Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
Saharok, ой, посмотрела. У тебя есть чистая мафом, а при этом заметки может не быть самое смешное, что ты не единственная такая
Было так жалко раздавать кубки за две партии, что решили вообще никому не давать)))
Наши регламенты всегда для людей. Следующие.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
О чем тут говорить, сделали какую-то ерунду мотивируя тем - "мол все для людей, чтобы мешки не лутали заметки",
А то что это никому не нравится, в целом иррационально, и вообще смысла не имеет у них другой ответ :"Дак вы просто неправильные люди."
И им даже объяснить ничего нельзя, у них там своя атмосфера)
Пы.Сы, Реклама. - скоро стартует КВ, у нас там нету вообще никаких правил, можно расслабиться и забыть про все эти : "а шептать можно, аза добив не накажут и т.д.? "
нововведение про 2 победы для кубка вместо 4 партий в формате на 10, где по дефолту омоны, выглядит не очень удачным...
Может стоит вернуть 4 партии в следующем турнире?
Не исключено. Мы что-нибудь придумаем.
Не в пирожках мясо
Тоже подумываю, что пару раз за турнир могу добавить 100 очков какой-нибудь команде на своё усмотрение. Думаю, так точно будет для людей.
Не в пирожках мясо
так сложно набрать каждому в команде 2 победы?
И вот теперь, когда у меня есть 2 победы, робко выскажу мнение, что нововведение про 2 победы для кубка вместо 4 партий в формате на 10, где по дефолту омоны, выглядит не очень удачным...
По факту это правило нацелено на то, что б не получали кубки, вися мешками. 4 партии - это больше 10% от всех партий!
4 партии - это уже значимый вклад в общее дело. И даже если все 4 проиграны, а команда, например, на первом месте. То скорее вопросы должны возникать у членов команды и владельца)
В общем это командный турнир, а данное правило ведет уже к какой-то индивидуализации и повышению внутренней конкуренции в команде и ограничивает команду в возможностях.
Например, мы не можем выпустить г-на Машинова на финал, потому что у г-жи Сиськовой нет двух побед. Но мы ее и без этого любим и ценим! Или нам приходится выпускать г-на Занудного в партиях с ненавистным ему г-ном Рандомным, потому что нужны 2 победы.
А в случае если нужны именно 4 партии, а не 2 победы, то проблема распределения игроков на игры уже полностью в юрисдикции команд.
Столько омонов, что оказалось сложно.
Не в пирожках мясо
9/26 не так уж и много...
Столько омонов, что оказалось сложно.
де_ТроLLи, ну вот пара тройка игроков в команде и тусили чижами в этих 9 партиях.
Не в пирожках мясо
Комбинированный вариант: либо 4 партии, либо не менее двух побед.
Нет.
Просто надо омон за выиграную защитывать и все. А проигрышем для чижей считать только чистый проходит мафии. Именно вопросе про 2 выигранные партии. Потому что особенно обидно убитым и поражённые в начале, от которых вообще результат не зависит
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ну это же не проблемы регламента, а тех кто слабо тусил, нет?)
де_ТроLLи, ну вот пара тройка игроков в команде и тусили чижами в этих 9 партиях.
поражённые в начале
кто тебя в начале поразил?)
Собаки лают - Караван идёт
поражённые в начале
кто тебя в начале поразил?)
Кидд шутит над автозаменой ваааау
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кидд шутит
вообще то я хотел услышать имя этого счастливчика, который тебя впечатлил, и твоя черствая душонка растаяла и ты наконец поверила в это светлое чувство, но нет..
Собаки лают - Караван идёт
Тоже подумываю, что пару раз за турнир могу добавить 100 очков какой-нибудь команде на своё усмотрение. Думаю, так точно будет для людей.
В днаре другая система оценивания, но это правило позволяет лучшей и самой объективной премии этого проекта ней и оставаться.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Зуб натабаты даю
Мне кажется, что те, кто застал эти славные времена, или давно забыли, как сюда заходить, или помнят, но в силу маразма и склероза уже не вспомнят про зуб натыбаты.
Я пустил ностальгическую слезу, спасибо.
или давно забыли, как сюда заходить
я вспомнил!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Просто надо омон за выиграную защитывать и все.
Какой бред...
Омон это победа мавии всю жизнь была.
Го засчитывать победу чишам если рандомайзер посадит мава.
Предложения тупее тут ещё не читал
Если вы не в состоянии два раза чишом выиграть за 30 партий так не участвуйте
если ты не в состоянии поделить 30 на 6 членов команд (а в некоторых командах 7) и получить 5 то завались и не умничай
если ты не в состоянии поделить 30 на 6 членов команд (а в некоторых командах 7) и получить 5 то завались и не умничай
В состоянии.
Ответ от этого не меняется, за 5 партий не выиграть две?
Не участвуйте
Проще же конечно ныть на форуме сидеть
Я тут всецело за такой регламент
Хочешь кубок, так постарайся
А не сиди мешком, который заходит раз в год на турнир
Даже смешно, у тебя 5 партий и ты не выиграл 2 (привет Ваня)
Для чего тогда владельцы команд? Может немножко в менеджмент и не будет таких глупых тем подниматься?