ты же типа спортом заняла? знаешь, что слово последний не существует? Только крайний.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Крайний - находящийся на краю (крайний дом на улице). Крайний - синоним "последнего" в таких выражениях, как "крайний срок" или "в крайнем случае". Крайний - очень сильный в проявлении чего-нибудь (крайние меры, крайняя необходимость).
я в гугле прочитал
Слова похожи по значению, но не являются абсолютными синонимами. За «последним» точно ничего нет, а «крайний» очерчивает границу, за которой может начаться что-то новое.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
все еще жду видео, а то тринадцатая не показала как танцует бачату..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Как понять слово последний не существует? если оно существует 😁 ты на наркотиках чтоли?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Как понять слово последний не существует? если оно существует 😁 ты на наркотиках чтоли?
Не верю, что ты никогда об этом не слышала
Замена слова "последний" словом "крайний" является профессионализмом, который пошёл из среды лётчиков, парашютистов, спортсменов — людей, которые несколько суеверны. Они никогда не скажут: последний полёт, прыжок, забег и тд.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тоже всегда было интересно есть ли какая-то выборка несчастных случаев с теми, кто говорит последний вместо крайний....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Замена слова "последний" словом "крайний" является профессионализмом, который пошёл из среды лётчиков, парашютистов, спортсменов — людей, которые несколько суеверны. Они никогда не скажут: последний полёт, прыжок, забег и тд.
Вне профессиональной среды их употребление в данном контексте выглядит нелепо на самом деле
Не в пирожках мясо
суеверия — личное дело каждого
Естественно. Но одно дело так говорить про полет, другое - про бутерброд на тарелке и про всё подряд остальное.
Я просто еле сдерживаюсь, чтобы не заржать, когда слышу про крайний урок сегодня и и другие подобные поиски крайних)
Уверена, что большинство говорящих даже не связывают это с суевериями)
Не в пирожках мясо
Vlad , среди них — в том числе
Vera , да что далеко ходить, у нас многие даже про партию боятся сказать «последняя») Играют только крайние!
Ну я просто к тому, что это сплошь и рядом. Сама так не говорю, если что!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
у нас многие даже про партию боятся сказать «последняя»)
ну с последней партией тут людей можно понять, конечно...
Не в пирожках мясо
Ну ,например, в спорте нет понятия Последний подход, есть крайний подход. Хз. Может у меня сложилась привычка ,вместо последний , говорить крайний.
Последний ну это последний и больше никогда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Да , я суеверная)))
Да , я суеверная)))
нам с тобой надо меньше смотреть битву экстрасенсов(( кстати с 13 числа там что-то будет интересное
Не делай зла, делай счастье <3
Vlad , среди них — в том числе
Vera , да что далеко ходить, у нас многие даже про партию боятся сказать «последняя») Играют только крайние!
Ну я просто к тому, что это сплошь и рядом. Сама так не говорю, если что!
Не видела. Видела "Последняя- и спатки".
С уважением,
Леди
Да , я суеверная)))
нам с тобой надо меньше смотреть битву экстрасенсов(( кстати с 13 числа там что-то будет интересное
изза них , я стала верить в призраков)))
а я наоборот не могу слушать , когда говорят последний))) и всех поправляю)
действительно, что может быть хуже, чем когда говорят в соответствии с литературной нормой
Не в пирожках мясо
Не верю, что ты никогда об этом не слышала
Так я ее про это и подколала как раз) про суеверия)
суеверия — личное дело каждого
Естественно. Но одно дело так говорить про полет, другое - про бутерброд на тарелке и про всё подряд остальное.
Я просто еле сдерживаюсь, чтобы не заржать, когда слышу про крайний урок сегодня и и другие подобные поиски крайних)
Уверена, что большинство говорящих даже не связывают это с суевериями)
Я просто ржу с этого) Особенно когда я опубликовала историю и написала последний рабочий день в году. Мне не написал только слепой с фразой крайний 😃
Ну ,например, в спорте нет понятия Последний подход, есть крайний подход. Хз. Может у меня сложилась привычка ,вместо последний , говорить крайний.
Последний ну это последний и больше никогда.
Скажу что мой тренер не очень 😄 всегда говорит последний подход😄