Для полной картины начало) Ну я потом посмотрю, что можно сделать с такой игрой 10:22 [Тошич] to [Я вас не звал] я тебе засру полуденку
10:53 [Тошич] to[ДругаЯ] я за тебя болею на этом турнире, поэтому не буду всем говорить что тебе наконец роль выпала
23:25 [Тошич] to[Amadiel] другая 100% чиж
25:02 [takotorayaeva] to[Amadiel] спроси у тошича чем другая чиж, тем что она его купила и стала чижить?
25:14 [Тошич] А вот не скажу
25:23 [Amadiel] to[Тошич] ева стесняется спросить, попросила меня. чем тебе другая чч
25:27 [ДругаЯ] Скажи
25:53 [Тошич] to[ДругаЯ] Помнишь что я тебе писал в первый ход?
26:12 [ДругаЯ] to[Тошич] даа
26:29 [Тошич] to[ДругаЯ] вот поэтому! Только цыц, это секрет
27:35 [ДругаЯ] to[Тошич] ❤
ту минатс лейтер:
41:30 [Тошич] to[Amadiel] я мафию нашел уже 100 лет назад
41:52 [Тошич] to[Amadiel] Я посажу этого игрока
41:58 [Тошич] to[Amadiel] Если дашь мне зарешать
По твоей логики ты тогда Еве в первой партии на победу на ... . Есть претензии предьявляй мужу причем тут Другая, ещё бы она его больной головой невоспользовалась.
Сердечко она ему прислала ну тогда у тебя тоже не все в порядке. Раз эта вся дичь из-за сердечка.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Че? При чем тут моя партия) Я выиграла чисто и красиво А не молча 100500 ходов, потому что за нее там уже выиграли
Ей чо надо было сделать? Сдаться? И что она значит ничо не сделала она как минимум убрала одну сразу в начале, кто мог помешать ей выиграть. С муженьком своим разбирайся, он все партии ломает.
На то пошло вон ты своими сообщениями тоже всем сердечки шлёшь.
Думаю Тошич из-за этого и поступил так. Так что виновата ты со своими сердечками каждому на форуме.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну ничего) Главное, что меня мог убить только тошич или фк)) А не просто потому что я молчала, а те, кто со мной раз в год играют, не в курсе, что я всегда так делаю любой ролью ну или чтобы я общаться не мешала^^ 13:20 [Missouri] Я просто по-другому буду играть сейчас
Уже вторую партию под его дудку играешь) Сначала Еву усадить не могли и агрились на меня, ведь она чиж 100%, че ты делаешь!!!! Теперь давайте не сажать другую, потому что тошич за нее болеет и не даст посадить свою же мафию
Научите ставить сердечки(
alt + 3 ♥
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я правильно понимаю, что Тошич ❤️специально не сажал мафию, сливал ей партию, а виновата Другая потому что поставила сердечко? Буквально изнасиловала бедного парнишу, он не хотел(
Я правильно понимаю что ты её недолюбливаешь потому что она так же как ты своровала около мафские заметки себе в инфу?
Крестная мама паленых заметок мафия эвордс.
Я правильно понимаю что ты её недолюбливаешь потому что она так же как ты своровала около мафские заметки себе в инфу?
Крестная мама паленых заметок мафия эвордс.
Я ей горжусь!)
De die in diem.!
De die in diem.!
Вы просто уже все старые и вам не понять этой трагедии
Молодые и худые поняли и поддержали, а бабки с лихим прошлым глумятся у себя на каналах..( Ну ничего, скоро в би расскажут, что фантастик ворлд — главные эксперты в этих усатых чупа-чупсных делишках! С пруфами от Миссури👇🏻
оформить бесплатную подписку на https://t.me/bw_emp
Вы просто уже все старые и вам не понять этой трагедии
Молодые и худые поняли и поддержали, а бабки с лихим прошлым глумятся у себя на каналах..( Ну ничего, скоро в би расскажут, что фантастик ворлд — главные эксперты в этих усатых чупа-чупсных делишках! С пруфами от Миссури👇🏻оформить бесплатную подписку на https://t.me/bw_emp
Что мы узнали из этого поста, худая и молодая Миссури, которая никогда не состарится не с…… не удаляет внимание усатому чупа-чупсу Тошича, в связи с этим он засматривается на более опытных экспертов…. мда, печально. Если дело пойдет так дальше думаю он перейдет к решительным действиям.
Отредактировано: La Vie (29.06.2023 09:16:44)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
.
Отредактировано: La Vie (29.06.2023 09:16:28)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
В регламенте сказано:
Примечание. Первый этап состоится только в случае набора не менее 22 игроков.
Почему в итоге написано, что первый этап все равно состоится, ведь желающих играть Полуденку набралось менее 22 человек, а именно 18?
Что мешало сразу озвучить данное решение?
Либо изначально могли указать в примечании значение меньше 22, тогда вопросов бы вообще не было…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Безответственность, некомпетентность, неуважение к игрокам - три кита, на которых стоит любой турнир или конкурс мафии онлайн!
ОУГ
apaapaapa , записываясь на турнир, Вы ведь не предполагали что не наберется нужное количество, и рассчитывали свое время что бы играть две недели. Нам хочется дать сыграть турнир максимальному количеству записавшихся игроков. В случае проведения одного этапа отсеится не один, не два игрока.
не тронь меня - колючая
Безответственность, некомпетентность, неуважение к игрокам - три кита, на которых стоит любой турнир или конкурс мафии онлайн!
Удивительно слышать такое, когда мы наоборот, хотим дать поиграть как можно большему количеству записавшихся на турнир. Как я вижу Вы записались не в первой десятке на турнир, и благодаря решению взять всех Вы играете в него.
не тронь меня - колючая