Организаторы призовых партий: Инициативная группа ГА и ТМ
Ответственные за проведение: Vera и Турнирные мастера ( Kaktusson , Идеал , Немного Нервно neos )
Сроки и правила проведения:
Партии будут проводится с 22.12.2023 по 27.12.2023
Общее количество призовых партий определится по факту. Объявление о начале призовой партии будет опубликовано в данной теме и на канале ТМ (@tm_mafiaonline) не позднее, чем за 10 минут до игры.
Заявки создаются только ответственными за проведение. Выплату призов по партиям, созданным другими игроками, не гарантируем.
Заявки создаются на улице близ Ожидания со следующими параметрами: время — 20 мин, макс. игроков — 17, комментарий — «Вечера близ Ожиданки».
В партии могут принять участие все желающие, включая ведущих. Использование поддельных паспортов в партии разрешено.
В том случае, если Служба игровой этики признала факт присутствия слива/порчи в призовой партии, выплаты виновному игроку не производятся. В особо тяжёлых случаях партия не учитывается.
Вылетевшие по тайм-ауту участники партии призов не получают.
Выплаты победителям:
Призы за партию получают игроки победившей стороны (город/мафия)
честные — 20 маф
комиссар/сержант — 30 маф
врач — 20 маф +10 маф за каждого вылеченного
мафия — 60 маф
маньяк — 10 маф за каждый труп/пил + 30 маф в случае единоличной победы
Выплаты осуществляются в течение 7-ми дней после проведения партии.
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
Сегодня в 20:30 мы продолжим наше безудержное предновогоднее веселье на улице Ожидания. Вас ждут специальные, приглашенные гости. Ждем всех, без опозданий, а то мест в партии всего 17.
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
Сегодня предлагаю не изменять традиции и встретится так же в 20:30 на улице Ожидания. Парочка партий точно будет. Приходите.
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
Сообщение удалено модератором Vera 26.12.2023 12:24:37
Сообщение удалено модератором Vera 26.12.2023 12:24:25
Сегодня предлагаю собраться чуть раньше, в 20:00. Место встречи там же, улица Ожидания.
не тронь меня - колючая
По многочисленным просьбам, перенесём сегодня партии на 21:00 по Москве.
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
Сегодня заключительный день наших Вечеров близ Ожиданки. Я буду Вас ждать в 21:00 сыграть несколько конкурсных партий. До встречи
Отредактировано: Kaktusson (01.01.2024 23:03:14)
не тронь меня - колючая