Действие: Спросить Джона Маклейна Перка
Вы случайно не знакомы с Джулией Невил
Впервые слышу о такой. Вы так красивы аж краска на стенках сворачивается)
Действие. Переход в локацию Банк
Детектив Пиковая Дама отправилась в Банк. Время прихода 15:10:02
о_0
Нипогей?:)
Редкий вид голубого НИПа:)
Неспроста от тебя, Разбойник, тут у всех краска на стенках сворачивается!
Покапай тут немного, ради моего спокойствия. Может, ты им кого-то напоминаешь? И что это за стенка такая?
И вообще, поосторожней там! От этого ты не только на сутки можешь свалиться!
Покапай тут немного, ради моего спокойствия.
Да че то я очкуюсь там копать:)
действие: поговорить с Гарольдом
Действие: Спросить у Мудреца
Эмм, а нет ли какой-то книги, где можно было бы поподробнее узнать про корону?
действие: поговорить с Гарольдом
От здания к зданию прохаживался молодой мужчина с тростью, выбирая, куда бы пойти. Когда его остановили, он сказал:
- Добрый день! Вот хожу, думаю что лучше: сходить в комнату ужасов, или в цирк?!
Действие: Спросить у Мудреца
Эмм, а нет ли какой-то книги, где можно было бы поподробнее узнать про корону?
Не знаю.
Детектив Пиковая Дама прибыла в Банк.
Внутри здание выполнено в строгих серых тонах. Тишина стояла такая, что можно было услышать свое дыхание. Вдали виднеется приоткрытая дверь в комнату с банковскими ячейками, а у кассы вежливо улыбался банкир.
НИПы в локации:
Банкир Бентон
Охранник Саймон Шестер
Так, ладно, пойду пошарюсь В ДК
Действие: Перейти в Дом Культуры
Действие: Перейти в Дом Культуры
Детектив Разбойник отправился в Дом Культуры (!). Время прибытия 15:24:21
Действие. Поговорить с Банкиром Бентоном
Действие: Спросить у Гарольда: вы случайно не знаете мисс невилл?
Фантом, Разбойник, как вы думаете, может еще про золотые монеты поспрашивать? Мне кажется, дядя Джулии может быть этот уехавший. А золотые монеты в наше время на дороге не валяются. Где-то же он их взял?
Эээхх.. Рано я от Гаррисона ушла.
Действие. Поговорить с Банкиром Бентоном
Одетый как бизнесмен за стойкой кассы стоял банкир.
- У меня ваши деньги будут сохранены лучше чем где-либо. – улыбаясь сказал он.
Действие: Спросить у Гарольда: вы случайно не знаете мисс невилл?
Нет не знаю такой женщины.
Эээхх.. Рано я от Гаррисона ушла.
Действие: Спросить у Гарольда:по пути сюда я видел заброшенный до, я знаю. что он принадлежит семье Лейкстеров...вы не знаете, почему они уехали?
Одетый как бизнесмен за стойкой кассы стоял банкир.
- У меня ваши деньги будут сохранены лучше чем где-либо. – улыбаясь сказал он.
Действие. Спросить у Бентона: Здравствуйте. Я хотела бы разместить в вашем банке 25 монет. Расскажите, какие у вас условия? И смогу ли я брать нужную мне сумму в любое время?
Действие: Спросить у Гарольда:по пути сюда я видел заброшенный до, я знаю. что он принадлежит семье Лейкстеров...вы не знаете, почему они уехали?
Никто не знает. Просто взяли и уехали в город.
Действие. Спросить у Бентона: Здравствуйте. Я хотела бы разместить в вашем банке 25 монет. Расскажите, какие у вас условия? И смогу ли я брать нужную мне сумму в любое время?
Клиентов мало потому только сегодня выгодное предложение сделать депозит под 0% годовых безплатно. Да вы сможете забрать деньги в любой момент
Действие. Спросить у Бентона. Скажите, а мисс Джулия Невил не открывала счет в вашем Банке? Она собиралась переводить мне сюда некоторые суммы.
Детектив Разбойник прибыл в Дом Культуры.
Небольшое здание содержит в себе основные культурные ценности и традиции народа. Тут и бюст древнегреческой богини, и портреты знаменитых писателей и поэтов. Прямо у входа находится большое зеркало позволяющее местным дамам прихорашиваться перед мероприятиями, что тут проводятся, а вдали видны столы, за которыми можно посидеть, ожидая душевного праздника.
НИПы в локации:
Луи Арчер
Миссис Фольн