takotorayaeva , хотелось бы, да! Есть что ответить - почитаю. В переписке ты мне лишь подтвердила, что считаешь внутриклановые сливы ролей логическими выводами из ситуации которая возникла у вас двоих. Насчет позориться - не знаю, ты перепутала адресат. Лучшим решением твоей сокланши было промолчать, а не пытаться оправдаться так нелепо, ведь я аргументировала свою претензию доказательствами в виде скринов. Есть чем опровергнуть?
Спасибо за скрины. Они чудесно подтвердили, что ни одного грубого слова с моей стороны не было. С каких пор сарказм стал оскорблением? Или сарказм разрешен только тебе и ТВОЕМУ клану?
Не сказала ни слова. Нам. Она эти слова наныла в уши не сильно умным мужчинам (мальчики, когда ведетесь на такое нытье, учтите, что рано или поздно окажитесь в больнице, на скамье подсудимых или на кладбище - ничего личного, статистика уголовного судопроизводства. Из лучших побуждений предупреждаю).
Молчать мне или нет я разберусь без тебя, или ты и мне молчу дашь, как Еве? То как ты злоупотребляешь своими правами автора я имела возможность убедиться и не раз.
Единственное, что ты делаешь и чему научила СВОЙ клан (не путать с плантацией) - это красиво вставать в позицию жертвы и оттуда рассказывать, что ты в белом пальто стоишь красивая, а все остальные ну такое себе.
Посты клана были ироничны и не оскорбительны. Мои комментарии тем более. Твои скрины это подтвердили.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Пролистал я свои темы, где подавал в сливы. Ну естественно всегда подавал на эмоциях, от возмущения наглостью слива, или тупетона, или просто человек не нравился. Все они были поданы в диапазоне от 30 секунд, до 15-20 минут после конца партии. Вот это я понимаю возмущение сливом. Ну кроме тех дел, где я собирал сны и таймы, там да, нужно поискать. А на эмоциях чего там писать, 3 минуты и дело в шляпе, а если такое дело как слив ролей, то и прямо во время партии можно настрочить.
Смешались в кучу кони, люди...
Сюр какой то уже. Жалоба в СИЭ, кланы, межличностые романтические отношения, Гриша как всегда с 5 копейками. Я уже лично ничего не понимаю!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я уже лично ничего не понимаю!
Сейчас все объясню!
Существует только один достойный ответ на неподъемное дело в СИЭ: прийти, послать всех нах** и свалить, всем видом показывая - не о чем мне с вами козлами тут разговаривать.
Пример можно брать с Сентября!
Любые другие ответы, особенно в левых темах - это вскукареки, воняющие слабостью
Infinite , слушай, я не буду тебе отвечать на эту тему, я думаю те кто в состоянии что-то понять - они поняли, а другим нет смысла объяснять. Я свое мнение озвучила и более мне сказать нечего. Что касается молчанки - так есть правила форума, можете ознакомиться, Вера озвучила пожелание о прекращении разборок, еву это не впечатлило и она продолжила. Так еще и начала обзываться, думаете мы не видели? =) Молчанку я дала за нарушение правил форума, за оскорбление других игроков и за игнорирование требований авторитета.
Личек тут нет и быть не может. Есть руководство авторитетов которое следит за правомерностью выставленных наказаний и в случае, если были превышены полномочия, арест или что-то там спокойно отменяется. Надеюсь я удовлетворила твое любопытство.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
расмотрят и закроют.. ложки обоснует что у него была какаято тактика и он её придерживался
Спасибо за ответ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Жалобу она имела право подать
Больше мог бы ничего и не писать, не забывай таблеточки вовремя!
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
а че плохого в эскортницах? че все их так не любят?
Тут 5 страниц развивают тему, потом пришла ева, написала ответы на вбросы и её сразу предупредили за непрекращение разборок, а потом забанили весьма очевидно предвзятое отношение со стороны модераторов. Буквально, никто из участников дискуссии не перестал выяснять отношения, но забанили именно еву
Получается на вбросы от модераторов отвечать запрещено.
Отредактировано: Latiфи (09.01.2024 11:27:12)
Личек тут нет и быть не может.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
фантастики токсичные стали…
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
фантастики токсичные стали…
Как ни стараются, до меня и берта им как до Луны пешком...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Пина как затычка в каждой бочке, фу. На нее внимания не обращают, она все прыгает.
Лайфак, попробуй новые фотки скинуть)
Отредактировано: La Vie (09.01.2024 12:28:13)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не знаю, вроде норм!
Затычкой больше ты тут выглядишь
а фоточки))) тебе тоже скинуть? а то ты так любишь эту тему, прям спишь и видишь меня
Тебе понадобилось дополнительно полтора часа, чтоб придумать че ответить? Я тут по делу все высказала, ты пришла пытаться на себя внимания обратить и ныла, что игнорят. Ну так радуйся, я привлекла внимание к твоей персоне)
Отредактировано: La Vie (09.01.2024 15:34:00)
но ты же думаешь обо мне))) значит видишь! только иы об этом вечно заикаешься)))
и ток такие как ты не поняли, что я пыталась увести от ссоры девочек и мальчиков... А ты пришла и одно и тоже уже 20 лет трындишь..Девочка . угомонись пжл.
Это кстати мой тебе крайний ответ.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Когда вы сорвете друг с друга майки - сиськи засверкают ярче прожекторов!)
♥1
я вообще само спокойствие..Мне льстит , что обо мне так часто думают
Freya, Я на проекте 10 лет, вот это я увидела спустя год) Ты ракушка, я про твои фотки ни слова не говорила, пока ты там про меня сплетни придумывать не начала) Так что что хочу то и говорю.
Крайний ответ 😁 , а че не последний?
У ФРЭИ КРАСИВЫЯ ДЛИНЫЯ НОГИ. Я ЛАЖУСЬ НА ЛАПАТКI.