Действие. Поговорить с охранником
ну что. действие:
поговорить с психом(эном) Рекселем
Ну что, господа детективы? :-) Обходим все, что осталось и сводим информацию воедино?
Предлагаю, сводное сообщение размещать в книге Свод наших правил. :-) Чтобы было удобно.
Ээээ, стоп. Ты что, все наши бабки в банк положила? А чем взятку Пипкинсу давать? На счет ему перекинуть что ли?))))
Я просто сделаю несколько сообщений: по одному на каждую локацию, где будет: Локация, кто туда ходил, описание, НИПы, разговор с каждым из них.
Пойдет?
Ээээ, стоп. Ты что, все наши бабки в банк положила? А чем взятку Пипкинсу давать? На счет ему перекинуть что ли?))))
Ну, нормально! :-) Ты мои сообщения читаешь или нет, вообще?
Когда он скажет, сколько, сбегаешь в банк и возьмешь сколько надо. Благо тут все рядом. Зато, нас не ограбят!
А вообще-то, мне кажется, что они нам только на второй день понадобятся. Когда у нас будет еще 25. Чтобы в РЦ попасть. :-) Уж больно там сумма хорошо выходит. 25 и 25.
Когда он скажет, сколько, сбегаешь в банк и возьмешь сколько надо. Благо тут все рядом.
Да лень бегать) С чего ты решила что нас ограбят?))) Нас, ДЕТЕКТИВОВ))) Стыд-позор, епт:)
И вообще, я с вами советовалась, а вы мне ничего не ответили. Так что нечего теперь стопать! :-)
Пойдет?
Да, давай
Детектив разбойник прибыл на Улицу Героев.
Улица Героев
Северная улица поселка собрала в себе самые дорогие с виду дома. По обе стороны от главной дороги стоят красивые однотипные двухэтажные домики, а вдали, где кончается дорога, стоит памятник неизвестному рыцарю с мечом и щитом.
НИПы в локации:
Роберт Шрейт
Питер Нейл
Действие. Поговорить с охранником
Слева от кассы стоял высокий парень в строгой форме.
- Не раздражай меня, а то я подумаю, что ты хочешь ограбить этот банк! – сказал он.
поговорить с психом(эном) Рекселем
Подойдя поближе, вы увидели грязного молодого парня, который резко и хаотично двигался и все время бубнил что-то себе под нос, периодически меняя интонации и темп речи:
- Ничего кроме нужного, только самое главное…очень…самое… в первом третья…во втором седьмая… да без нее никак…в третьем первая…в четвертом третья…в пятом первая…нельзя забывать…в шестом третья…в седьмом вторая…да это всё что нужно знать…и помнить…больше ничего…ничего…ничего… - бормотал он.
Действие: Поговорить с Роберт Шрейт
Действие: Поговорить с Роберт Шрейт
На лавочке сидел молодой парень и напевал себе под нос …a world full of killing and blood spilling
that won't ever cave… . Увидев подходящего к нему человека он, стыдясь, прекратил петь и принял серьезный вид.
- Вы ко мне? – обратился он.
Действие: Спросить у Роберта Шрейта
Вы знакомы с Джулией Невил?
Вы знакомы с Джулией Невил?
Не знаю кто такая.
Слева от кассы стоял высокий парень в строгой форме.
- Не раздражай меня, а то я подумаю, что ты хочешь ограбить этот банк! – сказал он.
Фу! Какой грубиян! Я, между прочим, клиент вашего банка! Так что, по-вежливее! :-)
Действие. Переход в локацию Парк
действие: обследовать дом(надеюсь псих не кинется на меня за такие дела)
Действие. Переход в локацию Парк
Детектив Пиковая Дама отправился в Парк. Время прихода 17:29:54
А про Пипкинса слыхали? Как бы у него выедать можно кое что?
Ну вот... уже хоть какие-то данные появляются. :-)
Общий осмотр дома результатов не дал. После потерянного времени вы поняли, что нужно знать точное место где искать чтобы найти что-либо.
Я за вас переживаю, ребят. :-) Что-то вы бродите неизвестно где! :-)
Не провались там в подвал какой-нибудь!
А про Пипкинса слыхали? Как бы у него выедать можно кое что?
Знаю такого бродит на Ул.Тьмы. Не знаю как можно выведать сведения, но деньги предлагать бессмысленно, он в них не нуждается.