Добрячок
Аватар
Игрок
6 
14.03.2010 23:34:23

Re: Miss MafiaOnline

Re:^_^

Хороший конкурс  но мало кто о нем знал))
Многие красавицы в нем  не участвовали )))

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.03.2010 03:37:11

Цитата

Зависть плохое чувство...

Ты то бы уж про зависть помалкивал,Миш...

Цитата

Если для тебя ухоженность это фотошоп и макияж, то я тебе могу только посочувствовать.

Скажи ещё,что там фотошопа ни капли не было...Зачем отрицать очевидные факты?Есть фотошоп-есть.Никто ж не говорит,что ты без фотошопа страшная? {umn}

А вообще всё и правда было очевидно)))Поздравляю всех с участием)

п.с. Сочувствовать моей ухоженности и чувству юмора не стоит.Тут я любой фору дам)))

ЗЫ.Пользуясь случаем передаю прифет Схиму)))Я оченна скучаю без твоих матов)))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

15.03.2010 06:19:39

Красивее всех De Liss.)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
15.03.2010 09:29:25

Цитата

голосовали кажись за друзей а не за фейс

Да. Я потому и не проголосовал, ибо не был беспристрастным. Имхо, опрос надо было проводить среди другой аудитории, не имеющей отношения к проекту. Еще одно имхо, некоторые участницы поставили далеко не лучшие свои фотки.

Все равно победителей поздравляю  {fallen}
Особенно тех, которые заняли второе и третье места)

asha
Аватар
Игрок
10 
15.03.2010 09:47:36

Всех поздравляю, трямс!!!!  {beer}

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Gweinbleidd
Гость
15.03.2010 10:07:33

На счет Мистер Мафия) возможно будет) + учтем результаты Мисс Мафии)  и постараемся улучшиться) так как это всего лишь первый раз будет конкурс, то кое-какие оплощности - это нормально... будем проводить конкурс циклично)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.03.2010 11:07:37

Цитата

то однозначно заслуженное. А вот второе, хм.. Может я чего и не понимаю в женской красоте. Оргам спасибо за конкурс.
А конкурс мужчин будет?

Ну мы не горим желанием оценивать мужчин =)
Да и Гвен всё правильно сказал )

Цитата

Да. Я потому и не проголосовал, ибо не был беспристрастным. Имхо, опрос надо было проводить среди другой аудитории, не имеющей отношения к проекту. Еще одно имхо, некоторые участницы поставили далеко не лучшие свои фотки.

Другая аудитория - опять не всем понравится. Будут обвинения что мы соврали и прочее.
Это как бы раз.
Два, выносить фотографии участниц за пределы проекта не считаю разумным.

Цитата

онкурс но мало кто о нем знал))
Многие красавицы в нем не участвовали )))

Ну мы уже как могли агитировали. Даже сроки переносили, чтобы больше людей увидели.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 12:37:40

Цитата

голосовали кажись за друзей а не за фейс

Ну я голосовала за фейс {umn}
Другое дело, если фотография не самая хорошая, а ты знаешь человека в лучшем виде - тогда да, сложно выбрать, за что голосовать - за фейс или за фото :)

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
15.03.2010 13:53:21

Цитата

Другое дело, если фотография не самая хорошая, а ты знаешь человека в лучшем виде - тогда да, сложно выбрать, за что голосовать - за фейс или за фото

все голосуют за фото....а не за того кого ты видел в реале....и неважно есть на фото  фотошоп или нету..........ведь никто не запрещает любой из участниц сделать профессиональное фото с использованием фотошопа и прислать его.

15.03.2010 14:12:07

Так... Дорогие Дамы и Господа...    Меня не было ...   последнюю неделю.  Всем запровляли Званец  и  Гвинеед...

Скажу так, очень удивлён результатами...   И очень не доволен Тем что,  появились записи в Инфе  и выплачены деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СО ЗВАНСОМ УЖЕ ОЧЕНЬ РУГАЮСЬ..с  Гвинеедом  ещё не успел....

Деньги и  Записи должны были появится после  проведения  2го тура.. это первое, второе  14 числа .. должны были появится   Результыта  участниц   попавших во второй тур а не  бальная система..    Ностра не победила   Анчез  тоже , как и  Де лисс...  А  всего  лишь прошли во второй тур как и 4    участницы    который заняли 4.5.6 и 7ое  места... 

Пусть ОО  Штрафует нас, но  Изначально  задумка конкурса была Такая.  То что  сейчас  Происходит..я   считаю не правильным. 

Так, что  будем  это решать.  Если ОО   Сможет убрать Записи  о конкурсе  у девушек буду Благодарен.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.03.2010 14:15:29

Правила указаны в первом посте.
Остальные сообщения о том что задумывалось и предполагалось можете считать фантазией авторов.

15.03.2010 14:17:59

то-то я не могу понять смысла заметки в своей инфе..))))))))))))))))

получается во фтором туре 3 участницы станут победительницами 2 тура.. в третьем 3 участницы победительницами третьего тура..)))

итого: 9 мисс мафий..)))))))))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.03.2010 14:22:03

Re:Miss MafiaOnline

Человек с большой дороги, я же вроде неоднозначно намекнул, что Вы не являетесь официальным лицом, проводящим конкурс.
Раз непонятно, продолжаем молчать ещё неделю.

В свою очередь прошу главу (ВрИО главы) семьи Aderente явно перечислить, кто имеет право выступать в этой ветке в качестве организаторов конкурса.

В отпуск не дают спокойно уйти, дебоширы…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ankoshechka
Гость
15.03.2010 14:29:14

Может кто-нибудь один нормально и внятно объяснить про второй этап???

димончиг
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 14:34:14

здравствуй Дима (метель Августа)!

организаторы конкурса Мисс МафияОнлайн:

1. Zvaness
2. Gweinbleidd
3. Человек с большой дороги

надеюсь больше проблем не будет)))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 15:33:29

Цитата

Ты то бы уж про зависть помалкивал,Миш...

Можно узнать, кому я завидую?  Мне до ужаса интересно.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 16:50:45

Цитата

Бог мой кому завидовать???Тоннам косметики пусть она умоется и пришлет фото, тогда и посмотрим кто кому завидует!

Епт.. умиляют такие фразы просто..
Так нанеси на себя , как ты говоришь "тонные косметики" сравним!.. чего сразу не отправила с этим фотку? 
По твоим словам выходит следующее: " Одни дибилы, не рассмотрели моей красоты и проголосовали за Ностру, у которой фото обработано косметикой и фотошопом".  Т.е. 413 чел из мафии дебиловы. Выходит из них никто не рубит в косметике и фотошопе.... однако..

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.03.2010 18:14:44

Епт,ты конечно тут самый независтливый человек,аж смешно стало:)

По поводу фотошопа-вот кому интересно смотреть на девушку,которая на себя реальную не похожа ни разу...Умилительно,что таких ценителей аж 413 набралось...Ну флаг вам в руки.Просто было бы намного честнее и оптимальнее не принимать к участию фотки,обработанные фотошопом.И спорить тут не о чем.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 18:55:27

Цитата

Епт,ты конечно тут самый независтливый человек,аж смешно стало

мне не чему завидовать, как бы это парадоксально не звучало.. =)

Dana, давай начнем с того, фотомодели пользуются макияжем и т.д, фотки для журналов никто не обрабатывает конечно же.. =)) Они там все натуральные... Вот де смешно то.. =)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 19:02:16

Цитата

.Умилительно,что таких ценителей аж 413 набралось...

ох... что ж у тебя таких ценителей студийно-фотошопных фоток набирается куча то?  забавно.. реально забавно... видимо они все ущербные..

15.03.2010 20:43:41

Химик, 413 это не кол-во человек)))А баллы)

Поддайся искушениям в Городе Грехов

km911
Аватар
Игрок
9  
16.03.2010 03:52:13

Цитата

Деньги и Записи должны были появится после проведения 2го тура.

Я почему то так же понял.

Цитата

Человек с большой дороги, я же вроде неоднозначно намекнул, что Вы не являетесь официальным лицом, проводящим конкурс.
Раз непонятно, продолжаем молчать ещё неделю.

Является он, верни Егорке голос.

ankoshechka
Гость
16.03.2010 05:47:42

Дорогой мой Химик, по поводу фейса в гриме могу сказать следущее: мне не нужно накладывать на себя тонны косметики ибо и без неё у меня всё в порядке, а вот насчет тебя могу сказать судя по тому что ты пишешь даже фотошоп тебя не спасет))).

Faceless
Аватар
Игрок
8 
16.03.2010 05:52:57

Цитата

мне не нужно накладывать на себя тонны косметики ибо и без неё у меня всё в порядке

На вкус и цвет товарищей нет.

Цитата

а вот насчет тебя могу сказать судя по тому что ты пишешь даже фотошоп тебя не спасет))).

Точно! Считай угадала!

Dana
Аватар
Игрок
11 
16.03.2010 06:11:09

Цитата

ох... что ж у тебя таких ценителей студийно-фотошопных фоток набирается куча то?

Ты реально смешной...У меня и не студийные фотки на ура принимаются)Тебе ли не знать?Но разговор то не обо мне.Я в конкурсе не участвовала ибо неинтересно мне...И комментарии по поводу моей внешности,тем более от человека,который Ностру с фотомоделью сравнил,вообще малоинтересны и уж точно некомпетентны ниразу.

И чтоб ты знал,моя сестра младшая в этом году на Мисс-Россия 2010 едет,поэтому я это точно знаю.Так вот к отбору ни на один конкурс красоты фотошопленные фотки не принимаются.Это тебе для общего развития.