я знал что без старика тора ты не обойдешься) скандинавов меньше всего люблю)у них нет стиля.
Toss a coin to your witcher.
я знал что без старика тора ты не обойдешься) скандинавов меньше всего люблю)у них нет стиля.
а мне нравится
а может это про фильм 13-ый воин? О чём Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
так,тогда это о богах,героях,простых смертных) с ходу только биовульфа назову и его джаги джаги.
останутся в живых и два человека — мужчина Ливтрасир и женщина Лив, которые дадут начало новому человечеству.
вот.. может этот мужчина и виноват ))))
а может это про фильм 13-ый воин? О чём Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов.
омг оО нет)
так,тогда это о богах,героях,простых смертных) с ходу только биовульфа назову и его джаги джаги.
о богах.
не, не про беовульфа) и даже не про Гренделя и не про Анджелину:)
останутся в живых и два человека — мужчина Ливтрасир и женщина Лив, которые дадут начало новому человечеству.
вот.. может этот мужчина и виноват ))))
мужики, конечно, во всём виноваты, но не в этой ситуации:)
блин анжелина)хотел было сказать про женщин)и жду данетку про менелая)
блин анжелина)хотел было сказать про женщин)и жду данетку про менелая)
Греция - уже как-то неактуально( в след. раз будет индийская:) про Шиву)
Хёд ?
Известен тем, что убил Бальдра стрелой, вложенной ему в руки богом огня Локи. За это был убит асом Вали до того, как успел сказать о своей невиновности
так,викинги проходили мимо?) локи не пробегал. Названия такие,что сломиш язык?)
виноват в смерти? украл что то? обидел кого то? уничтожил что-то?
Просто родился и уже виноват?)
может там кое кого подставили из богов и признали ему виновным в деле которого он не совершал?
а бог раздолбай был?
Хёд ?
Известен тем, что убил Бальдра стрелой, вложенной ему в руки богом огня Локи. За это был убит асом Вали до того, как успел сказать о своей невиновности
гугл творит чудеса) Хёд. но версия мифа немного другая =Ъ эта мне не нравится:)
виноват в смерти? украл что то? обидел кого то? уничтожил что-то?
Просто родился и уже виноват?)
виноват в смерти))
а бог раздолбай был?
нет, он был слепой, как сказала verass)
гугл творит чудеса)
википедия и краткое содежржание мифов ))
Хед – сын Одина, слепой бог ( по моему он бог судьбы). Убил своего брата Бальдра по наставлениям Локи.
Одином от смертного сна вёльва предсказывает, что Бальдр умрёт от руки слепого бога Хёда. Фригг взяла клятву со всех вещей я существ - с огня и воды, железа и других металлов, камней, земли, деревьев, болезней, зверей, птиц, яда змей,- что они не принесут вреда Бальдру; клятвы она не взяла только с ничтожного побега омелы. Однажды, когда боги забавлялись стрельбой в ставшего неуязвимым Бальдра, злокозненный Локи (выведавший хитростью у Фригг, что омела клятвы не давала) подсовывает прут из омелы слепому богу Хёду, и тот убивает Бальдра
википедия и краткое содежржание мифов ))
кстате, Локи не был богом огня, не верьте википедии:)
Хед – сын Одина, слепой бог. Убил своего брата Бальдра по наставлениям Локи.
это и verass сказала. теперь нужно узнать, как он "случайно" убил Бальдра:)
злокозненный Локи подсунул слепому Хёду прут из омелы. Побег пробил грудь Бальдра, и бог упал замертво... как то так..
а почему именно омелу?:)
я не хочу данетку закрывать)))))