Purpur, а кто-то тебе сейчас что-то говорит?
Не в пирожках мясо
Вреднюка готова играть хоть с чёртом, лишь бы играть, и быстро забывает обиды. И свои, и чужие.
У Вреднюки просто времени не осталось на обиды. Оно истекло.
И она уже давно всех простила.
Но Вреднюка не понимает, почему эгоизм в этом мире выше других ценностей.
И да, хватит тратить время на разборки.
Жизнь - короткая штука, оказывается.
Заряжайтесь позитивом, пока есть возможность.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Purpur, а кто-то тебе сейчас что-то говорит?
Здесь и сейчас никто, но в обсуждениях или тг иногда мелькает.
В посте Ирландца я увидела намёк, что мы почему-то лишь у него нормально играли втроём. К тому же, я сама говорила, что стараюсь со Знакомства найти некоторых игроков, чтобы потом держаться от них подальше. Так лучше будет всем, раз у нас часто конфликты возникают. Я против конфликтов и порчи игры, поэтому пока приходится искать...
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
И да, я пыталась. Не вышло.
Кёка не хочет открывать доступ Эпику.
Жаркая весёлая игра отложена на неопределённый срок.
В итоге наказаны оказались все, кто записался к Ашену.
Но и это всё пройдёт. Правда?
И снова бессмертный Хайям
Все пройдет — и надежды зерно не взойдет,
Все, что ты накопил, ни за грош пропадет.
Если ты не поделишься вовремя с другом —
Все твое достоянье врагу отойдет.
Ты обойдён наградой? — Позабудь!
Дни вереницей мчатся? — Позабудь!
Беспечный ветер в вечной книге жизни
Мог и не той страницей шевельнуть!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Но Вреднюка не понимает, почему эгоизм в этом мире выше других ценностей.
А Вреднюка понимает, что часто оскорбляет на ровном месте и безосновательно? Недавно писала гадости про меня только за то, что я радовалась. Сравни сроки, когда я узнала и когда радовалась. Причина радости была в другом, но извиняться ты не планируешь. ОК.
В тг я с тобой общаться не планирую, поэтому скажу тут (по памяти, без цитат, поэтому только смысл сказанного передам):
1. Ты недооценённый игрок
2. Первой достойна быть только Авантюристка. Ну, может, Эпик. Тогда твоё место где? Правильно, быть послушной у чьих-то ног.
А теперь сама прикинь, кому и для чего нужен был Раунд-Рок-3 и именно с такой почти полностью послушной командой.
Это мои домыслы, но вы же позволяете себе домысливать про других всякую гадость и подлость, почему мне нельзя попробовать?
Ашен затормозил игру. Нолареду игру испортили и тоже тормознули, скорей всего. Пора принять это как свершившийся факт. Не надо искать злодеев и виноватых, так сложилось.
Purpur, сравни свои посты и мои в тот день.
Слово "нелепо" от меня и море оскорблений от тебя.
И в ответ я позже молча читала и ни слова тебе не сказала.
Мой
Тогда твоё место где? Правильно, быть послушной у чьих-то ног.
Что ж. Значит, так свыше кто-то решил. Бывает. Ну, и что?
Ты же даже не читала, что я говорю. Сижу и улыбаюсь. Что сказать? Как вся эта ситуация по-прежнему нелепа. Но и это всё пройдёт.
Пройдет, то пройдет, но замалчивать проблему точно не стоит. Первые тревожные звоночки были ещё в первом турнире. Потом во втором. Сейчас третий. Но выводы сделали и хорошо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ты же даже не читала, что я говорю
Не читала и не собираюсь, но начало пятого сообщения мне видно и без прочтения: "Но тебе лишь бы яд свой вли"... Ты и раньше вечно про подлости от меня и яд. Уймись уже и перестань забывать те гадости, которые мне сказала и сделала. Сделай выводы и перестань. Так будет лучше.
В посте Ирландца я увидела намёк, что мы почему-то лишь у него нормально играли втроём. К тому же, я сама говорила, что стараюсь со Знакомства найти некоторых игроков, чтобы потом держаться от них подальше. Так лучше будет всем, раз у нас часто конфликты возникают. Я против конфликтов и порчи игры, поэтому пока приходится искать...
Да не это я к тому, что в принципе не имеет значения, кто играет не смотря на все срачи здесь Читают то форум те, кто не играют и думают, что ад в каждой игре, а на самом деле это не так
– Спасибо, у меня своя
Тогда всё верно. Форумки - классное времяпрепровождение. Мафия в форумках гораздо интереснее, чем в обычных быстрых играх. Каждому рекомендую хотя бы один раз попробовать сыграть.
Что же касается конфликтов, то их с одной стороны не хотелось бы раздувать, но и замалчивать нельзя. Отложенный конфликтик рано или поздно разрастётся и ударит лавиной. На начальном этапе можно обойтись без жертв.
Всё засрали. Засрали игры, засрали атмосферу и засрали отношения между игроками.
Очень жаль.
О чем с тобой тра%аться?
Не засрали, а разобрались в ситуации.
Ничо не жаль, всё будет хорошо
– Спасибо, у меня своя
Сраные отношения сложно засрать. У кого были нормальные, нормальными и остались. Некоторым сразу надо было насторожиться - когда Авантюристка сюда с орами и срачем вылезла, но ей поверили. Вот и получили то, что должны были получить с таким "крутым" турнирным игроком. Чего уж теперь...
Она в первой же своей игре (нетурнирной выживалке "Тёмные воды") показала свой нрав и норов. Подобных "крутышек" надо сразу банить, но некоторые решили поддержать "молодое дарование" и супер-новичка.
это про форумки?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Сраные отношения сложно засрать. У
Может при тебе такое и было. Но я такого абзаца даже представить не могла.
Выбесить Тиберия это надо довести до ручки. Игры сквозят истериками и нарушениями элементарных правил.
Эпика вот не знаю, но я бы хер дала ему первое место хотя бы за то, что он хер положил на всех. И да, он далеко не лучший, у него просто не было достойной конкуренции. Обожаю Джерри, Анстопа и Ашена.
По поводу Авантюристки. Лол. Поиграла год и уже на понтах. Было бы время, позвала на баттл 😄
О чем с тобой тра%аться?
ваще я мечтаю что меня пригласят в игры тиба) но лет 7-8 тому мне сказали ты лох ты не сможешь такое) наверное надо было показать средний палец но я сдержался)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Эпика вот не знаю, но я бы хер дала ему первое место хотя бы за то, что он хер положил на всех.
Как это не знаешь?))
Можно сравнить мои баллы и 2 места и понять, насколько я круче. А тиб, он просто, ну вы поняли
Всё засрали. Засрали игры, засрали атмосферу и засрали отношения между игроками.
Очень жаль.
Тут засрал и обосрался только тиб.
При чем, один из орг дрочит именно меня, персонально ю это плохо, от этого и решение. При чем, обвинение виультовожмтве с егослов
Где ip и прочее, верим на слово