О как) Вот вам и деньги...)
Действие: Поговорить с Питером Нейлом
Действие: Поговорить с Питером Нейлом
На одной из лавочек улицы сидел молодой парень и щелкает семечки. При виде подходящего человека он на момент остановился, а потом, снова щелкая семечки, поздоровался поднятием руки.
Действие: Спросить у Питера Нейла
Вы знакомы с Джулией Невил?
Вы знакомы с Джулией Невил?
Нет не знаю такой.
О как) Вот вам и деньги...)
Раз не деньги, то может быть он скажет кому-то из жителей поселка?
А Пипкинса знаете? Мне от него нужно кое-что узнать, но он не говорит. Вы не знаете, кто бы мог мне помочь, кто смог бы разговорить Пипкинса?
Раз не деньги, то может быть он скажет кому-то из жителей поселка?
Ну вот я тож подумал
А Пипкинса знаете? Мне от него нужно кое-что узнать, но он не говорит. Вы не знаете, кто бы мог мне помочь, кто смог бы разговорить Пипкинса?
Не знаю даже, я с Пипкинсом стараюсь не пересекаться он странный.
Так, что у нас осталось необследованным? Река?
Я тогда сгоняю туда, чтоб завершить обход
Спросить у Питера Нейла
А в чем его странность заключается?
Детектив Пиковая Дама пришла в Парк.
Тихий уютный зеленый уголок поселка. Тут есть все, что нужно для душевного спокойствия: живая природа, небольшое озерцо, аккуратно высаженные клумбы, ягодные кусты и множество деревьев. Продольная тропинка окружена с обеих сторон рядами скамеек, на которых можно отдохнуть и почитать книгу или газету.
НИПы в локации:
Старик Вилтер
Джекоб Ливз
Спросить у Питера Нейла
А в чем его странность заключается?
А вы его видели?! Мало того что одет как чучело так еще и ведет себя по хамски.
Короче я думаю, чтоб к нему подобраться надо переодеться как то) А переодеться можно по идее на рынке и на площади у того чувака)
Но пока я все таки к реке схожу
Действие: Перейти к реке
Детектив Жемчужина готова к поиску Короны! =)
извините, что так долго)
Действие. Поговорить со Стариком Вилтером
Действие: Перейти к реке
Детектив Разбойник отправился на Реку. Время прихода 17:51:49
Действие. Поговорить со Стариком Вилтером
На скамейке под солнцем сидел и читал газету старик с умным лицом. Когда к нему подошли он вежливо отложил газету и поздоровался.
- Только умный человек пред лицом самого себя способен убить гордость. Такой человек всегда находит то что ищет ибо свободен от тщеславия. – пофилософствовал он.
Детектив Жемчужина готова к поиску Короны! =)
извините, что так долго)
Привет, Жемчужина! :-) Вникай пока. :-) Я тут итоги нашего обхода подбиваю.
Да, вы там все про Пипкинса спрашивайте, как к нему подобраться можно
Действие: спросить у психа: ты кто? что это ты там бормочешь? почему уехала семья Лейкстеров?
можно по-порядку)
)
Короче я думаю, чтоб к нему подобраться надо переодеться как то) А переодеться можно по идее на рынке и на площади у того чувака)
ага. переодетс, или предъявить ему что-нить такое-этакое. можно к торгашу(Билли?) наведаться
Действие: спросить у психа: ты кто? что это ты там бормочешь? почему уехала семья Лейкстеров?
- Я же сказал все что тебе нужно знать...больше ничего! - с этими словами Рексель бросился в драку.
Детектив Фантом становится недееспособным на 1 час!!!
с этими словами Рексель бросился в драку.
Фан-том! Фан-том! Фан-том! - скандировала Пиковая Дама. - Давай! Бей его! Берегись! Пригнись! Хватай за горло!
Ой! - опомнилась она.
Извините, дедушка - и она снова обратилась к философствующему старику.
Действие. Спросить у Старика - Здравствуйте! Вы здесь, старожил, наверное и всех и про всех знаете. Можете ли вы рассказать мне о мисс Джулии Невил?