Действие. Спросить у Бентона. Скажите, а мисс Джулия Невил не открывала счет в вашем Банке? Она собиралась переводить мне сюда некоторые суммы.
- Врешь ты все ничего она тебе больше переводить не собирается! - вежливо крикнул банкир. - Нет не открывала.
По крайней мере на счет)
Действие: Поговорить с Луи
Туц Туц
Действие: Поговорить с Луи
В доме культуры заседал молодой парень в черной шляпе. Заметив, что к нему идут, он встал и вежливо снял шляпу.
- Привет.
Действие: Спросить у Гарольда: и чем я могу занятся в вашем РЦ, а с кем поговорить ?и еще...не происходило ли у вас за последнее время что-то странное/непонятное?
"не ,ну почему без странных непонятнвх событий""
Действие. Поговорить с Бентоном. Я вижу вы в курсе наших с ней дел? :-) Вы ее друг?
Барабу--а ведь банкир похоже и есть тот самый друг)нет?)
Действие: Спросить у Гарольда: и чем я могу занятся в вашем РЦ, а с кем поговорить ?и еще...не происходило ли у вас за последнее время что-то странное/непонятное?
Заняться? Можете посетить цирк, комнату ужасов, тоннель поцелуев или планетарий. Покупайте билет за 50 монет и вперед куда угодно.
Ничего странного не происходило.
Действие. Поговорить с Бентоном. Я вижу вы в курсе наших с ней дел? :-) Вы ее друг?
Не знаю такой женщины.
От ведущего: то я просто так крикнул чтобы не думали что деньги вам будут сыпаться в руки. дальше только зарплата по 5 монет каждому и то не в банк а на карман.
Вот еще я о чем думаю - Джулия явно подсказала нам порядок действий - вам надо сначала поговорить с моим другом и вам для начала понадобятся деньги.
Давайте подумаем, где здесь и для чего они нам могут понадобиться?
Действие: спросить Луи Арчера.
Вы случайно не знакомы с Джулией Невил?
Действие: спросить Луи Арчера.
Вы случайно не знакомы с Джулией Невил?
Нет я не слышал такого имени.
Действие: Поговорить с Мисс Фольн
Барабу--а ведь банкир похоже и есть тот самый друг)нет?)
Я тоже так подумала, а видишь, как все обернулось?!
Так! Стоп! Давайте перестанем вот так вот просто блуждать! Давайте вместе подумаем!
Кто может быть другом Джулии и как нам его вычислить? Вряд ли предполагалось, что для этого надо тупо обойти все локации и задать всем один и тот же вопрос.
Может ли друг Джулии быть для других неизвестным? И как в этом случае нам его найти?
У меня только один пока вариант - это друг дядюшки. Значит, надо понять, кто был дядюшкой. Может, спросить, не умирал ли кто в последнее время?
Что мы можем здесь приобрести за 25 монет? Или как еще их здесь можно использовать?
Важны ли золотые монеты?
Надо понять, где, кому и какие вопросы задавать!
В РЦ нужно 50 монет. Нам это не подходит пока. Нужно ждать следующего дня. Тогда у нас будет как раз 50 монет.
НУ я думаю. что друг как раз многое прояснит, и найти его можно именно так - тупым обходом)
Я тут еще все сведения постараюсь воедино свести. Точнее, отсутствие сведений.
НУ я думаю. что друг как раз многое прояснит, и найти его можно именно так - тупым обходом)
Вряд ли тупой обход подразумевает "наш ум и сообразительность", о которых говорила Джулия.
Но одним из вариантов это, конечно, остается.
Действие: Поговорить с Мисс Фольн
На стульчике под портретами писателей в гордом одиночестве сидела симпатичная женщина в шляпке с большими полями.
- Доброе утро! – поздоровалась она.
Действие: спросить у Мисс Фольн
Вы знакомы с Джулией Невил?
Действие: спросить у Мисс Фольн
Вы знакомы с Джулией Невил?
Нет я такой не знаю.
Ну и что у нас осталось? Улицы?
Я на улицу Тьмы пошел
Действие: Перейти на Улицу тьмы
Вряд ли тупой обход подразумевает "наш ум и сообразительность", о которых говорила Джулия.
Но одним из вариантов это, конечно, остается.
Ну обойти в любом случае надо чтоб знать кто где находится, и чего от кого можно ожидать
Действие: Перейти на Улицу тьмы
Детектив Разбойник отправился на Улицу Тьмы. Время прибытия 16:08:45