Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
03:10 [де_ТроLLи] to[Kidd] Кидд - не видит проходы мафии на 6. Третий голос в яму давал проход мафии.
03:16 [де_ТроLLи] to[Kidd]
03:29 [Ирландец] to[Kidd] to[де_ТроLLи] ну да да расскажите что спецом
03:50 [Kidd] to[Ирландец] to[де_ТроLLи] не проход, а 2й омон
04:10 [Kidd] to[Ирландец] to[де_ТроLLи] в случае если бы его досадил вероятность что два чижа меня ткнут на омоне 75%
Это к слову к тому, что вообще нет рисков идти на двойной и матчиж может сидеть и чилить. Больше чистых на двойных!
Спасибо за лучшее начисление очков
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Какой блестящий и закономерный финал разговора об элике
п.с. дайте мне точку опоры и я переверну мир (с) Архимед
дайте мне партию и я ее солью (с) Гриша
дайте мне партию и я ее солью (с) Гриша
На выходных перехожу в Вышку. Подальше от Элики. Ждите.
Да это угроза.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
дайте мне партию и я ее солью (с) ГришаНа выходных перехожу в Вышку. Подальше от Элики. Ждите.
Да это угроза.
Так там как минимум трое кто успешно всех вертит, также как и Элика.
тут бы подумать нужно, после вышки тогда куда
Лига лимбо.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не дождалась конца партии ночью.. утром посмотрела шикарный результат! Горжусь всеми членами на тройке. Ложилась спать с мыслью, что бази не пошла б на тройку 😁
Но все же, друзья кое-кому нужно пересмотреть свой чат и игру. Я отношусь с уважением ко всем регалиям игрока, но чтобы не стать суперзвездой из прошлого, а оставаться на плаву нужно идти в ногу со временем! Сейчас модно лёгкий чат, без калорий и каши.
ВВ
Если вдруг после слова "регалии" каждый подумал о себе, то допишу тонкий намек. Ник начинает на е-, заканчивается на -ва
ВВ
дайте мне партию и я ее солью (с) ГришаНа выходных перехожу в Вышку. Подальше от Элики. Ждите.
Да это угроза.Так там как минимум трое кто успешно всех вертит, также как и Элика.
33:39 [Elica] to[Anthurium] еще скажи мы не знакомы и никогда не играли хахах
34:12 [Anthurium] to[Elica] ты лучше никому не говори что знакома со мной и я учил играт ь:)
34:25 [Elica] to[Anthurium] да пусть все знают)))))))
Мне просто ее больше нечему учить. Пойду в вышку натаскивать города, может он наконец то выиграет Универсал, а там глядишь и РТ.
Думаю я даже не запишусь на Универсал, чтоб у него шансы появились, а то усваивает обучение он явно похуже Элики.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Случаев, когда ученик превосходил учителя в истории предостаточно... но это возможно первый случай, когда ученик превзошел учителя спустя 5 минут обучения
Да это угроза.
страшно.....
# летая, не забывай с кем ползал #
Официально прощаю игрока, который после турнирной пожелал мне смерти)
Остро ощутила все твои эмоции.
Приятно пожрать всем любящим жрать.
Давай не будем. А если будем, то давай.
39:37 [0verGod] to[Lucent] а Элику всегда успеть слить можно
44:04 [Тошич] Намасте мне по игре нравится,септу бы просто слил как втулку, люцент ханни мажорка 2 мафа, начал бы с мажоркиЖаль, что вы не читаете вердикты судей к другим партиям. А также жаль, что из турнира в турнир вы не можете запомнить, что относится к соперникам нужно уважительно.
Тошич команда — La Piovra — штраф 50 маф и 2 тура дисквалификации (5 и 6 туры) нарушение пункта 14 норм FP
0verGod команда — Созвездие льва — штраф 75 маф и 2 тура дисквалификации (5 и 6 туры) нарушение пункта 14 норм FP
Ребята, будьте бдительны, за слово "слить" теперь дисквалификации
Нет.
44:04 [Тошич] Намасте мне по игре нравится,септу бы просто слил как втулку, люцент ханни мажорка 2 мафа, начал бы с мажоркиЖаль, что вы не читаете вердикты судей к другим партиям. А также жаль, что из турнира в турнир вы не можете запомнить, что относится к соперникам нужно уважительно.
Тошич команда — La Piovra — штраф 50 маф и 2 тура дисквалификации (5 и 6 туры) нарушение пункта 14 норм FP
0verGod команда — Созвездие льва — штраф 75 маф и 2 тура дисквалификации (5 и 6 туры) нарушение пункта 14 норм FPРебята, будьте бдительны, за слово "слить" теперь дисквалификации
было бы отлично знать список всех слов за которые наказывают
# летая, не забывай с кем ползал #
Молиться все так же нельзя, запомните!!! Даже Льва не пощадили
Ми... Мэ... Ололо!!!
0verGod команда — Созвездие льва — штраф 75 маф и 2 тура дисквалификации (5 и 6 туры) нарушение пункта 14 норм FPРебята, будьте бдительны, за слово "слить" теперь дисквалификации
было бы отлично знать список всех слов за которые наказывают
Братан братишка бро - …бок какой то
Вера кладезь занудства какой ска листовой чай надо пить и что в него добавлять чтобы это внести в список
Фодератор Морума
Молиться все так же нельзя, запомните!!! Даже Льва не пощадили
льва как раз пощадили, не придумывай
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Просто Веру достало что стебутся на конкурсами с маленькими призами в виде 5 маф. Видимо собирают мафы на норм призовые фонды!
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 07.04.2023 22:50:23
Просто Веру достало что стебутся на конкурсами с маленькими призами в виде 5 маф. Видимо собирают мафы на норм призовые фонды!
кленусь жопой Бертозима никто не заметит твоего отсутствия
Чет много ошибок в нике Базинга
Отредактировано: Anthurium (07.04.2023 22:36:59)
Пару слов на счет неравнения .
Еще 10 лет назад (ппц конечно) сразу после первой тройки я осознал полную бессмысленность цикличного тыкания взаимных матмафов.
И на второй тройке уже предложил не заниматься херней, в просто досадить за мной, когда я что-то решу, ибо думал я тогда долго (бывало до 10-ти минут доходило) и мне было по человечески жаль несчастных игроков.
Всегда считала, что с возрастом, люди становятся спокойнее, адекватнее, их аргументы взвешенные, продуманные, имеющие под собой факты, но нет, чем женщина старше,тем чаще основа - (((((* . О каких турнирах то речь может идти, если давно пора в утиль?
"Доведи меня... до сарказма!"©