Действие: Перейти на рынок
Действие: Перейти на рынок
Детектив Разбойник отправился на рынок. Время прибытия 13:55:45
ну что же. поговорим с обоими:
действие: поговорить с барменом
действие: поговорить с барменом
За стойкой бара стоял бородатый мужчина и курил сигару. Судя по всему, это и есть хозяин бара.
- Здравствуй-здравствуй! – поздоровался он – Что желаешь?
Пиковая Дама, ты наверно в Парк сгоняй, пробей че там как, а я на рынок, а потом назад на площадь. А то там не всех опросил еще.
Пока ты спала мы уже почти распутали дело...
Недаром я была в вас так уверена :-)
Действие: перейти в локацию Лавка раритетов Гаррисона
Детектив Дама посчитала, что сначала нужно проверить самые простые и очевидные вещи, чем корона не раритет? :-)
Действие: перейти в локацию Лавка раритетов Гаррисона
Детектив Пиковая Дама отправилась в Лавку раритетов Гаррисона. Время прибытия 14:02:35
Пиковая Дама, ты наверно в Парк сгоняй, пробей че там как, а я на рынок, а потом назад на площадь. А то там не всех опросил еще.
А чего ты сразу-то оттуда угнал? К Мудрецу побоялся зайти неподготовленным?
Детектив Разбойник прибыл на рынок.
Торговые палатки раскинулись не так далеко от площади поселка. При входе видна старая табличка "Черный камень" – старое название рынка. Всего 10-15 палаток находится здесь но у каждой огромный ассортимент древних и современных товаров, а дух средних веков добавляет рыночной обстановке некоего шарма.
НИПы в локации:
Брюс Олдмен
Джон Сертейн
А чего ты сразу-то оттуда угнал? К Мудрецу побоялся зайти неподготовленным?
Да, он какой то слишком мудрый))) Дай-думаю, сгоняю на рынок за бутылкой, а то как то глупо к мудрецу с пустыми руками ходить)))
обращаюсь к бармену:
привет. я только приехал в Торнбург, ищу свою хорошую знакомую Джулию Невил, она обещала меня встретить....но не встретила ты ее знаешь:? или может быть скажешь о ней от кого-то?
Действие: Поговорить с Брюсом
Привет, Брюс!
//То, что он Брюс я понял по внешнему виду, такого типа только Брюсом могли назвать, это же элементарно//
Да, он какой то слишком мудрый))) Дай-думаю, сгоняю на рынок за бутылкой, а то как то глупо к мудрецу с пустыми руками ходить)))/
так это в пивнушку надо за бутылкой) хм спасибо за идею, надо приберечь для кого-то бухла
привет. я только приехал в Торнбург, ищу свою хорошую знакомую Джулию Невил, она обещала меня встретить....но не встретила ты ее знаешь:? или может быть скажешь о ней от кого-то?
У нас поселок маленький если бы здесь появился кто-то новый сразу было бы видно. Нет я не знаю такой!
Толстый мужчина, не дожидаясь пока его, спросят, сразу бросился в атаку:
- Добрый день! У меня есть всё, что вам нужно от селедки до пинцета, от пластиковых пакетов до ультрафиолетового излучателя. Я могу достать вам всё. Покупайте только у меня, у меня всё есть.
Спросить у бармена: ну а что у вас есть выпить?)
Мне пока ничего не надо) А вы Джулию Невил не знаете?
//Итак понятно, что не знает, но мало ли..)//
Спросить у бармена: ну а что у вас есть выпить?)
Есть всё, но думаю вам оно не нужно, вы еще маленький!
Если нужно будет чего то эдакого достать рулим к Брюсу
Мне пока ничего не надо) А вы Джулию Невил не знаете?
Нет не слышал такого имени, но если она что-то у меня покупала, то она мне определенно понравится!
Детектив Пиковая Дама прибыла в Лавку раритетов Гаррисона.
Старый небольшой магазинчик собрал в себе весь мусор веков. Даже нельзя сказать, что среди этого хлама найдется что-либо ценное, но тем не менее почти на каждом старье имелся ценник. За старинным дубовым столиком восседал продавец.
НИПы в локации:
Продавец Гаррисон
Так, а не сходить ли мне потом в Банк? Может, деньги-то лучше с собой не носить, а то обворуют, не дай бог. Глядишь, чего разузнаю, став их клиентом.
ок. я еще маленький
Действие: Спросить у бармена: я слышал, что у вас есть (забавная байка)интересная легенда...о Короне забытых королей, не могли бы рассказать поподбробнее?
Действие: Поговорить с Джон Сертейн
Привет, чувак!
Действие: Спросить у бармена: я слышал, что у вас есть (забавная байка)интересная легенда...о Короне забытых королей, не могли бы рассказать поподбробнее?
Да это самая популярная, чтоб не сказать единственная, легенда Торнбурга. Но я ее уже не помню. Спроси у мудреца он для этого и создан.