Я и не начинала разборки и долго терпела, что тут пишут про меня, хотя я просто подала в СИЭ и все.
Наехали? А ты ожидала, что мы спасибо скажем, что ты нас голословно обвинила в сливах внутриклановых? А ведь я вчера пришла с тобой побеседовать на эту тему и узнать, чем мы заслужили такое, а ты недолго думая слила все ходору.
Просто подала в сиэ - это когда ты написала и все, а не решила оправдать свой поступок глобальной теорией заговора, затрагивая честь и достоинство всего моего клана.
Ладно, я думаю, что с тобой бесполезно дальше что-то обсуждать, лично я ни на кого не наезжала, Олег подает информацию в своеобразной манере, ничего не могу с этим поделать.
С Юлей произведена воспитательная работа, так что все могут спать спокойно, ПЧИ мы планируем как настольное чтиво перед сном изучать. Так что всем пис
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
ы конкретно написала что считаешь что весь клан Сов сливает роли, в своей заявке
Вот, как раз пункт 5
Я не писала нигде в заявке, что клан Сов сливщики, ни разу и не обвиняю и не обвиняла, зачем вы читаете сквозь строки то, чего нет?
, даже незнакомому паспорту (мне) сливают свою роль, что же может твориться среди её друзяшек и сокланов и вообще в игре((
Где тут обвинение , что все в клане сливают роли? Вы вообще умеете читать текст? Там написано, что ,если неизвестному пасу сливает, то что МОЖЕТ быть, среди известных, ключевое слово, может быть, как и не может быть, но вы накинулись на эту строчку, что я всех Хантеров обвинила в сливе ролей, вы в себе? При чем тут клан?
Отредактировано: takotorayaeva (08.01.2024 23:00:22)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva , я тебе ещё раз говорю, если ты слепая, и способна только сливать личные сообщения клоунам ходорам для разогрева его тупых тем, твой соклан подтвердил что ты имела ввиду наш клан и что давно считаете что мы сливаем роли. Так что харэ тут бл.. играть на публику интригантка.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Наехали? А ты ожидала, что мы спасибо скажем
Ты не должна была сказать спасибо, но то, что ты писала, это позор. Ты на меня наехала , как будто писать на ваш клан нельзя в сиэ, только вашему клану можно...
Наехали? А ты ожидала, что мы спасибо скажем
Еще раз, если бы так сделал мой соклан, я бы извинилась и сказала, что с ним поговорю и поясню ему, а что сделала ты и наговорила , сама знаешь.
что ты имела ввиду наш клан и что давно считаете что мы сливаем роли.
Только в вашей голове, у меня не было посыла про хантеров, что там сливщики, читайте мой пост
takotorayaeva , я тебе ещё раз говорю, если ты слепая, и способна только сливать личные сообщения клоунам ходорам для разогрева его тупых тем, твой соклан подтвердил что ты имела ввиду наш клан и что давно считаете что мы сливаем роли. Так что харэ тут бл.. играть на публику интригантка.
ОУГ
Я не пойму, я должна оправдываться, что подала заявку в СИЭ на слив роли, что там хантер был? Вы больные и позорники.
что ты имела ввиду наш клан и что давно считаете что мы сливаем роли.
Только в вашей голове, у меня не было посыла про хантеров, что там сливщики, читайте мой пост
А зачем ты обрезала цитату ведь твой комментарий не имеет смысла, если добавить вначале как было, что это информация вашего соклана а не то что я думаю
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А чего сразу не написала, раз была так разочарована?
Лог партии № 4594259
Сумеречный переулок
завершена 2024-01-06 16:56:16
7 часов думала о том, на сколько сильно разочарована...но скрины сохранила на всякий...
Время подачи заявки 06.01.2024 23:41:16
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Как вы думаете, рассмотрят мою заявку на ложек? Или просто закроют, с комментарием партия выиграна? Мне очень важно ваше мнение, прошу не игнорить меня!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Вешатель 09.01.2024 00:39:04
От того, что я не написала сразу, а через ПАРУ часов, НО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, говорит о том, что я ............
Все такой же истец, А ТЫ ирландец
Отредактировано: Amadiel (08.01.2024 23:36:41)
Эм, ты тоже идиотом прикидываешься? Время моего поста днем или вечером, на что влияет? Может на то, как мне удобно? или за пару часов я еще там по личке с ревностю где то пересеклась?
Боже, от куда в игре такие тупни беруться..
Ну я обычно, когда сильно разочарован пишу сразу...иногда ещё во время партии...просто, интересно стало...
– Спасибо, у меня своя
Лог партии № 4594259
Сумеречный переулок
завершена 2024-01-06 16:56:167 часов думала о том, на сколько сильно разочарована...но скрины сохранила на всякий...
Время подачи заявки 06.01.2024 23:41:16
Ну, куда без тебя в этой теме?) разговор же о Еве.
чего сразу не написал?
Антуриум свой поток сознания излил
Сегодня 11:32:29
Весь день думал о том, насколько сильно разочарован...но по веткам форума прошел на всякий случай)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Да, не мне пофиг Просто, слушать об убийстве игры от бывшего сотрудника сиэ с любимой формулировкой "партию можно было выиграть" как-то хз
95% твоих вердиктов, как раз игру и убивали 5% были как раз сливы по невнимательности, которые ты и наказывала
– Спасибо, у меня своя
Игнорщики
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Да, не мне пофиг
Это заметно, кстати!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Раздули из мухи слона. Один разок давно не игравший игрок случайно написала на телефон пилы... Это разве слив? Курам на смех! В свое время люди в каждой игре роли сливали, тысячами игр! Вот это масштаб! А у корявого перса была целая империя мультов, десятки штук! А тут какая то мелочь и такие страсти кипят. Мне за эти годы сотни людей писали на телефон, в основном неопытные или новички. Так я что стал бы разве постоянно жаловаться? Пояснял, что правила такое не разрешают, давал ссылку и чтоб больше не грешили. А то бы тут давно игроков не осталось бы...
А Ева меня удивила. Жалобу она имела право подать, это понятно. Но к чему такой пафос? Такое впечатление, что прямо Крыленко с Вышинским выступают и за кражу 2 колосков пшеницы требуют самого серьёзного наказания!
Отредактировано: весельчакджо (09.01.2024 00:08:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Жалобу она имела право подать
Больше мог бы ничего и не писать, не забывай таблеточки вовремя!
ОУГ
Больше мог бы ничего и не писать, не забывай таблеточки вовремя!
Ты даже не представляешь, насколько в точку! Я как раз прочёл твой пост во время приёма очередной таблетки!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ещё не поздно подумать об идее, что жалобы подаются в видеоформате...было бы намного интереснее...)
– Спасибо, у меня своя
Как вы думаете, рассмотрят мою заявку на ложек? Или просто закроют, с комментарием партия выиграна? Мне очень важно ваше мнение, прошу не игнорить меня!
расмотрят и закроют.. ложки обоснует что у него была какаято тактика и он её придерживался
Авакада Ры !!!
Ещё не поздно подумать об идее, что жалобы подаются в видеоформате...было бы намного интереснее...)
а если еще и защита в видеоформате совсем круто будет... а если еще опция - онлайн в зумчеке проходить будет и можн прийти болельшиком посмотреть кто как отвечает ваще огонь)
Авакада Ры !!!