Приглашаю вас на специальный выпуск "Интуиции", посвящённый 18-му дню рождения Сумеречного переулка!
12 участников конкурса "Назад в детство" предоставили по одному факту о событии, произошедшем в их жизни.
Часть из низ покаялась в совершённых грехах,
кто-то рассказал о своих деяниях в тёмное время суток,
а остальные поведали о событиях, связанных с Днём Рожденья!
Игроки и факты расставлены в алфавитном порядке: опрошенным присвоены порядковые номера, а их рассказам буквы русского алфавита (АБВГДЕЖЗИКЛМ).
Принять волевое решение о желании проверить свою интуицию и поставить плюс в данной теме.
Как только появится пятеро желающих, мы начинаем. Ходы делаем в порядке появления ваших плюсов.
Соотносим факт с игроком, затем ещё и ещё, пока не ошибётесь.
Если ошиблись, то передаём ход следующему, и так пока все факты не разгадаем.
А) В 14 лет по ночам тайком от родителей смотрел(а) Playboy ✌️
Б) В детстве в день рожденья перепутал(а) шампанское с напитком Буратино и с тех пор не употребляет алкоголь 🥤
В) В начальной школе предпринимал(а) попытку обмануть учительницу, заявив, что у меня на пальце золотое кольцо, а не детская бижутерия.
Учительница была доброй женщиной и «охотно» мне верила 😇
Г) Впервые выпил(а) водку на своём 21 дне рождении 🍶
Д) Врал(а) про свой возраст в мафии, чтобы в 12 лет попасть в авторы 🤔
Е) Забрали в отделение, когда отмечал(а) своё восемнадцатилетие 🚔
Ж) Как подарок на день рождения подхватил(а) ковид и две недели пробыл(а) дома 🎁
З) Отказался(лась) помочь Батюшке в храме чистить подсвечники во время службы 😧
И) Прежде, чем получить аттестат, сменил(а) 5 школ 🫣
К) Состоял(а) в трёх кодлах на Кубке Вендетты 😎
Л) Трижды воровал(а) людей, которые по итогу были очень этому рады и благодарили 🤗
М) Хотел(а) написать на друга в СИЭ, чтобы заработать евро в конкурсе, но не успел(а) ✍️
Каждый верный ответ приносит 10 маф.
Кто дал больше всех верных ответов получает ещё 30 маф.
Хочешь всегда быть в курсе событий, не заходя на форум? Заходи на канал Отдела Конкурсов и жми "подписаться"!
Новинка!!! Расписание игр в Доме Культуры на июнь! Доступно по ссылке.
Список и порядок участников:
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Тошич 'а поздравил с ДР ковид... зато он смог весь день поиграть в мафию и получить много-много открыыыыточееееек))))))
Да, было такое! Как говорится, лучший подарок - подхваченный своими руками
Завершаешь нашу игру?
Это были все факты на сегодня! Спасибо участникам за игру, а опрошенным за предоставленные факты. До новых встреч!
Очень ждём подробностей некоторых историй. Пишите в комментариях на канале вот тут.
Ну вы бы хоть уточнили маленько. А то совсем уж меня выставляете бесом. Вижу руку одной из группировок! Я не отказался, я все выполнял, просто получалось плохо, не успевал, в итоге ретировался скажем так... Не судите строго, был юным отроком, рабом божьим лет 7 мб...
ОУГ
Спасибо за игру
Мне всё понравилось, особенно угадывать
COTIC
Подведём итог игры:
(А) takotorayaeva в 14 лет по ночам тайком от родителей смотрела Playboy ✌️
(Б) StormShadow в детстве в день рожденья перепутал шампанское с напитком Буратино и с тех пор не употребляет алкоголь 🥤
(В) alex в начальной школе предпринимала попытку обмануть учительницу, заявив, что у неё на пальце золотое кольцо, а не детская бижутерия.
Учительница была доброй женщиной и «охотно» ей верила 😇
(Г) Infinite впервые выпила водки на своём 21-м дне рождении 🍶
(Д) Missouri врала про свой возраст в мафии, чтобы в 12 лет попасть в авторы 🤔
(Е) Umbrellka попала в отделение полиции, когда отмечала своё восемнадцатилетие 🚔
(Ж) Тошич в качестве подарка на день рождения "получил" ковид и две недели пробыл дома 🎁
(З) Hayken отказался помочь Батюшке в храме чистить подсвечники во время службы 😧 (подробности читать тут)
(И) apaapaapa прежде, чем получить аттестат, сменила 5 школ 🫣
(К) Веро утверждает, что состояла в трёх кодлах на недавно прошедшем Кубке Вендетты 😎
(Л) zangi не скрывает, что трижды воровал людей, которые по итогу были очень этому рады и благодарили 🤗
(М) Rogue хотел написать на друга в СИЭ за таймы, чтобы заработать несколько евро в конкурсе, но не успел ✍️
Перевод маф между игроками 16/06/23 22:24:37 Переведено 30 маф игроку La Vie (Интуиция №77). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 16/06/23 22:24:24 Переведено 10 маф игроку Нота (Интуиция №77). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 16/06/23 22:24:10 Переведено 90 маф игроку Барсик (Интуиция №77). Снято 90 маф.
Перевод маф между игроками 16/06/23 22:24:00 Переведено 20 маф игроку Ханни (Интуиция №77). Снято 20 маф.