Так, черт с ним пока. Закончим обход.
Действие: Перейти на улицу Солнца
Кажется, это тот кто нам нужен. Но чтоб он ответил че то надо сделать
Может, деньги?
Разбойник, а тебе не кажется, что тут есть некая подсказочка? Может, надо было выяснить у Брюса, кто у него чего покупал?
Остальные то просто говорят, что не знают Джулию.
Ну ты поняла)
Детектив Разбойник отправился на Улицу Солнца. Время прихода 16:42:22
Может, деньги?
Вариант
Так, черт с ним пока. Закончим обход.
Стой!! Денег предложи ему! :-)
тьфу!
Действие. Спросить у Бентона - Скажите, а вы знаете, что хранят у вас жители? Если я ищу что-то очень важное, типа сфер стихий, Вы сможете мне помочь?
ладно.закончим с РЦ. я понимаю ,сюда придется вернутся...но позже.
действие: переход в локацию: Заброшенный дом Лейкстаров
Действие. Спросить у Бентона - Скажите, а вы знаете, что хранят у вас жители? Если я ищу что-то очень важное, типа сфер стихий, Вы сможете мне помочь?
Не знаю что хранится в ячейках да и не имею права знать. Если в ячейчках есть то что вас интересует то я не буду ее для вас вскрывать, это незаконно.
Стой!! Денег предложи ему! :-)
Да успеется) Хочу уже все обойти просто)
Детектив Фантом отправился в Заброшенный дом Лейкстаров. Время прибытия 16:47:04
ладно.закончим с РЦ. я понимаю ,сюда придется вернутся...но позже.
А что, игрушки тебя не вдохновили? :-)
А что, игрушки тебя не вдохновили? :-)
да я тоже решил обход пока закончить.соберем все что можно--потом будет разбираться. а Игрушки--слишком сложно имхо.
Действие. Поговорить с Бентоном: Скажите, а вы слышали про эту красивую легенду о Короне забытых королей? Знаете про нее что-нибудь интересное?
Действие. Поговорить с Бентоном: Скажите, а вы слышали про эту красивую легенду о Короне забытых королей? Знаете про нее что-нибудь интересное?
Легенду слышали все, но никто не принимает ее всерьез. Я не исключение. Ничего не знаю.
Детектив Разбойник прибыл на Улицу Солнца.
Улица Солнца
Восточная улица поселка названа в честь солнца, что освещает эту улицу раньше остальных в поселке. Скромные аккуратные дома стоят по обе стороны дороги, а в конце дороги – статуя кукарекающего петуха.
НИПы в локации:
Кетрин Зарелла
Детектив Фантом прибыл в Заброшенный дом Лейкстаров.
Самый большой дом в поселке стоит вдали от остальных улиц, но он заброшен уже 5 лет. Большой опустошенный сад огражден полуразваленным деревянным забором, почтовый ящик разломан, а вывеска про продажу дома заросла сорняками. Несмотря на всё это дверь в дом открыта, хотя никто в нем не живет.
НИПы в локации:
Псих Рексель
Действие: Поговорить с Кетрин Зета Джонс Зарелла
Действие: Поговорить с Кетрин Зарелла
На лавочке улицы в темных очках сидела молодая женщина. В ответ на ваше приближение она зашевелила головой.
- Кто здесь? – спросила она, и сразу стало ясно – она слепая.
Действие: Спросить у Кетрин
Вы знакомы с Джулией Невил?
Действие: Спросить у Кетрин
Вы знакомы с Джулией Невил?
Нет я не знаю такой девушки.
Действие. Поговорить с Банкиром. Возьмите мои 25 монет на сохранение. Я буду брать их, когда возникнет необходимость. Скажите, брать их смогу только я или мои детективы тоже?
Действие: Перейти на улицу Героев
Действие. Поговорить с Банкиром. Возьмите мои 25 монет на сохранение. Я буду брать их, когда возникнет необходимость. Скажите, брать их смогу только я или мои детективы тоже?
Я оформлю ячейку для вас пятерых.
Детектив Пиковая Дама отдала 25 монет в банк на сохранение.