apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.01.2024 15:57:36

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

На правах рекламы: у нас есть фиксация на Вешателе, а также купоны на смену ника (в ассортименте). Обращаться в комментарии тг канала либо здесь, либо ищите нас в мафии. Отвечаем оперативно, даем гарантии.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.01.2024 17:15:49

На правах рекламы: продам гостевой абонемент в Word Class ярцевакая или строгино на месяц😁

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Hayken
Аватар
Игрок
10  
08.01.2024 17:43:41

Продам гараж для фиксации на жарке курачек в нем.

ОУГ

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
08.01.2024 17:48:35

La Vie

Ревности про стрип туфли, которые она же и выслала)

а видео будет?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Hayken
Аватар
Игрок
10  
08.01.2024 18:32:39

Asmodeus
La Vie

Ревности про стрип туфли, которые она же и выслала)

а видео будет?

Зачем тебе? Ей есть 18

ОУГ

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
08.01.2024 18:41:40

La Vie

Вешатель кстати был в курсе, что мне вообще на это все глубоко похер. Со стороны нашего клана была лишь одна шутка в сторону Ревности про стрип туфли, которые она же и выслала) Когда она это высылала она не думала что кто то может пошутить на тему или что? Ааа она ж 7 лет не была в мафии, забыла как тут шутят. Ну вспомнила)) А дальше уже Ваша больная фантазия посты ПНШ приплела к нашему клану и Вы решили, что мы хейтим Ревность) Торжественно заявляю от лица всего клана, нам похер)

Привет. А почему вообще решили шутить таким образом про девушку которая просто занимается танцами? Почему вообще на оф канале клана появляется такая новость про кого-то? Кхм, а ты забыла как инфинити писала, что она эскортница на небезызвестном канале друга Ольги?

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.01.2024 18:44:21

Информация о персонаже Amadiel  , Ты мафию не знаешь? Не у каждой из нас есть стрип туфли, вот и решили пошутить на данную тему, но мне кажется шутка была не в тему эскорта, а типа замужества

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
08.01.2024 19:31:45

Я конечно всех почитала и скажу так: никто не оправдывает действия Абсолютного счастья, слив роли это всегда плохо, будь то тупетон или намеренное действие. Если бы человек так сделал с любым из сокланов мы бы естественно объяснили ей, что так делать не следует.  Но такотораяева почему-то решили публично распнуть человека, обвинить во всех грехах не только ее, но и почему-то других людей состоящих в семье. Написать в сиэ  - это личное право каждого, хоть я и думаю, что это необходимо делать лишь тогда, когда человек не понимает словами и сливает намеренно, неважно по какой статье.
Со стороны  же такотораяева, было очень некрасиво сначала парафинить человека на своем официальном канале, потом ее же сокланы ходили по каналам человека с сомнительным психическим здоровьем и ужесточали формулировку "прикольчика", а когда я пришла к Оле поговорить и спросить почему мы заслужили несправедливые обвинения в свою сторону - она пошла и слила личную переписку ходороковскому (он же злой ком), который тут же радостно выкакал очередной пост на тему снимите щиты и тд.
Я вообще в прострации с таких поступков человека.

Больше чем уверена, что тем кто сливает таким или иным образом роли и тд абсолютно фиолетово на заявку евы, потому что они это делают аккуратно и не палясь и явно зная, что так нельзя) Поэтому вот это вся простыня по поводу глобальности произошедшего всего лишь повод в принципе это все опубликовать.

На этом все, желаю всем изучать правила и оставаться людьми не потерявшими достоинство.  {ri}

Freya
Аватар
Игрок
11 
08.01.2024 19:36:25

Как подружка ревности заявляю - Роли не сливает!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.01.2024 19:55:25

Цитата

потому что они это делают аккуратно и не палясь и явно зная, что так нельзя)

Да, некоторых могут годами не поймать, пока их подельница не сдаст на форум со скринами!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

McFly
Аватар
Игрок
6  
08.01.2024 20:02:04

Скучные

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.01.2024 20:02:54

Информация о персонаже McFly  а вот Анстопу такая тема была бы интересна до крайности думаю!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

McFly
Аватар
Игрок
6  
08.01.2024 20:05:59

Информация о персонаже весельчакджо , когда в жизни ничего не добился, всегда хочется в мафии онлайн реализоваться)
Но раз он ушёл, мб все ок или уже где то не в этом мире...

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Infinite
Аватар
Игрок
6  
08.01.2024 21:08:42

Amadiel
La Vie

Вешатель кстати был в курсе, что мне вообще на это все глубоко похер. Со стороны нашего клана была лишь одна шутка в сторону Ревности про стрип туфли, которые она же и выслала) Когда она это высылала она не думала что кто то может пошутить на тему или что? Ааа она ж 7 лет не была в мафии, забыла как тут шутят. Ну вспомнила)) А дальше уже Ваша больная фантазия посты ПНШ приплела к нашему клану и Вы решили, что мы хейтим Ревность) Торжественно заявляю от лица всего клана, нам похер)

Привет. А почему вообще решили шутить таким образом про девушку которая просто занимается танцами? Почему вообще на оф канале клана появляется такая новость про кого-то? Кхм, а ты забыла как инфинити писала, что она эскортница на небезызвестном канале друга Ольги?

Надоело...
Был пост Злого Кома,в котором он описал происходящее. Крайне информативно, хронологически и логически выстроено. Далее был коммент Лаки на данный пост, в котором он обвинил Злого Кома, что тот кого-то выставил экскортиницей. Мой ответ был направлен ЛАКИ, на его комментарий и был направлен на защиту изложения ситуации Злым Комом. Но не содержал оскорблений, претензий, указаний кому как себя вести, кому как не надо. Моя вина в том, что я не разжевала свою мысль от и до. Простите, погорячилась. Мне казалось, что с формальной логикой знакомы все, ибо изучается она как минимум на первом курсе любого университета.
То, что кто-то решил 5(!) слов раздуть до умышленного оскорбления - это уже вопросы личной выгоды раздувавших, к их совести, уму (дабы обнаружится), чести и самодисциплине. Не ко мне. Если кто-то ведёт себя так, что после изложения событий создаётся ощущение меркантильного поведения, то тут вопрос к смотрящему (Лаки) или субъекту поведения. Но не к биографу (Злому Кому).

А с каких пор жалоба в СИЭ стала драмой вселенского масштаба?

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
08.01.2024 21:32:25

Infinite

Мой ответ был направлен ЛАКИ, на его комментарий и был направлен на защиту изложения ситуации Злым Комом. Но не содержал оскорблений, претензий, указаний кому как себя вести, кому как не надо.

Это ж совсем никак не затрагивает личность человека который тебе вообще ничего не сделал)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.01.2024 22:05:11

Информация о персонаже Amadiel  ,  ты успокоишься позориться или хочешь, чтоб я начала отвечать?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
08.01.2024 22:10:08

Информация о персонаже takotorayaeva , хотелось бы, да! Есть что ответить - почитаю. В переписке ты мне лишь подтвердила, что считаешь внутриклановые сливы ролей логическими выводами из ситуации которая возникла у вас двоих. Насчет позориться - не знаю, ты перепутала адресат. Лучшим решением твоей сокланши было промолчать, а не пытаться оправдаться так нелепо, ведь я аргументировала свою претензию доказательствами в виде скринов. Есть чем опровергнуть?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.01.2024 22:13:24

Amadiel

Кхм, а ты забыла как инфинити писала, что она эскортница на небезызвестном канале друга Ольги?

1.  Меня удивляет лайк Вешателя, который не просто прокомментировал чей то пост, а четко и однозначно пошел оскорблять Инфинити и называть Шлюхой, это мужчина и автор и коллега Муси, но она что то это забыла, как и сам Вешатель, видимо поступок не мальчика , а мужа.

Мне продолжать вас убивать, если вы не можете признать слив соклана, а пытаетесь еще из него выжать наезд на меня?

Отредактировано: Vera (08.01.2024 22:31:38)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.01.2024 22:18:08

2.. Я немного в шоке, что глава клана того, кто совершил ошибку, пошел войной на того, кто написал в СИЭ, ну тоесть, как Хантеры подают на игроков  за их ошибки в СИЭ , это норма, а как на Хантера по сливу ролей, то там личка и вообще не норма и казнить надо истца и найти личные мотивы? А вы там ничего не перепутали?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
08.01.2024 22:27:21

Очень интересно про Мишу который был твой соклан и написал данный стих уже после хейта в сторону Юли у вас на канале (как и вышел из клана), так и после заявления инф на канале зк, причем тут как бы я? Человек выразил свои эмоции, а Юля вам в итоге ни до ни после ничего не писала.
Вопрос остается прежним..

takotorayaeva

Мне продолжать вас убивать, если вы не можете признать слив соклана, а пытаетесь еще из него выжать наезд на меня?

У тебя проблемы со зрением или восприятием, я что в личке тебе сказала,  что выше на форуме, что я не оправдываю поступок, что это слив и неприемлемо и тд и тп. Но видно нафиг надо, да?)
Как еще признать надо?

takotorayaeva

2.. Я немного в шоке, что глава клана того, кто совершил ошибку, пошел войной на того, кто написал в СИЭ, ну тоесть, как Хантеры подают на игроков  за их ошибки в СИЭ , это норма, а как на Хантера по сливу ролей, то там личка и вообще не норма и казнить надо истца и найти личные мотивы? А вы там ничего не перепутали?

А где война? Вы тут пишете все, а мне нельзя высказать точку зрения? Как-то несправедливо.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.01.2024 22:30:26

3. Посты на канале фантастов уникальны, так как Админа поцеловал боженька в темечко, когда раздавал талант писать с самоиронией, философией,  с тонким юмором, неким цинизмом и умением смеяться даже над самим собой.
Увидеть, что пост, про то, что с некой вещью, которую сама Ревность передала в конкурс "Интуицию",  сводится к ее оскорблению,  это надо  быть самим больным на голову, так как там, было , что в мафиии появилась свободная девушка и холостякам есть за кого побороться! 
Пользуюсь случаем всех призываю подписаться на наш канал, там если и есть посты, т
о с разных углов поданы и нет тривиальности. https://t.me/maf_fantastic_world

Отредактировано: takotorayaeva (08.01.2024 22:31:30)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.01.2024 22:31:28

Информация о персонаже takotorayaeva , давайте из каждой помойки сюда свои чудесные скрины с сомнительным содержанием не тащить. И заканчивайте разборки.

{diablo}
Не в пирожках мясо

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.01.2024 22:40:57

4. Мне стыдно за всех тех, кто вынес сюда тему слива. который подвержен скринами и пытается наехать на истца, лайкает пост ответчика и типо  это норм.
Мне не за что оправдываться, а почему то на истца уже наехали сразу, включаю Главы Хантеров.
Если в кулуарах были некие стереотипы и мемы, про курятник про Хантеров , мы никогда это не перенимали, то теперь, карт бланш , идем в сторону ГГ и будем драться за мемы про куриц.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.01.2024 22:45:36

Vera

И заканчивайте разборки.

Я и не начинала разборки и долго терпела, что тут пишут про меня, хотя я просто подала в СИЭ и все.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
08.01.2024 22:51:19

На самом деле можно вечно смотреть, как Ева пытается и думает что она великий манипулятор   {lol}

Если вы не поняли ( но я думаю вы поняли) просто надо раздуть нытье, слова вешателя не являются оскорблением Инфинити, слова Вешателя составлены таким образом именно как у Инфинити, которая считает что ни кого не оскорбляла а лишь ответила на вопрос кого то там.

Когда человеку нечего конструктивного сказать, человек сводит тему разговор на мужчину и женщину, караууууул тут представитель членоносящих оскорбил нашу подругу, ну и что что у ней помело, она же деееевочка. Божжжжееее он ещё и щит носит какой срам
какой срам.

Не надо Ева из себя жертву строить, ты конкретно написала что считаешь что весь клан Сов сливает роли, в своей заявке. А потом удивляешься чо тебя полощат, вопрос конкретно вашему соклану был задан, и он ответил, что клан Сов вы давно в сливах подозревали и наконец то есть доказательства.
Так что не строй из себя невинность.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть