bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
04.01.2024 23:48:10

Re: Сумрак нововведения

Anthurium

хорошо. тогда классы в КСР тоже скорей всего будут изменены и добавлены те самые 40 статов в сумме

не поняла
если всем игрокам возвращается по 10 статов в каждую характеристику, то причем тут какие-то кср? как бил урб 5 , так он и будет бить 5, потому что у его противника защита тоже возрастет

С уважением,
Леди

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 00:01:51

хитрая такая. забрали у тебя по 9 (да-да, именно по 9, а не то, что ты там безотрывно следила), а вернуть требуешь 10...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
05.01.2024 00:03:23

Информация о персонаже bikeladykoenig , никто никому и ничего не должен возвращать. Тебе дали статы в аренду, срок аренды истек и статы исчезли. Всем давали, у всех забирали. Ты не какая-то одна такая единственная и неповторимая, чтобы из-за твоих хотелок все меняли. Прими как данность - стат не будет.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 00:15:03

Vera

хитрая такая. забрали у тебя по 9 (да-да, именно по 9, а не то, что ты там безотрывно следила), а вернуть требуешь 10...

ты не объяснила, почему у меня было по 20 + статов, а сейчас при прибавлении 9 к одному стату получается ровно 20, и почему-то не написала в таблице начисления очков, что при регистрации статы даются временные, а потом они же отбираются

и как ты не пожешь понять, что слова     Окончание действия бонуса «+9 статов» означают одно, а слова что от каждой харатеристики отнимают 9 единиц - другое.
где написано вообще о том, что такое бонус "9 статов"?

С уважением,
Леди

05.01.2024 00:15:14

bikeladykoenig

ты не замечала, сколько человек тут играют Сумрак, сколько из них в одежде за емф

Не, не замечала, я даже не знаю тех кого ты перечислила((

Не делай зла, делай счастье <3

05.01.2024 00:16:46

bikeladykoenig

как бил урб 5 , так он и будет бить 5, потому что у его противника защита тоже возрастет

По-моему, если считать на калькуляторе по формуле, то результаты могут быть другие, я не специалист правда

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 00:18:25

Amadiel

Информация о персонаже bikeladykoenig , никто никому и ничего не должен возвращать. Тебе дали статы в аренду, срок аренды истек и статы исчезли. Всем давали, у всех забирали. Ты не какая-то одна такая единственная и неповторимая, чтобы из-за твоих хотелок все меняли. Прими как данность - стат не будет.

нигде на написано, что они в аренду. с какой стати они в аренду, если об этом нигде ни слова, ни предупреждения, ничего!

С уважением,
Леди

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
05.01.2024 00:20:48

bikeladykoenig

нигде на написано, что они в аренду. с какой стати они в аренду, если об этом нигде ни слова, ни предупреждения, ничего!

AgACAgIAAxkBAAI97mWXIRneeZSGtAsV4vNXPimbCpsLAAI-2DEbKii4SCG9rDPZ-UKdAQADAgADeAADNAQ.jpg

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.01.2024 00:21:03

Информация о персонаже Vera  , ее можно обнулить и все будут довольны и она вернет свои статы))

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 00:24:26

Amadiel
bikeladykoenig

https://ss.mafiaonline.ru/tg/AgACAgIAAx … AADNAQ.jpg

Эта запись закопана очень далеко, а надо чтобы все у игрока было перед глазами. Есть таблица очков, у ней должно быть четко прописано, что снимается и добавляется. О Блоге мафии (о том, что он существует) знаю далеко не все. я его нашла только тогда, когда собирала карточки на День Рождения игры в прошлом году и то случайно.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 00:24:54

bikeladykoenig
Amadiel
bikeladykoenig

https://ss.mafiaonline.ru/tg/AgACAgIAAx … AADNAQ.jpg

Эта запись закопана очень далеко, а надо чтобы все у игрока было перед глазами. Есть таблица очков, у ней должно быть четко прописано, что снимается и добавляется. О Блоге мафии (о том, что он существует) знают далеко не все. я его нашла только тогда, когда собирала карточки на День Рождения игры в прошлом году и то случайно.

С уважением,
Леди

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 00:25:32

bikeladykoenig

ты не объяснила, почему у меня было по 20 + статов, а сейчас при прибавлении 9 к одному стату получается ровно 20, и почему-то не написала в таблице начисления очков, что при регистрации статы даются временные, а потом они же отбираются

и как ты не пожешь понять, что слова     Окончание действия бонуса «+9 статов» означают одно, а слова что от каждой харатеристики отнимают 9 единиц - другое.

Слушая, ну вот ты сейчас просто размазываешь демагогию. Тебе все объяснили.
То, что у тебя было по 20 статов - знать не знаю, это на твоих словах. Может было по 20, а может 20-20-19-22. Количество, которое у тебя должно быть - верное. Проблемы нет.
Ну а то, что тебе не нравится, что дали, а потом забрали, можешь передать лично авторам этой акции - армянскому льву, офф привату, наверное анстопу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

05.01.2024 00:29:02

Vera

армянскому льву, офф привату, наверное анстопу.

:) ну все... Им конец

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 00:29:55

Vera
bikeladykoenig

и как ты не пожешь понять, что слова     Окончание действия бонуса «+9 статов» означают одно, а слова что от каждой харатеристики отнимают 9 единиц - другое.

Слушая, ну вот ты сейчас просто размазываешь демагогию. Тебе все объяснили.
То, что у тебя было по 20 статов - знать не знаю, это на твоих словах. Может было по 20, а может 20-20-19-22. Количество, которое у тебя должно быть - верное. Проблемы нет.
Ну а то, что тебе не нравится, что дали, а потом забрали, можешь передать лично авторам этой акции - армянскому льву, офф привату, наверное анстопу.

ну так верните эти статы всем? вещи давно новые появились, регламент конкурсов на Сумраке прописан так, чтобы в него могли играть и игроки небольших уровней,  а с достижением 3000 очков игроки просто отваливаются и возможных участников турнира становиться меньше

из-за того, что не хватало игроков, некоторые не могли играть в Мортале, например, на сумраке
я вот тоже теперь не смогу играть на сумраке в турнире, потому что у меня всего 180 очков из-за того мне мне убрали якобы бонусные статы о которых я только сегодня узнала

С уважением,
Леди

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.01.2024 00:31:23

bikeladykoenig

Тошич

Он всегда мафом проходит, статистика не врёт.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Freya
Аватар
Игрок
11 
05.01.2024 00:37:35

эх.... было в наше время такое...а то гоняли совсем малявками)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Hips
Аватар
Игрок
9  
05.01.2024 00:38:11

Vera

армянскому льву, офф привату, наверное анстопу.

Тебе их не жалко? :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2024 00:39:53

Информация о персонаже Amadiel   есть ещё вариант снизить требования по статам на сумраке Мортал Комбата и тогда топикстартер будет спокойна. Чем именно обусловлена нижняя граница статов именно в 205 статов если не секрет и если она не ошибается в этой нижней границе?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.01.2024 00:43:11

весельчакджо

Информация о персонаже Amadiel   есть ещё вариант снизить требования по статам на сумраке Мортал Комбата и тогда топикстартер будет спокойна. Чем именно обусловлена нижняя граница статов именно в 205 статов если не секрет и если она не ошибается в этой нижней границе?

200

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Freya
Аватар
Игрок
11 
05.01.2024 00:44:23

есть предложение..пусть шьет верблюдов и покупает комплект! все будут рады и счастливы..ну наверно будут :) еще одна сливота на сумраке появится

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 00:44:50

весельчакджо

Всех турниров, где играют Сумрак полностью или частично (в т.ч. Мортал Комбат). Но тут речь не о снижении границы, а о том, чтобы не забирали статы, потому что игра на больших уровнях в дорогущем обмундировании станет лучше (но не намного), а у маленьких уровней будет хотя бы какой-то шанс ударить танка не на 0 или 1, а хотя бы на 2

С уважением,
Леди

Hips
Аватар
Игрок
9  
05.01.2024 00:46:44

bikeladykoenig

а у маленьких уровней будет хотя бы какой-то шанс ударить танка не на 0 или 1, а хотя бы на 2

Купи себе вещи за мафы и пинай на 3, ты развела тут какую то ересь ей богу!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
05.01.2024 00:50:11

весельчакджо

насколько я знаю, никто не приходил с проблемой, что хочет сыграть Мортал, но стат не хватает)

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 00:53:13

Hips
bikeladykoenig

а у маленьких уровней будет хотя бы какой-то шанс ударить танка не на 0 или 1, а хотя бы на 2

Купи себе вещи за мафы и пинай на 3, ты развела тут какую то ересь ей богу!

Пока мне не возвратят мафы за комплект с неизвестными свойствами, на котором не было в описании указано, что он не ломается (а оказалось, что он ломается) никаких вложений в игру.
А вот после сегодняшнего "сюрприза" с тем, что статусы, оказывается, были бонусными, тем более никаких вложений.  Везде нужны описания.
Нет описаний = неприятный сюрприз для игрока.  А неприятные сюрпризы пользы проекту не приносят.

Я пожелала Вере хороших идей для проекта. Хорошая идея - вернуть всем игрокам их статы, которые отобраны у них со времени достижения 3000 очков. Вот это бы и было для игроком приятным сюрпризом, может быть, даже кого-то вернуло в проект.

Отредактировано: bikeladykoenig (05.01.2024 00:54:00)

С уважением,
Леди

Hips
Аватар
Игрок
9  
05.01.2024 00:57:54

bikeladykoenig

Вот это бы и было для игроком приятным сюрпризом, может быть, даже кого-то вернуло в проект.

Проблема с активными игроками явно не из за статов