Вышли на новый уровень, теперь ещё и мультоводство😂
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Эпик доволен, эпик в экстазе.
Захотелось посмотреть, кто и как голосовал в первый день, но не получается. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы данные голосования были доступны - это важная часть игры.
Отредактировано: Белка (17.07.2023 11:32:22)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
но не получается.
тебя тоже забанили?)
тебя тоже забанили?)
Нет, но не получается. Наверху написано: "В этом статусе голосований нет".
Не представляю, как читать игру, если нельзя увидеть, кто и как голосовал.
А тебя забанили? Ну, такое себе...
Отредактировано: Белка (17.07.2023 11:49:24)
Если забанили, то надо искать другой форум для выживалок. Но надеюсь, что забанили временно.
Отредактировано: Белка (17.07.2023 11:52:46)
А, я откатываю. Я не забанен, появилось окошко писать. Или разбанили, но факт есть факт. Могу писать.
Никто никого не банил. Смешно, что некоторые прилетели на запах жареного, не зная ситуации,начали оказывать поддержку. Он вроде и сам твёрдо стоит на ногах.
- Я - свидетель, я - свидетель! А что тут случилось?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
То есть Колакину, ты такого не говорила, потому что он за тебя? А пурпурене (ну я так думаю, что ей), говоришь?))) А рогу вообще лайк
Отредактировано: Epic_Cepreu (17.07.2023 12:36:07)
Хз кто такой Сергей, но насколько понимаю чел решил испортить партию, чтобы остальные не добили минимум?)
Ага именно так, если бы я в этой катке забрала лучший отыгрыш, то заметка вряд-ли бы досталась Эпику.
Тала, ты в этом не виновата и не смей расстраиваться из-за этого!!! Спасибо тебе за чудесную игру, было очень приятно и интересно — ты замечательная ведущая!!!
Боже, как хорошо что на эту не зарегался))
А вот если бы ты зарегался, то этого бы не произошло, как раз одного игрока и не хватило, чтобы выкрутасы Эпика не стали фатальными для города.
Ага именно так, если бы я в этой катке забрала лучший отыгрыш, то заметка вряд-ли бы досталась Эпику.
Дитя, тебе надо целых 3 раза стать как эпик лучшим, чтобы на что-то рассчитывать)) Но тебе такое не посильно
Никто никого не банил. Смешно, что некоторые прилетели на запах жареного, не зная ситуации,начали оказывать поддержку. Он вроде и сам твёрдо стоит на ногах.
- Я - свидетель, я - свидетель! А что тут случилось?
Кто прилетел? Мне пофиг ваши разборки. Заметила, что голосования пропадают, когда игра заканчивается, вот и вышла. Многим на это плевать, а я считаю, что это важный момент. Ход голосований нельзя увидеть ни в БзТ, ни в других играх. Теперь поддерживаю Ирландца, что лучше голосовать прямо в постах, а потом подводить итоги - тогда никуда не пропадает.
А то, что Пуффон сказал - это лишь его домыслы. Странно, люди видят в других те недостатки, которыми обладают сами. Выходит, что Пуффон сам подлый, раз подозревает в подлости другого? Не думала, что это так...
А ведь все было так просто - отказать в статусе Наблюдателя (это, конечно, Эпик загнул с подобным мувом) и пусть играет за жену, или жена сама за себя, или вдвоем за одного персонажа... Криминала бы не было.
Отредактировано: Белка (17.07.2023 12:56:18)
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы данные голосования были доступны - это важная часть игры.
Сделано. С вас 1500 рублей. Реквизиты на форуме есть.
Дитя, тебе надо целых 3 раза стать как эпик лучшим, чтобы на что-то рассчитывать)) Но тебе такое не посильно
В том, в чём лучшим стал Эпик, Авантюристка давно уже отлита в золоте. А ты максимум под золотым дождём постоял.
А ведь все было так просто - отказать в статусе Наблюдателя (это, конечно, Эпик загнул с подобным мувом) и пусть играет за жену, или жена сама за себя, или вдвоем за одного персонажа... Криминала бы не было.
Всё так и было. В статусе отказали, второго персонажа убрали. Но Эпик не был бы Эпиком, если бы не начал творить дичь и пытаться сломать систему.
Ник зарегистрирован
В том, в чём лучшим стал Эпик, Авантюристка давно уже отлита в золоте. А ты максимум под золотым дождём постоял.
Свои мечты или реальность не перекладывай на других. Она еще школьник, а я доктор наук. Если нас сравнивать
Всё так и было. В статусе отказали, второго персонажа убрали. Но Эпик не был бы Эпиком, если бы не начал творить дичь и пытаться сломать систему.
Эпик и сломал систему коррупции и понятийных отношений.
Если вы не любите эпика, то это не проблемы Эпика.
Свои мечты или реальность не перекладывай на других. Она еще школьник, а я доктор наук. Если нас сравнивать
Извините, с манией величия к психиатру, а не ко мне.
Если вы не любите эпика, то это не проблемы Эпика.
Если Эпик бежит за каждым три дня, чтобы сказать, как этот каждый Эпику безразличен, это всё-таки проблемы Эпика.
Dixi
Ник зарегистрирован
Извините, с манией величия к психиатру, а не ко мне.
Ну раз ты выполз, то явно Эпик проломил тебя ))))))
Если Эпик бежит за каждым три дня, чтобы сказать, как этот каждый Эпику безразличен, это всё-таки проблемы Эпика.
Эпик золотым дождем накрыл вас, с этим только смириться.
Ну раз ты выполз, то явно Эпик проломил тебя ))))))
Сірожа з Ружина
Вибіга із лісу
Сірожа з Ружина
Білий, трохи лисий
Сірожа з Ружина
Руками махає
Сірожа з Ружина
Кашляє і чхає
Вимию Сiрожу
Випишу мандат
I буде із Сiрожи
Народний депутат
Ник зарегистрирован
Это не выглядит умно. Но, столько постов показывает, что Эпик прав.
1. Ведущий всегда прав.
2. Если ведущий неправ, см. пункт 1
А кто виноват, что у игры кривые правила? См. пункт 1?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Читаю этот трешак с выбегающими защищать Эпика который попросту слил партию и охриневаю от того что такое может быть. Особенно веселит Ирландец, который сам неоднократно вел партии. Я прям представляю какая бы на самом деле у него истерика была если бы его форумку так слили.
Тала, впереди у тебя много новых классных форумок. Из-за одного **** не стоит расстраиваться. Ты умница, класно вела. Жаль что у меня критично не хватает времени я бы поиграла, а так только читаю.
Счастье.
Особенно веселит Ирландец, который сам неоднократно вел партии. Я прям представляю какая бы на самом деле у него истерика была если бы его форумку так слили.
А где я защищал эпика? Если там намеренная порча, то я верю, что это как-то отразится в вердикте судей, но кривые правила, а они кривые - портят игру не меньше.
Для тех, кто не в курсе происходящего - в первый день в игре: босс, 2 мафа, ком, серж, врач, стерва и чиж. И критика в этой игре сразу в первый день, потому что при посадке чижа и трупе чижа - это 3 в 3 и победа мафии на второй день. Кривые правила ничем не лучше намеренной порчи. Я понимаю, что отыгрывателям правила и не нужны в принципе, но турнир как бы по форумной мафии.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , ещё раз для тех, кто в танке.
Стерва перенаправляла в прошлой босса в самого босса
Сделала перевес для города мощный
Давай конкретно по этой.
Если чиж допустим не Эпик и не капризничать и голосует
Если город слушает рейнджеру и не сливает шерифа.
Ходы по приоритету.
И первый ход всегда за стервой
А теперь считаем.
Сел, допустим, чиж
Стерва перенаправила босса в стрелка.
Никто не убит.
На утро. 3 бандита, один из которых в блоке
4 мирных
Что не так? Ещё и проверка от кома.
Другой вариант событий. Стерва направила стрелка в босса.
На утро 2 подручных. Босс труп
Что снова не так?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Так что дело там не в правилах,а в самих игроках.
Один пришёл намеренно игру испортить
Кто-то уснул и забыл ход оставить
Правила я крутите на листочек бумаги и смотрела кучу вариантов развития событий
И в большинстве вариантов побеждал ГОРОД
Ирландец ,
Хотя ...
Ты же и БЗТ каждый раз критикуешь
Ты и там не видишь баланса, хотя он много раз обкатан.
В принципе любые правила тебе не нравятся и после любой игры ты их готов полностью перекроить.