Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 11:21:17

Re: Сумрак нововведения

Aбсолютное Счастье

Если честно, я не в теме вещей за мафы(( не могу прокомментировать(

1200!!!

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.01.2024 11:32:05

Информация о персонаже Vera  , Вера! Игроки с 3000 очков и лучшим шмотом за мафы (учитывая винтажку, которой нет в магазине) набирают 193 стата без семейных.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 11:57:39

Aбсолютное Счастье

Информация о персонаже bikeladykoenig , привет! Я не знаю как тебе ещё объяснить, может у меня получится.
Бонусные статы даются с рождения персонажа и отбираются при достижении 3000 очей. Нигде не написано? Бред какой-то. Заходим в Профиль (левый верхний угол) -> вкладка "Подробнее о начислении очков" (Там где твои набранные очки) -> открывается вкладка о начислении очков. Скроллим до 3000 очей и видим Окончание действия бонуса «+9 статов».
Думаешь несправедливость? Надо принять как данность. Жизнь вообще несправедливая штука.

Что касается шмота покрупнее - пропал бы смысл шмота за евромафы, если бы были шмотки крупные за мафы. Ну, максимум можно разнообразить ассортимент в магазине ради картинок разных, а статы оставить такими же 😃

Эта надпись была добавлена вчера после запроса о потери статов. Я была вчера невнимательна в некоторых моментах, потому что очень расстроилась. А ты то что?

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 12:00:41

весельчакджо

Информация о персонаже bikeladykoenig  игра на Сумраке совмещает традиционную игру в мафию + математическую составляющую, причём довольно сложно сделанную, даже не на уровне шахмат или ма-джонга, а скорее на уровне игры под названием го. Разобраться сразу во всех нюансах сложно даже людям с математическим или включающим элементы математики образованием. Это конечно не сопромат с высшей алгеброй и диффренциально-интегральным счислением, но всё таки. Поэтому тут надо прислушаться к опытным игрокам.
У тебя есть несколько вариантов:
1) 2 розовые вещи за мафы (+12 статов) + добавить статистику с прошлого персонажа (+8 статов) Как раз 180+20 = 200. Другая вариация 2 розовые вещи + наиграть 800 баллов.
2) Приобрести какую нибудь вещь за емф, чтобы поднять стату. Сама не можешь - есть иные варианты, я предлагал.
Добавлять обратно всем статы из за твоей потери означает полностью изменить правила игры, изменить математику. Все проходили эту потерю статов и все находили решения, это часть геймплея и в этом нет ничего трагичного или даже драматичного, другие игроки его успешно решили в своё время, в том числе я.

Я тебе писала, что ни одного емф в игру не вложу, пока мне не вернут 10 емф за комплект с неизвестными свойствами без описания, что он ломается. Когда я его собиралась покупать, нигде не было описания,  ни в самом проекте, ни в сети на посторонних сайтах. Это уже потом я выяснила в ходе игры и расспросов на форуме и в чате что в нем можно играть везде и что он в итоге не чинимый.

С уважением,
Леди

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 12:05:52

bikeladykoenig

Это уже потом я выяснила в ходе игры и расспросов на форуме и в чате что в нем можно играть везде и что он в итоге не чинимый.

Изначально было на каждой вещи написано, что он не ремонтируется. Так что не надо завираться. Ты просто ожидала, что получишь за 10 евромаф вечную услугу восполнения потерь, но не вышло. Как жаль.

При большом желании евромафы зарабатываются и в самой игре. Также на евромафы можно обменять куда проще зарабатываемые в игре мафы. Но можно делать из всего трагедию и отмораживать уши назло маме.

{diablo}
Не в пирожках мясо

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 12:07:46

Цитата

Добавлять обратно всем статы из за твоей потери означает полностью изменить правила игры, изменить математику.

Чем правила изменятся? Теперь честным нужно посадить комиссара, а не мафию? Математика может измениться только на сумраке, и то незначительно. Потому что на сумраке большие игроки набирают и больше 9 бонусов за день.  Мелким эти 9 статов дают возможность бить на +1 (вместо 0 и 1), а у больших и так хороший урон и защита.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 12:09:03

Vera

Изначально было на каждой вещи написано, что он не ремонтируется.

Не было, Вера. Как и вчерашней приписки о "бонусе 9 статов" в статистике набора очков.

С уважением,
Леди

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.01.2024 12:10:49

Сам ощутил эту боль... :(

Приписки "про сгорание бонусных +9" точно не было, тут да...но хорошо, что появилась...
из полезных приписок еще можно было бы рекомендацию купить 1000 смс при получении первых 100 маф...

Отредактировано: Ирландец (05.01.2024 12:12:34)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 12:10:59

bikeladykoenig

Математика может измениться только на сумраке, и то незначительно.

А ты скандалишь из-за статов ради игры на крестах что ли? Тут вообще речь только про сумрак и идет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 12:11:49

bikeladykoenig

Не было, Вера. Как и вчерашней приписки о "бонусе 9 статов" в статистике набора очков.

Была. Тут можешь не врать. Это вписывалось изначально во все неремонтируемые вещи абсолютно стандартной фразой.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 12:15:15

Ирландец

из полезных приписок еще можно было бы рекомендацию купить 1000 смс при получении первых 100 маф...

Конкретно на страничке очков описаны достижения или новые возможности. Покупка смс возможна изначально. И в целом за 25 игр новичку рассказывают про смски)
Посмотрю, может придумаю что-то ещё.

{diablo}
Не в пирожках мясо

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 12:15:35

Vera
bikeladykoenig

Математика может измениться только на сумраке, и то незначительно.

А ты скандалишь из-за статов ради игры на крестах что ли? Тут вообще речь только про сумрак и идет.

Тут речь ещё про турниры шла. С игрой на  Сумраке или с элементами Сумрака

С уважением,
Леди

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.01.2024 12:15:53

Поддерживаю байк. Когда игрок достигает 3000 очков, не нужно отнимать 36 статов у него. Нужно отнимать эти 36 статов у Урбана.

>>> gift()
>>> exit()

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 12:18:22

Vera
bikeladykoenig

Была. Тут можешь не врать. Это вписывалось изначально во все неремонтируемые вещи абсолютно стандартной фразой.

Мне нужно было делать скриншот. Ты бы удивилась.
Я тоже тогда удивилась, но потом решила, что раз надписи нет и она такая дешевая, то я ее куплю. Тем более она давала мало статов. И работала скорее не на количество статов а на сохранение очков.

С уважением,
Леди

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.01.2024 12:19:41

Vera

Конкретно на страничке очков описаны достижения или новые возможности. Покупка смс возможна изначально. И в целом за 25 игр новичку рассказывают про смски)
Посмотрю, может придумаю что-то ещё.

Ну, я кстати не думаю, что новички прям сходу находят эту страницу конечно...

Можно подумать о понижении доступа в вип до 4 уровня...
И 15-16 правосудия поменять...

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 12:29:42

bikeladykoenig

Вообще бы не удивилась. Потому что как и в случае, что у тебя точно-точно сняли больше, чем по 10 статов в каждой характеристике, их сняли по 9.
Я без понятия, где ты смотрела, но на каждой вещи было написано, как и на всех схожих комплектах и вещах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 12:34:20

Vera
bikeladykoenig

Вообще бы не удивилась. Потому что как и в случае, что у тебя точно-точно сняли больше, чем по 10 статов в каждой характеристике, их сняли по 9.
Я без понятия, где ты смотрела, но на каждой вещи было написано, как и на всех схожих комплектах и вещах.

После покупки может на каждой отдельной вещи и было. А на самом комплекте  при покупке не было. Отдельных вещей из комплекта не продавалось - я проверила. Только комплект.

С уважением,
Леди

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.01.2024 12:34:33

bikeladykoenig

Тут речь ещё про турниры шла. С игрой на  Сумраке или с элементами Сумрака

В кср и юниверсале нижний порог 150.

– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
05.01.2024 14:08:45

Только вчера узнал в этой теме про 3000 и снятие статов…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2024 14:43:21

Цитата

Поддерживаю байк. Когда игрок достигает 3000 очков, не нужно отнимать 36 статов у него. Нужно отнимать эти 36 статов у Урбана.

А как же Информация о персонаже Off Private {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.01.2024 15:57:59

Информация о персонаже весельчакджо , можно по очереди отнимать у тебя и Урба. А то ты совсем жадным стал. Раньше зазнобам комплекты покупал. Сейчас только себе купил, а байке даже 1 шмотку не хочешь. Вместо этого левые советы даешь.

>>> gift()
>>> exit()

05.01.2024 16:21:58

bikeladykoenig

ты то что?

В смысле я, со мной всё норм, а  у тебя как дела?

Не делай зла, делай счастье <3

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
05.01.2024 16:40:36

Приму инвестиции в 3000 маф для покупки 3ех шмоток.

Отредактировано: GuessWho (05.01.2024 16:40:56)

Учиха.

05.01.2024 16:55:39

Ирландец

Можно подумать о понижении доступа в вип до 4 уровня...

Я думаю это в другой ветке обсуждается, но согласна с тобой

05.01.2024 16:56:53

Хоккинг

Лучше у армянского льва, офф привата и наверное анстопа