender-girl. What should I do?
Ответ.
Твой бойфренд обманывает копов, думает что он умный парень (smart gay). У нас например такое не прокатит - наши полицейские мигом предпринят меры. Люся, приезжай к нам.
На этом выпуск я заканчиваю.
А по викторине жду ответных вариантов.
Примечание - Упийцам участвовать тоже можно - они не знают ответ.
Как всегда не читал пост, думаю ничего интересного
ОУГ
МузОБОЗ
Что греха таить, все мы иногда фоном слушаем случайные композиции, и вот недавно со мной произошел один случай. Значит слушаю я одну песню, и где-то на 15 секунде, когда начался проигрыш, я такой - хеееей, вейтэминит. Я же недавно слышал ну очень похожую мелодию от какого-то нашенского диджея. Это же повод для викторины. Это надо запилить в блог ребятам. Давайте послушаем -
https://youtu.be/RmLS44L3S60?list=RDRmLS44L3S60
Поступим так - кто первый догадается и запостит ссылку из ютуба на "оригинальный" клип с этой, или невероятно очень похожей мелодией от нашенского, тот получит от меня открытку, в которой будет содержаться аж 3(три) строчки текста. Кстати, лайфхак - если подписывать открытку одной строчкой - тебе в целом пофиг на получателя, две - нормально к нему относишься. три - уважаешь, четыре - любишь. Ну а 5 и более это хочешь провести вместе время. Идем дальше.
По-моему очень похоже на это. А вообще может лучше Вейкапа позвать в тему, как знатока всей музыки мира?
apaapaapa , добрый вечер)
"Скажи красавица я всего лишь навсего хочу тебе понравиться" похожа конечно, но нет .
То что да совсем современное, я буквально в конце прошлого года видел эту мелодию в одном шоу, тот выпуск удалили но клип с этой мелодией с легкостью млжно найти и без того шоу
Это нашенский диджей.
А мне напомнило
https://youtu.be/1AH_MfdpGVo
И вот это https://youtu.be/Fexf2ymbDTM
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Abaddon, вот в первой ссылке ты угадала диджея!
А песню ну почти...есть новее...довай добивай
olsen , эта наверное
Еееее спасибо Олсену за викторины и советы для наших парней!
Кароч все понятно...Игорь лох... Аппе дарить варежки с дурацкой картинкой...
Авакада Ры !!!
Привет друзья.
Ваши любимые ссылки-
Архив. Серия научно-познавательных развлекательных игр "НАУКИ"
Сегодня мы с вами опять очень здорово проведем время из за меня. Я - тот еще заводила вы в курсе. ладно, не буду писать лишних слов, мне все равно за это не платят.
МузОБОЗ
Порой мне кажется, что в век информационных технологий (IT) мы все стали забывать как было хорошо в то время когда не было интернета. Все было проще и спокойней, мы были спокойней, а голова была забита совсем другими вещами. К сожалению, откатить назад уже не получится.(
https://youtu.be/i5czUIGAhSM
Новая рубрика
"ДИССОНАНС"
По мере жизни мы с вами зачастую сталкиваемся с формулировками и событиями, которые вызывают у нас некий диссонанс в голове, вопросы "что" и "почему так", нарушение логики и непонимание. Эта рубрика внедрена для разъяснения причин и успокоения вашего воспаленного мозга, вызванное этими несоответствиями. Начнем мы с чего-то более простого, с того что, как говорится, "на слуху".
Рэп "читают". Что? Почему не поют как все нормальные песни?
Ответ достаточно простой - эти исполнители просто не умеют петь и вынуждены читать текст. Логично предположить что этот недостаток нужно компенсировать плавной красивой мелодией, чтобы в целом композиция получилась гармоничной и сбалансированной. Но в подавляющем большинстве случаев это не так, а компенсируется причудливыми образами в одежде, манере, и lifestyle в целом. Ну то есть понты и желание выделиться.
Картины "пишут". Что? Почему не рисуют как все нормальные песни?
Ответ также достаточно простой - эти художники не умеют рисовать и вынуждены своим компьютерным мозгом писать шедевры по программе при помощи символов (точки и тире). Когда их раскусили, тогда и и была введена эта терминология, писать картины. Понты и желание выделиться еще тоже.
По морю "ходят". Что? Почему не плавают как все нормальные песни?
Причина в расстоянии, во времени, и в средстве передвижения. Плыть/переплыть можно речку, в бассейне поплавать часик, на катамаране/моторке на озере плавают, а когда речь идет о днях, неделях, о больших расстояниях, о яхте/корабле/лайнере тогда принято говорить именно ходят. Ну и конечно также понты и желание выделиться.
Надеюсь вам понравился этот выпуск.
Домашнее задание по новой рубрике - объясните, почему ароматы духов "слышат", а не нюхают или чувствуют? Ответ тоже простой, за правильный ответ вы получите открытку.
А я с вами пока что прощаюсь.
понты и желание выделиться???
люди кричат, задыхаясь от счастья
Не читал, не читаю, не буду читать.
ОУГ
сложно ответить почему не чувствуют ароматов,коронавирус вроде не в моде
Привет друзья.
Ссылки в жизнь.
Знаете что я сейчас попробую? Я попробую вас развести, но не на деньги как вы подумали (это не сегодня), а на эмоции. Выпуск получился довольно ёмкий и узкий. Ахххаха уже смешно да, типа "узкий" - нет друзья, как это не смешно, так и эмоции будут другие. Поехали.
МузОБОЗ
Так получилось что сейчас мы все живем в перевернутом мире с непониманием, полной дизориентацией, и под массированным информационным давлением со всех сторон, по сравнению с которым наши маркетинговые "штучки" просто детский сад. Я хочу показать вам песню, которые многие уже видели конечно, но мне очень понравилась как ввсе сделано, харизматично, образно, стильно и клево. И со смыслом, вот, посмотрите.
https://youtu.be/E835Uxd8_90
ВИКТОРИНА
Для этой викторины потребовалась отдельная рубрика (она не встроенная как две предыдущие). И тому есть причина - она на эмоциях. А подсказки для разгадки того что я загадал будут заложены в одной истории, которая случилась лично со мной. Читаем.
Около семи или восьми лет назад одна моя хорошая знакомая посоветовала мне посмотреть один фильм, и показала афишу. Я сказал что я наши фильмы не люблю, там про ментов или бандитов за справедливость, а тут наверное какая-нибудь бытовуха чернушная как все плохо, и вообще я знаю эту актрису. Не цепляет меня это все. На что знакомая мне ответила что режиссер там не наш, и не про ментов, в общем ты посмотри. И вот я как-то сел и этот фильм посмотрел.
Ну, как сейчас помню, в эмоциональном плане меня выбило дня на три. Я не шучу. На вопросы отвечал "да", "нет", "не знаю". Это оказалось слишком...сильно, даже для меня. Ну потому что это правда, мы так жили, такие же люди и некоторые друзья, которые и предадут и подставят и обманут ради своих интересов. Если ты слаб и ничего и никого за тобой нет, а тебе хочется рискнуть начать жить по другому, и как оно может пойти и чем все закончится. Ну, конечно до такой степени как в сюжете с выбранной темой у нас не было, ну а так - ну да. Так что попробуйте угадать что это фильм. В качестве приза будут две открытки.
Ах да, чуть не забыл, Упийцам участвовать нельзя, потому что эта знакомая была apaapaapa .
Мда олс, устроил ты предпраздничное настроение. Они же отгадают и посмотрят.
До встречи.
в эмоциональном плане меня выбило дня на три
Олс, рада, что сейчас с тобой все хорошо!
Не читал, не читаю, не буду читать.
ОУГ
Привет друзья.
Это бесплатные ссылки.
А давайте без вступительного абзаца и его слов.
Fashion Style
Вы никогда не задавались вопросом почему так принято - женщины носят длинные волосы, а мужчины нет? Откуда это пошло и как давно? Вы посмотрите, даже если у женщин короткая стрижка, она все равно длинная и выглядит не так как у нас. Давайте попробуем вместе в этом разобраться.
Насколько мне известно этот тренд появился еще до появления человека, еще у рыб. Так давай серьезно. Итак,нам известно что прической корректируется форма головы, получается у баб она очень кривая чтоли...блин олс...ладно, короче - ответ простой, женщины любят за собой ухаживать, а за волосами нужно ухаживать чтобы они были еще красивее вот и все. А мужчинам просто нужно грамотно скорректировать себя прической ну и добавить другой растительности можно, тут главное слишком себя не зализывать а то появится друг. Но ходить как черт тоже не следует.
Начинающие Парни
На этот выпуск я тоже не особо готовился, поэтому поговорим вот о чем. О чем олс - о самом базовом и начальном что нужно понять. уяснить. Как вообще начать знакомство, что сказать или сделать. Как сказать и что при этом сделать. Смотрите.
То, чего многие не понимают, это то что когда вы замечаете клевую привлекательную девчонку она в 70 процентах случаев уже кем-то занята. Почему так - потому что в тех же 70 процентах случаев отношения выстраиваются в общих кругах где люди друг друга знают, и это правильно и нормально. Там же кстати сближаются и женятся - вроде простые вещи но люди ведь правда не понимают этих вещей, или не придают им достаточного значения. Из оставшихся 30 процентах 20 это просто где-то случайно познакомились, на каких-то разовых мероприятиях. Подчеркну- не курсы кройки и шитья или спортзал, которые относятся к первому типу поскольку это уже какое-то сообщество, а например в гостинице, на курорте. Ну и последние 10 это уже да, намеренное действие незнакомца, который за каким-то хреном подкатил где-нибудь в вагоне метро. Ну и в качестве совета - со стороны девушки это будет выглядеть странно, как это сделать вы спрашиваете - ну попробуй уступить ей место и сказать "была бы ты страшная я бы не уступил" не знаю. Это остроумно но все равно странно. Особенно если она сидит рядом аххах...короче не занимайтесь ерундой и обращайте внимание на тех кто рядом.
МузОБОЗ
Что такое, вы словили диссонанс? Эта рубрике же в начале всегда была, а сейчас в конце. Ну да, сегодня в конце. Мне так захотелось и чо? чего ты сделаешь?
А песня крутая и мощная - сейчас таких делать уже нет.
https://youtu.be/Z_4VOhahkkk
До свидания.
Пойдем гулять
Привет друзья.
Лучшие ссылки в интернете.
Что, думали я слился да? Хрен там, просто знаешь не было печали просто наступило лето, и поэтому в конце этого выпуска я предоставлю Вашему вниманию самую летнюю песню что я нашел. А пока устроим выпуск без рубрик, просто поговорим на какие-то темы, отметим несколько событий в mafiaonline. Ну что, начнем.
ОБЫЧНО ТУТ КАКОЙ-ТО ЗАГОЛОВОК
А счас нет. Что можно сказать - во первых моя бывшая соведущая ah satan вышла замуж, так что поздравляем ее, она классная девчонка. Также были созданы новые кланы в которые вступили некоторые игроки, а некоторые кланы были расформированы. То есть, жизнь есть как в мафии, так и в сопутствующих ей проектах, один из которых стримы на последний из которых пришли двое из Упийц, поэтому я сделаю пиар. Вот ссылка.
https://m.twitch.tv/videos/1843777532
Стоит отметить что проект MafStream довольно качественный как по смыслу так и по содержанию, а посвящен он какому-то турниру. Теперь конкретнее - в этом выпуске из Упийц приняли участие Хард и bax (Андрей и Илья соответственно). Разумеется, как у ведущего так и у других людей было желание узнать про клан Упийцы побольше, вопросы какие мы, как попасть, и так далее. Ну и про самих ребят тоже чуть-чуть. Наши говорили все по делу, действительно, у нас ежегодные сходки а обязательным условием на вступление является желание Ханни выдать грин - карту. И спасибо за неоднократное упоминание и благосклонную оценку как меня так и блога, я вас тоже люблю. Вообще распределение любви у меня следующее - сестра, другие упийцы, подписчики, читатели, а потом остальные. Потом мецгер там с дримером хоккингом. Аххаха шучу конечно, этих ребят в этой градации нет.
Ну и давайте заслушаем самую летнюю песню ever.
https://youtu.be/xOPi8HxZnwk
А еще поздравьте - тема набрала более 200К просмотром.
А я с вами прощаюсь.
Ну и давайте заслушаем самую летнюю песню ever.
https://youtu.be/xOPi8HxZnwk
Спасибо, зажигательно!
Стримы с Упийцами — как отдельный вид искусства!