Поражает парад лицемерия. Какие высокопарные слова написала такотораяева, как она болеет за честную игру, когда это просто сведение счетов за утраченного соклана из-за своей же тупости.
Тот кто болеет всей душой за честную игру, не сидит отмалчивается, а пишет сразу что так нельзя, надо это делать в приват, на телефон так запрещено, например как это делает Кольча, сразу поясняет человеку на месте в партии, потому что допускает мысль что человек тупанул и написал не в приват а на телефон.
"Боже я молчала, а она продолжала мне писать и писать" убергли меня высшие силы, что я всю эту хрень читал на голодный желудок.
Для тех кто не в курсе.
Маньяком можно вскрываться, можете в общий чат, можете в приват (чтоб был шепот)
Комиссаром можно давать маньяка чижом, а потом договариваться с ним в привате, не смсками.
НО!!! Не забывайте главного, что маньяком может оказаться Ева, а ком Дас Ревность и в итоге комиссар может попасть в сиэ за лжепроверку. Маньяк не обязан играть по вашей стратегии даже если вы его прикрыли.
Если вы два комиссара, и вы должны дать проверку но вас заморозили, вы не можете писать в телеграм или через сторонний мессенджер что вы мороз.
Да, я допускаю мысль что Ева просто была хреновым сиэшником, и не знает что в приват можно вскрываться и поэтому не поправила маньяка.
Но зная весь контекст, который происходил во время моего двухмесячного отсутствия понимаю что это просто месть, а не сердобольность за честную игру.
PS не будьте Олей, будьте Леной.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Поражает парад безумства когда умный Вешатель лайкает, снова обезумевшего Олега в запое. Или это хейтеры лайкают как сказала бы дас ревность?)
Невидимый приват используется между комами и мафами.
Но и нести полную херь про 7 лет отсутствия на проекте не лицемерие ли это? Бедная Юленька не играла на оже?) или на оже и сумраке правила разные и можно роль слить?
Олеженька, я тоже долго молчала, меня не беси, а то ты знаешь сколько говна я могу вылить и не только по игре человека.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Прочёл. Истица не учла долгое отсутствие игрока на проекте имхо. Бывает, поторопилась, тем более праздничная декада, не всегда решения о написании жалобы принимаются обдуманно и не под влиянием цэдваашпятьоаш . Какие то там счёты вряд ли бы стала с кем то сводить, зачем это надо, тем более с тем, кто давно не играл? Человеческий фактор, а тут уже целая конспирология началась, скоро прочтём про рептилоидов и мировую закулису имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Прежде чем поражаться и всплёскивать руками, давайте вместе с Anthurium прочитаем, что же написали истец и ответчик в этой теме СИЭ.
человек тупанул и написал не в приват а на телефон
В это же время Aбсолютное Счастье ответила в теме следующее:
Если честно, я думала, что так ман может делать, ввиду того, что были партии, когда игроки так договаривались, доказательств конечно нет, но там очевидно
Этими словами Aбсолютное Счастье подтверждает, что целенаправленно несколько раз писала невидимым приватом, аргументируя, что в невидимый приват игроки уже писали, и она из-за длительного отсутствия подумала, что правила изменились, и писать в невидимый приват маньяком допустимо. Уверен, что в СИЭ есть люди, которые способны подтвердить факт её отсутствия, и он на их усмотрение может стать смягчающим обстоятельством, или напротив, опровергнуть такое незнание спустя два месяца активной игры.
takotorayaeva в тексте заявки пишет:
Для меня осознанный слив роли - разочарование и убийство игры, в которую я играю годами, и цель заявки - остановить такие действия
И истец, и ответчик в целом считают, что слив информации и игра невидимыми приватами случаются сейчас в игре, и основная цель заявки - дать этому огласку и насколько возможно остановить такие нарушения.
Там не говорится о том, что Hunters For The Mafia льют друг другу роли и что Aбсолютное Счастье обязательно должна быть прилюдно осуждаема и избегаема. В конце концов, если у кого-то возникли такие мысли, можно спросить у автора слов, что он имел в виду, ведь об этом говорил Anthurium , оправдывая возможную неточность?
Читайте и анализируйте всё, что вам говорят, и не ведитесь на слухи и манипуляции!
Отредактировано: Nordic Wind (08.01.2024 13:13:27)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531657
Вот поэтому делу вообще сама Ева оправдывает тогда Дас Ревность. Ведь писать о сливе ролей должны только напарники))) действительно Ева борешься за чистую игру. Только я не понял как напарник должен писать, если он написал Сирени.
Нордик твои разборы не имеют никакого смысла. Ты понимаешь в каком контексте я это говорю? Я же даже примеры показываю.
Еве кто то пишет на телефон, что он маньяк го пилить. Раскрыть свою роль не является нарушением, тоесть логично сказать человеку, блин пиши в приват ты нарушаешь правила на телефон нельзя писать) она бы продублировала тогда в приват и невилировала таким образом свое телефонное сообщение. Поэтому я и говорю Ева не боролась и не борится за чистую игру - она просто мстит девчонки на которую они накинулись сразу при ее возвращение в игру .
Причем тем самым, тем что она промолчала держа в голове что накажу ее по сиэ, она подосрала ещё и своей команде, ведь если она поправила бы Дас Ревность и Дас конечно бы переписала это потом в приват уже, то Еве и команде мафской ее было бы уже легче выиграть.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Какие высокопарные слова написала такотораяева, как она болеет за честную игру, когда это просто сведение счетов за утраченного соклана из-за своей же тупости.
Как, по твоему, она должна была действовать?)) тоже ответить ей на телефон, что ата-та, так делать нельзя?
Там из вариантов было только заорать на всю партию, что маньяк сливает роли, или шепнуть ей в ответ. Из-за действий маньяка она должна была его усадить в след за собою, тем самым усугубить ситуацию в партии для команды мафии. Как бы действовал лично ты после того, как тебе так испортили партию? Уверена, что написал бы в СИЭ.
Про месть, если честно, смешно. Оля бы написала заявку на любого игрока в данной ситуации, потому что это самый тяжёлый пункт нарушения правил: слив роли... На меня, на тебя, на чёрта лысого.
Да, Абсолютное счастье действительно вернулась после перерыва, могла не знать нюансов. Но она в своих показаниях сообщила, что так делали другие люди, с которых она взяла пример. Вот тут прям очень интересно, кто же они? Думаешь, без заявки в СИЭ клубочек бы раскрутился? Сомневаюсь.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Для людей в танке.
Я вам даже разжевал ПЧИ что можно делать.
Я не оправдываю сливы ролей это очень плохо.
Меня возмущает подача, с таким нимбом и благородной борьбой, когда ты могла все решить в ту же секунду.
И уж точно есть разница с начала партии кому то написать я Ман го кого пилить, и не понимания как надо правильно приминить тактику когда ты видишь проверку на мафа.
Я просто уверен не было бы никого сиэ, если бы Дас была бы в пасе.
Только я не понял как напарник должен писать, если он написал Сирени.
потому что ты плохо ознакомился с делом. Из сообщений других игроков следует, что этот парень написал не только Сирени) Он сдался мафией всем игрокам.
Сливают роли, чтобы получить выгоду для себя и своей команды. Ну, или подыграть конкретным игрокам.
А тут, очевидно, новичок, и он вскрыл роль не из корыстных целей. И этим своим вскрытием испортил партию своему напарнику, поэтому напарник и должен заявлять претензии.
Какие высокопарные слова написала такотораяева, как она болеет за честную игру, когда это просто сведение счетов за утраченного соклана из-за своей же тупости.
Как, по твоему, она должна была действовать?)) тоже ответить ей на телефон, что ата-та, так делать нельзя?
Там из вариантов было только заорать на всю партию, что маньяк сливает роли, или шепнуть ей в ответ. Из-за действий маньяка она должна была его усадить в след за собою, тем самым усугубить ситуацию в партии для команды мафии. Как бы действовал лично ты после того, как тебе так испортили партию? Уверена, что написал бы в СИЭ.Про месть, если честно, смешно. Оля бы написала заявку на любого игрока в данной ситуации, потому что это самый тяжёлый пункт нарушения правил: слив роли... На меня, на тебя, на чёрта лысого.
Да, Абсолютное счастье действительно вернулась после перерыва, могла не знать нюансов. Но она в своих показаниях сообщила, что так делали другие люди, с которых она взяла пример. Вот тут прям очень интересно, кто же они? Думаешь, без заявки в СИЭ клубочек бы раскрутился? Сомневаюсь.
Лена ну о чем мы говорим? Сколько ты раз в самой партии писала Хиппсу не вскрываться маньяком? Когда он тебе вскрывался. И на раз третий ты наверно накатала в сиэ, когда человек отказывался не нарушать правила а просто обижался что ты не даёшь ему это делать.
Если бы она написала Дас сразу на телефон что это нарушение, надо такое в приват писать а не на телефон, по твоему если она бы не продублировала в приват нарушение бы не анулировалось бы самим собой в ввиду тупетона?
Отредактировано: Anthurium (08.01.2024 13:37:48)
Не суди других по себе.
Она как раз, как бывший сотрудник СИЭ, написала бы на любого. И уж тем более бы на игрока в паспорте.
Не суди других по себе.
Она как раз, как бывший сотрудник СИЭ, написала бы на любого. И уж тем более бы на игрока в паспорте.
Мне миллион раз писали на телефон что то, я всегда объясняю что так нельзя. А не иду писать в сиэ. И ниразу это не делал соклан. И делать вид, что никто не обижен из-за Вешателя тоже такое себе. Гриша пьян таблетки не принял куда эстетчиней согласен.
Не было повода гадили, а тут с поводом вдруг благородство у вас появилось.
Ну ты собственно знаешь, что я даже в чатах команды на турнирах ору когда хоть намек начинается на обсуждение идущей партии.
Вызовите пожарных, курятник пылает. Позорище полнейшее.
ОУГ
Там из вариантов было только заорать на всю партию, что маньяк сливает роли, или шепнуть ей в ответ. Из-за действий маньяка она должна была его усадить в след за собою, тем самым усугубить ситуацию в партии для команды мафии. Как бы действовал лично ты после того, как тебе так испортили партию?
Kolchuginka , и Ева там проверка была, она там кому угодно уже могла шептать. Там же все пошло именно с проверки. А не просто не знакомому человеку, как подаётся в заявке, она вскрылась. Там именно мафу она вскрылась
Так что о какой испорченной партии Еве ты говоришь я не понял. Ты наверно тоже плохо ознакомилась с делом, как и я с предыдущим.
Для людей в танке.
Я вам даже разжевал ПЧИ что можно делать.
Я не оправдываю сливы ролей это очень плохо.
Меня возмущает подача, с таким нимбом и благородной борьбой, когда ты могла все решить в ту же секунду.
И уж точно есть разница с начала партии кому то написать я Ман го кого пилить, и не понимания как надо правильно приминить тактику когда ты видишь проверку на мафа.
От судьбы не убежишь, из 30 пасов дас слила роль именно Ольге, не знак ли это?
От судьбы не убежишь, из 30 пасов дас слила роль именно Ольге, не знак ли это?
Всё таки тема начинает двигаться в сторону обсуждения теории плоской Земли?
Не суди других по себе.
Она как раз, как бывший сотрудник СИЭ, написала бы на любого. И уж тем более бы на игрока в паспорте.Мне миллион раз писали на телефон что то, я всегда объясняю что так нельзя. А не иду писать в сиэ. И ниразу это не делал соклан. И делать вид, что никто не обижен из-за Вешателя тоже такое себе. Гриша пьян таблетки не принял куда эстетчиней согласен.
Ну ты собственно знаешь, что я даже в чатах команды на турнирах ору когда хоть намек начинается на обсуждение идущей партии.
Откуда ты берешь эту херню? Вот честно? от Вешателя или от Ревности? Мне казался Мише умнее. Но если это он распространяет я в очередной раз разочарована, это уже мания преследования реально. Да мы всем женским коллективом клана хотели Вешателя, я уже покавала чемодан на лето в Краснодаре, но он предпочел Ревность. Мы это все просто так не оставим! Слово Девчули, пил на сумраке! Смотрите продолжение.
Не суди других по себе.
Она как раз, как бывший сотрудник СИЭ, написала бы на любого. И уж тем более бы на игрока в паспорте.Мне миллион раз писали на телефон что то, я всегда объясняю что так нельзя. А не иду писать в сиэ. И ниразу это не делал соклан. И делать вид, что никто не обижен из-за Вешателя тоже такое себе. Гриша пьян таблетки не принял куда эстетчиней согласен.
Ну ты собственно знаешь, что я даже в чатах команды на турнирах ору когда хоть намек начинается на обсуждение идущей партии.Откуда ты берешь эту херню? Вот честно? от Вешателя или от Ревности? Мне казался Мише умнее. Но если это он распространяет я в очередной раз разочарована, это уже мания преследования реально. Да мы всем женским коллективом клана хотели Вешателя, я уже покавала чемодан на лето в Краснодаре, но он предпочел Ревность. Мы это все просто так не оставим! Слово Девчули, пил на сумраке! Смотрите продолжение.
Он остался с Катей вообще-то )
С уважением,
Леди
Там из вариантов было только заорать на всю партию, что маньяк сливает роли, или шепнуть ей в ответ. Из-за действий маньяка она должна была его усадить в след за собою, тем самым усугубить ситуацию в партии для команды мафии. Как бы действовал лично ты после того, как тебе так испортили партию?Kolchuginka , и Ева там проверка была, она там кому угодно уже могла шептать. Там же все пошло именно с проверки. А не просто не знакомому человеку, как подаётся в заявке, она вскрылась. Там именно мафу она вскрылась
Так что о какой испорченной партии Еве ты говоришь я не понял. Ты наверно тоже плохо ознакомилась с делом, как и я с предыдущим.
Я ору! Теперь Ева виновата, потому что проверкой не ответила шепотом, чтоб спалить мафа? 😁
Ревность должна вскрыться мафу шепотом, а не не видимым чатом) Также и на оже играют. Ты сейчас уж нагло то не выгораживай реально. А ты выступаешь адвокатом потому что тебе что ?)
Не суди других по себе.
Ну ты собственно знаешь, что я даже в чатах команды на турнирах ору когда хоть намек начинается на обсуждение идущей партии.Откуда ты берешь эту херню? Вот честно? от Вешателя или от Ревности? Мне казался Мише умнее. Но если это он распространяет я в очередной раз разочарована, это уже мания преследования реально. Да мы всем женским коллективом клана хотели Вешателя, я уже покавала чемодан на лето в Краснодаре, но он предпочел Ревность. Мы это все просто так не оставим! Слово Девчули, пил на сумраке! Смотрите продолжение.
Это с вашей стороны информация вообще то
Мне миллион раз писали на телефон что то, я всегда объясняю что так нельзя. А не иду писать в сиэ. И ниразу это не делал соклан. И делать вид, что никто не обижен из-за Вешателя тоже такое себе. Гриша пьян таблетки не принял куда эстетчиней согласен.
Это с вашей стороны информация вообще то
Ну так назови информатора, я его лично пошлю куда подальше
Вешатель кстати был в курсе, что мне вообще на это все глубоко похер. Со стороны нашего клана была лишь одна шутка в сторону Ревности про стрип туфли, которые она же и выслала) Когда она это высылала она не думала что кто то может пошутить на тему или что? Ааа она ж 7 лет не была в мафии, забыла как тут шутят. Ну вспомнила)) А дальше уже Ваша больная фантазия посты ПНШ приплела к нашему клану и Вы решили, что мы хейтим Ревность) Торжественно заявляю от лица всего клана, нам похер)
А что плохого в стрип-туфлях? Обувь и обувь. Специальная обувь для танцев.
С уважением,
Леди
Он остался с Катей вообще-то )
Началась Санта-Барбара. Когда Сиси Кэпвэлл из комы выйдет, маякните плиз!
А дальше уже Ваша больная фантазия посты ПНШ приплела к нашему клану и Вы решили, что мы хейтим Ревность)
Торжественно заявляю, что палата не имеет никакого отношения к этому каналу.
Если что подписывайтесь на официальный канал https://t.me/palatowka
Не ведитесь на фэйки. У нас нет такой фиксации на Вешателе
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя