Бро, я думаю что в этой катке пурпур серый кардинал.{drink}
Пурка просто эмоциоанаотный нуб))
Сам нубила
Иногда лучше молчать, чем говорить. Ты уже на пожизненное наговорил, вернее, на пожизненный, т.к. дисквал мужского рода. Лучше перестань эмоционировать и нести чушь.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Сам нубила
Иногда лучше молчать, чем говорить. Ты уже на пожизненное наговорил, вернее, на пожизненный, т.к. дисквал мужского рода. Лучше перестань эмоционировать и нести чушь.
Го махаться? Раз на раз))
Помашись с кем-нибудь другим. Мне это неинтересно. Давно перестала кому-то что-то доказывать и тебе советую.
Сам нубила
ПФ, это было понытно ещё, когда я встал в позу тибу. И я говорил, мне не дадут победить (не знал, что так лошовски) . Так что, чем ты меня хочешь удевить?))
Помашись с кем-нибудь другим. Мне это неинтересно. Давно перестала кому-то что-то доказывать и тебе советую.
Зачем доказывать, просто махач))
Purpur, одолжи хипстера погонять, всё равно не играешь!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Гадость середнячок, а уже на батлы кого-то вызывает...
Rogue, нубила петросяновский!
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
И вообще. На моей памяти лучшие ведущие это Тиберий, Кека, Ашен, Гена. И омерзительная компания 🥰
Так что давайте там, миритесь!
И да, Ноларед хорош, если бы не менял правила игры по ходу игры. А атмосфера шикарна)
О чем с тобой тра%аться?
Так они и не ссорились. Кёка оказался из тех, кого бабы до добра не доводят. Очередная одолжила ему своего психолога (или психиатра), а потом и сама того-этого. Короче, похерили крутой проект.
Отредактировано: Белка (14.08.2023 21:55:17)
Очередная одолжила ему своего психолога (или психиатра), а потом и сама того-этого
Только мне кажется, что Пур уже перешла все границы?
И этические, и моральные, и человечности?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Очередная одолжила ему своего психолога (или психиатра), а потом и сама того-этого
И этические, и моральные, и человечности?
Возможно, ещё двум людям, кроме тебя...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И этические, и моральные, и человечности?Возможно, ещё двум людям, кроме тебя...
Есть границы, которые приличные люди не переступают ни при каких обстоятельствах.
Но впрочем, о чём? Приличия! Какое странное понятие на этом проекте!
Здесь же ценится, кто кому круче нахамит и унизит.
Нелепо...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Здесь же ценится, кто кому круче нахамит и унизит.
Нелепо...
Если нелепо, то почему вы бегаете по каналам и стараетесь нахамить другим и унизить? И в этой теме тоже. Разве не Авантюристка сказала кому-то, что у него денег не хватит на её психолога, а Кёке он помог (вывод: денег хватило). Как помог все мы видим. Обоим помог. В чём тут хамство с моей стороны? Психолога нахваливают, а нервяк развели. Плохой, выходит, психолог-то. Не надо таких другим рекомендовать.
Знаешь, Вреднюка, меня очень удивляет тот факт, что ты вечно рыдаешь, когда в бою грохнут твоего персонажа, а убили ни за что ни про что чужого практически на этапе Знакомства, а ты радуешься и издевательские посты на каналах пишешь. Это как назвать? Мне кажется, что это твоя подленька душонка вылезает. А тебе?
Впрочем у тебя очень часто такое, что ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. И не только в своём, а и у тех, кого в данный момент друзьяшками считаешь.
Жаль, Ира, что тебе уже не помочь.
Ты сама себя уничтожаешь.
Жаль, Ира, что тебе уже не помочь.
Ты сама себя уничтожаешь.
Крестись, если кажется. Я не уничтожаю ни себя, ни других. Кстати, себя уничтожать не страшно. Вы пытаетесь уничтожить других - это хуже.
Вреднюка значит приз получила, а самый главный человек, благодаря которому все и было — нет…
Ну, я исправила ваше упущение!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
О чем с тобой тра%аться?