Nostra
Аватар
злодейка
10  
19.02.2010 13:41:49

ЗоС для сумрака

ЗоС для сумрака

Давно тема звучит, но по сути ничего так никто и не сказал.
Ну что же, товарищи сумеречники.

Жду ваших конструктивных пожеланий и предложений.

Флуд в данной теме будет караться удалением сообщения и недельной форумной молчанкой.

п.с. Пасиба, Миша

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Sxимwall
Гость
19.02.2010 14:11:06

Re: ЗоС для сумрака

Re:ЗоС для сумрака

А можно как то узаконить как слив не биение одного из игроков  на сумраке (не проверку мафа),на пример в силу личной неприязни и желании что бы этот чел к которому испытываешь неприязнь проиграл за роль или это так и будет списываться на игровой момент и тем что никто не обязань ходить каждый ход?

European
Аватар
Игрок
15  
20.02.2010 04:33:32

Единственное, что я хотел бы предложить, это:
- Разрешить сдаваться самому, не спрашивая напарника, но не сдавая его.
- Разрешить сдавать себя и напарника без согласия последнего, в случае, если сдавший считает, что здесь НИКАК не выиграть, т.е. доля выигрыша близка к нулю, потому что некоторые танки-чижи могут зависнуть или вылететь, никто не знает.

Сами понимаете, приходит какой-то 2 лвл на сумрак, со статами 1 1 1 1, залезает к 6 танкам в партию на 7. Ему достаётся роль мафа, и он напарнику предлагает план в привате "по картинкам" или "последний голос" и т.д. Адекватный напарник этого 2 лвла сдастся, а 2 лвл может написать в сливы.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.03.2010 17:14:38

вот ты и попал в историю:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
08.03.2010 23:36:26

не глумите новичка.
предложение №1-наказывать за нелогичные ходы =>
1)наказывать за неумение считать
2)наказывать за неправильную последовательность ходов(к примеру закрытие хода "малышем" не давшему походить проверенному чижу "танку"; сюда же "пинание" чижем трупа мафа, неоднократный ход малыша на 0 и тд)

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
08.03.2010 23:50:43

3)-прописать что-то вроде- если статы одного превышают второго более чем в 5 раз то в первый день он не имеет право ходить на него(для тех кто жалуется на личную неприязнь + решит частично проблему заскакивания танков к малышам) - хотя меня пока что это не напрягает
4)

Цитата

Разрешить сдаваться самому, не спрашивая напарника, но не сдавая его

-так это и сейчас разрешено)))
извините что покритикую мозговой штурм-но второй пункт Юрия не катит. Захотел сдаться - сдавайся-все законно!а напарник если ему интересно, пусть мучает игроков)
Как все это конкретизировать и сделать законом без понятия!!!!
з.ы. Схим - так это сон в партии называется или опять же по 2.3 по-моему идет) все это уже есть!

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
08.03.2010 23:58:03

Сорри за трол.
Не Юрий а Европа!!!
под п.1 понимается следующее: определение возможных "мафов" по трупу(по крайней мере после 2-й ночи)

km911
Аватар
Игрок
9  
09.03.2010 04:31:29

Цитата

А при чём тут Сумрак? На крестах тоже часто ошибаются в подсчётах, только не HP а количества голосов. За невыход на омон, недобитие мафом в ситуации 2 на 3 когда чиж на чижа сходил тоже будем наказывать?
Вообще за глупость будем наказывать? Для меня вот часто мафы видны, если другим не видны мне за это в слив на них подавать?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2010 04:41:38

Если и наказывать, то только за систематическое. Т.е 5+ партий подряд человек откровенно "мимо" ходит.

km911
Аватар
Игрок
9  
09.03.2010 07:13:20

Цитата

2)наказывать за неправильную последовательность ходов(к примеру закрытие хода "малышем" не давшему походить проверенному чижу "танку"; сюда же "пинание" чижем трупа мафа, неоднократный ход малыша на 0 и тд)

А может начнём наказывать за то что при 1 проверенном чиже, 5 человек 2 мафа первым ходит непровереный чиж, хотя это менее логично ?

Цитата

3)-прописать что-то вроде- если статы одного превышают второго более чем в 5 раз то в первый день он не имеет право ходить на него(для тех кто жалуется на личную неприязнь + решит частично проблему заскакивания танков к малышам) - хотя меня пока что это не напрягает

это же лишит возможность закрывать голоса на танке

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
09.03.2010 12:14:13

было написано исходя из основных жалоб на сливы по сумраку...
не могу не согласится с km911(против мудрости не попрешь {pray} ), но возникают вопросы: 1) а нужен ли тогда ЗоС для сумрака?! 2) и где все предложения тех людей, которые кричали что ЗоС ой как нужен(и опять же которые пишут в сливы и получают частенько ответ на жалобу: "игровой момент")?!
спасибо за внимание.

European
Аватар
Игрок
15  
09.03.2010 14:26:36

Цитата

За точное или даже приблизительное неумение считать?
ИМХО, бред.

Цитата

Даже комментировать не хочется.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
09.03.2010 14:43:48

Цитата

вот ты и попал в историю :)

Кто о чем, Лев о своем)

Готов неделю промолчать {scout} Все равно пассивная неинтересная ветка

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2010 16:04:00

Тут тоскливо молчанки раздавать :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
09.03.2010 16:42:04

brothel RedLight, имхо, невозможно прописать всевозможные ситуации на Сумеречном переулке. Там каждый раз и состав разный, и статы меняются.
Я могу разбирать сумеречные дела и по нынешнему ЗоСу, особого дискомфорта не ощущаю. Дискомфорт лишь в том, что есть любители по любому поводу накатать в сливы, а ещё поорать в чате В СЛИВЫ ПОЙДЁШЬ, КО ТЕБЯ ЖДЁТ!! Лично я никого не жду, так что не надо. {napoleom} А кого жду, тех я сама зову.

..если у нас есть настоящее море.

А меня не прет
Гость
15.03.2010 00:06:16

Бред какой то, придумать законы о сливах на сумраке!!! Сколько себя помню сумрак был и есть улицей где основная масса народа знакома с правилами. И так законов понаписанно, что скоро одно с другим стыкаваться не будет. Зделать все проще, запретить подавать в сливы на сумраке пока не получишь 3 или 4 уровень или вообще оградить до достижения уровня 4 улицу.
  Появятся разумеется реплики где получать тогда мафы если закроют сумрак для низких уровней. Решение проблемы: 1. Накидывать мафы за полученные уровни.
2. Устраивать разные призовые конкурсы.
3. Или пускай закидывают реал (своеобразный + проекту)

Наказывать за неумение считать - ППЦ может и за орфографию в чате молчанки давать))) (не к месту сказанно я бы набрал больше всех мочь если бы так было:-Р)

Вобщем мое предложение просто оградить сумрак и не нужно лишних законов. Всем и так хорошо.

PS. ms_balon

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
16.03.2010 13:06:55

тема называется:

Цитата

ЗоС для сумрака

Цитата

Жду ваших конструктивных пожеланий и предложений

,
а не:

Цитата

обсуждаем идеи ЗоСа для сумрака brothel RedLight

{laugh}
оп! ловлю молчу)))

18.03.2010 16:03:25

Предлагаю запретить комиссарам доказывать комство временем проверки.
Никакого отношения к интеллектуальной игре этот способ аргументации не имеет.

European
Аватар
Игрок
15  
18.03.2010 19:02:06

Цитата

т.е. на крестах такого не бывает? :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.03.2010 19:43:20

балон, ты видимо давно не был на сумраке, да в игре толком, раз не знаешь о том, что и 3 и 4 уровни это не показатель игры а показатель степени вовлечённости в проект.

18.03.2010 20:24:44

Цитата

т.е. на крестах такого не бывает?

Написал здесь просто потому что не хотел открывать отдельную тему.
Да и важно это в основном именно для сумрака. В связи с тем что лжекомят обычно мелкие, и их не садят, а садят предполагаемых напарников. В результате они доживают до следующей ночи, где и доказывают свое комство таким образом

ms_balon
Игрок
10 
19.03.2010 00:20:36

Вань, а причем тут показатели вообще?!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.03.2010 10:24:15

Цитата

Согласен, что к интеллектуальной игре отношения не имеет. Это скорее элемент онлайн игры, ровно как и
а) добивание,
б) оглашение проверки в переход хода,
в) бить быстро кома, чтобы врач не успел вылечить,
г) и так далее

Кстати, в реале тоже можно "нечестным" образом кома отличить от лжекома. Например, утром спрашиваешь: какой палец я поднимал во время хода кома?

20.03.2010 12:43:46

Цитата

Согласен, что к интеллектуальной игре отношения не имеет. Это скорее элемент онлайн игры, ровно как и
а) добивание,
б) оглашение проверки в переход хода,
в) бить быстро кома, чтобы врач не успел вылечить,
г) и так далее

Кстати, в реале тоже можно "нечестным" образом кома отличить от лжекома. Например, утром спрашиваешь: какой палец я поднимал во время хода кома?

Все вышеперечисленное отлично вписалось в баланс онлайн-варианта игры.
А доказательство временем - это последнее (относительно) нововведение, которое абсолютно выбивается из баланса, и убивает возможность лжекомить более чем 1го хода

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.03.2010 12:44:20

Цитата

Отличная аналогия. Спасибо за комментарий)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»