olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAI_WGXH2b6RKM16coRuuV9nZ1O1Bu_6AAIJ3TEbyZ5BSnve5M9dYmmFAQADAgADeQADNAQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

alex
Аватар
Игрок
10  
03.01.2024 22:57:36

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Ну, если Настенька из сказки милаха (старой, как клавиатура бертозима)
То Ксюша из песни ( такой же древней+-)
Юбочка из плюша, русая коса- по мне так милота

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 22:59:07

Ну наконец.
Конечно это Ксюша)
Ксюшенька.))

Отредактировано: olsen (03.01.2024 22:59:48)

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.01.2024 23:01:53

Удачно переведено 200 маф игроку alex (снято 220 маф).

Окси Мокси ты там конечно упустила))
Ладно. Всех с праздниками ещё раз.

alex
Аватар
Игрок
10  
03.01.2024 23:03:49

Спасибо) и тебя 🎄 с Новым годом🎄
Уговорил, пожелания выше - в силе)

Отредактировано: alex (03.01.2024 23:04:11)

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

03.01.2024 23:21:57

Мда, лучше б Инна

Не делай зла, делай счастье <3

Chiquitita
Аватар
Banned
2 
03.01.2024 23:22:28

olsen

Привет друзья.
Переходите по ссылкам -
Архив.  Серия научно-познавательных развлекательных игр "НАУКИ"

Архив.  Серия турниров/чемпионатов mafiaonline по  "HEARTHSTONE"

Лето пролетело все осталось позади но мы - то знаем.. О чем? Закончите эту фразу из  песни в комментариях к этого выпуска. А мы пока тут порезвимся - и рабрику новую почитаем, и лайфхак
а начнем с песни.

МузОБОЗ
Давненько у нас не было coxver - ов. Для тех кто не знает коверы - это перепевка и/или переигровка какой-нибудь популярной песни или мелодии но не создателями а обычными людьми - такими как мы с вами. Обычно эти люди стараются и готовятся, надевают что-то ставят что-то. А иногда ничего не делают и просто вот - я например даже этой песни не знаю. А вы?
https://youtu.be/DwxKCwho9zA

СОКРАЩЕНИЯ (Новая Рубрика)
Сокращение фразы, состоящей из нескольких слов, до первых букв этих самых слов прочно вошло в нашу жизнь с целью экономии ресурса нашего рта. Этим методом пользуются все - названия сложновыговариваемых контор, университетов, служб. Мафиюонлайн это не обошло стороной, сокращаются названия кланов, турниров и конкурсов. Но и в обычном общении это также широко используется. так что давайте вспомним лучшую аббревиатуру ever, что она означает, и сформулируем новинку -
МСС (Мафский Социальный Статус) - показатель общественного восприятия в рамках проекта mafiaonline.
Другими словами - каждый персонаж и даже клан обладает своей объективной оценкой по шкале "крутости", кто тут лидеры и так понятно а кто нет тоже, не будем хвалить этих красавцев и смеяться над днищ.
НСМ (Нерыбное Состояние Мозга) - показатель соответствия современным нормам общественного строя в жизни.
Другими словами - то, насколько хорошо каждый из нас сможет что-то понять и запомнить, мир меняется очень быстро, и вообще сейчас есть интернет. У меня, например, НСМ такой себе, 60 из 100 где-то. А у вас? Напишите сколько вы думаете, а мы почитаем и посмеемся.

LifeHack
Я хочу дать вам один из самых полезных лайфхаков, который вы нигде не найдете и ни от кого не узнаете. Также он повысит ваш НСМ до такого уровня, что вы с легкостью станете желанным в любой социальной группе, найдете новых друзей и женщину. Готовы? Еще бы.

Ни для кого не секрет что все мы сейчас живем в эпоху интернета, одно достижение которого стало наличие соцсетей с фотографиями. Все мы хотим чтобы в соцсети наша страничка вызывала интерес и все лучшие качества у людей, которые с ней знакомятся. Но как это сделать? Некоторые люди занимаются ретушью и обработкой, некоторые выбирают красивые места и локации, некоторые надевают красивую шляпу или горчат гримасы. Тем самым они говорят - эй посмотри где я, вот эйфелева башня, вот солнышко на ладошке, вот луивиттон щарфик/сумочка, а вот я на велосипеде а вот я в коридоре. И тд и тд и тд. Это конечно все нужно и интересно, но есть уровень и повыше. Думаю уже кто-то из вас начал догадываться к чему я веду, м?) Ладно хорошо не бейте, рассмотрим этот уровень и его топ в следующем абзаце.

Этот уровень начинается с фотографий в составе ваших друзей. То есть - это не ты на воздушном шаре, а вот мы компанией на нем, а я и Стас, Гена-Турбо и Дюша Метелкин.)) Где-то на этом уровне находятся фотографии с животными, желательно своими или взятыми в аренду. Ну и в завершающей стадии находятся фотографии с родными - вот мы с дедушкой там-то, вот я маленький с родителями, и тд. Ну и феерией, то что моментально сделает тебя невероятно привлекательным, это фотография с детишками. Потому что все любят детишек, это очень мило и восприятие тебя возносится до небес.

Конечно это многим известно не далеко не всем, не только лишь всем. Тем кто не всем - вот спросите себя, вы кто? Вы это не только ваша моська и тело, вы это ваш образ жизни и среда, вы это комплексное, социальное существо, а смотреть миллиард однотипных фоток совсем не интересно, даже если задница как у Джей Ло.

Ладно, хватит.
Покеда.

https://youtube.com/shorts/hCODoNODbU4? … 1YRUr1tRxP

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.01.2024 23:23:44

olsen

Удачно переведено 200 маф игроку alex (снято 220 маф).

Окси Мокси ты там конечно упустила))
Ладно. Всех с праздниками ещё раз.

Мурк...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Drunk
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 02:40:15

тю..я думал Ева Эльфи на втором месте {drink}

Авакада Ры !!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.01.2024 14:56:15

Привет друзья
А у нас новая ссылка -

Скандальное интервью медиа - изданию

Штош, поехали. Именно так говорил Гагарин из мафии, но сегодня поможет мне не он а девочка Информация о персонаже Ханни . Подучите английский и не придется покупать курс Илоны Давыдовой на кассете. Ладно, очень смешно олс, начинай.

МузОБОЗ

Сегодня будет аж два видеоролика из того времени двадцатилетней (даже больше) давности, когда я учился играть на гитаре. Сейчас дай Бог вспомню как ее настроить, а тогда - оооо, электрогитару купил даже.
Первая песня это первая мелодия, которую я выучил. Она совсем несложная - аккорды и немножко перебора. Интересно? Жми.
https://youtu.be/Hq2oqloBxCM
Вторая ссылка это тоже песня, играть которую я научился гораздо позднее. Причем акустическую версию (это когда слова тоже играются мелодией). Она очень красивая словами, очень кравилась моей спутнице жизни того времени. Интересно какая? Жми.
https://youtu.be/hTyCLMA90xM

HEARTHSTONE
Прошло уже где-то полтора месяца как я вернулся в эту игру, и пришло время что-то сказать. Немножко сказать - не буду перегружать пост информацией не для каждого зрителя. Well (штош) ,спасибо Ханни), глобальных изменений геймплея, по сути, нет. Но весомые есть, поговорим о них чуточку позже. Я же пятый алмазный ранг взял числа 3, легенду числа 9. Каким архетипом не так важно, потому что рулит система а не мой скилл.

Об изменениях в геймплее можно сказать что игра стала максимально похожа на какой-то аттракцион, в котором ты садишься в тележку и едешь по железной дорожке. Ты нажимаешь кнопку и с углов выпрыгивают какие-то чудища или клоуны или еще что-то кто-то. Но сделано все красиво, весело или страшно, это все на высшем уровне. Но решаешь ты мало чего - в общем, поподробнее, о конкретных вещах, поговорим когда-нибудь потом.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Итак,  продолжаем. В прошлый раз мы закончили первое свидание, на котором просто пообщались, погуляли или посидели где-то да и все. Важно что ей понравилось проводить с тобой время тет-а-тет, ей было интересно, а также о тебе сложилось впечатление как о решительном таком мужественном мужчине молодом. Вы договорились встретиться еще и вот вы встретились еще. Какой у тебя, значит, план.

Значит смотри - это второе свидание является решающим, по итогу которого станет ясно, будете ли вы дальше вместе как пара или нет. Это сбудет видно либо с  твоей, либо с ее стороны. Запомни, вы либо дружите либо пара. Все определится сегодня. Поэтому если ты да, тогда, начиная со второй половины второго свидания держись к ней поближе, жмись и трогай за руки, начинай говорить на более близкие темы. Разумеется это все надо чувствовать и индивидуально, конкретных советов тут тебе никто дать не сможет, но в конце второго свидания тебе необходимо ее обнять и поцеловать (без применения силы). Нет она и сама может полезть целоваться, такое случается когда парни читают мой блог, но все таки лучше тебе вести этот корабль. В заключении еще раз скажу - это свидание все расставит точками над и , веди себя менее обще и более ближе и решись полезть а мои полномочии тут все. Увидимся на третьем свидании если ты не вел себя как друг слабый с приятной болтовней.

До связи.
Увидимся еще и не раз в этом году.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.01.2024 16:26:43

olsen

Привет друзья
А у нас новая ссылка -

Читала, познавательно!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Темный
Аватар
Игрок
10  
21.01.2024 16:51:03

Информация о персонаже olsen , привет!
Что думаешь об игре Связь от игрока Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , может ли это помочь начинающим парням?

Всего хорошего.

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.01.2024 17:51:10

Информация о персонаже Темный , Добрый вечер.
Юля (так ее зовут) да, конечно поможет.
Она красивая так и играет, а связи у меня с ней нет, если я правильно понял вопрос.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.02.2024 19:21:38

Привет друзья
Прожимайте-

Сегодня мы с вами столько всему научимся, вы и не представляете. Ну, вернее вы, я то это знаю как отец а вы, дети мои, нет. Not yet (спасибо Информация о персонаже Ханни ). Погнали.

МузОБОЗ
Рад приветствовать всех на бесплатном уроке игры на гитаре за небольшую сумму (ссылка на пейволлет в комментарии). Начнем с чего-то простого, с самой красивой песни в истории человечества. Смотрим-
https://youtu.be/p1Y9ccRg7gw
Это называется аккомпанемент, то есть, главная Эми Ли, она поет а он ей подыгрывает на гитаре (на вторых ролях то есть). Делать это ему достаточно несложно, поэтому сможете и вы. Сейчас я дам клевую ссылку на обучение, но чтобы играть как тот парень с видео выше вам не нужно так подробно перебирать по струнам как покажут. просто бренькайте как он и будет круто.
https://youtu.be/63zAIoSo9HQ
Убежден, теперь  каждый из вас может взять гитару в руку и сделать своей подруге приятный аккомпанемент.

HEARTHSTONE

В этом выпуске я хочу напомнить откуда я беру мета - отчеты и архетипы для игры. Но сейчас все так быстро меняется, например, сегодня я взял легенду сборкой паладина, которую собрал месяца полтора назад, она называется как-то на земельниках чтоли, там где есть карта "О мать, нам нужен твой совет". Так что не нужно в панике менять редакции колод, мало ли кому там что захотелось и кому как подкручивают откручивают.
https://www.vicioussyndicate.com/

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ

Ну вот мы с вами и пришли на третье свидание. На самом деле я тут уже не нужен со своими советами, если вы все делали правильно по первым двум, на третье вы уже вы пришли как уже почти пара. То есть сейчас, встретившись, вы обнялись поцеловались и такие на эмоциях пошли за ручку по радуге с единорогами. Блин вспомнил как я один раз обозвал Катильду единорогом и никому не понятно это что, ладно.). Как и мне самому, ороче, неважно куда вы идете и что делаете, важно что закончится все должно сексом, поэтому продумай все  моменты заранее. И вот он уже покажет как оно у вас, может быть и такое что вы друг другу не подойдете, такое случается.

Ну а в завершении этого выпуска из трех свиданных серий нужно сказать несколько слов(ой олс а до этого ты говорил не словами да). То что я предоставил это такая типовая схема, в которой указаны важные для исполнения элементы и описан твой настрой. Людей, которые досконально говорят по пунктам что и как делать слушать не стоит, у каждого свое и мы все разные, это вам не математика. А на вопрос " а чо так быстро дошли" я скажу так - чем дольше тянешь тем хуже. А ей что по твоему, не хочется этосамое?, Будет еще думать что тебе наверное не хочется с ней что-то не так или ты нерешительный или хрен знает что там в голове у этих девчонок.

Так что слушай меня. И заплати.
А в будущем ваши дети будут рассказывать - "если бы мой папа не читал блог олсена хрен бы  мы были"
Увидимся пока.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.02.2024 23:10:31

олсен

Ну вот мы с вами и пришли на третье свидание.

Вот уже и третье свидание… Как летит время!…

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.02.2024 22:50:10

Привет друзья
Клик зе линкс белоу -

Поскольку у мужчин эта неделя была короткой, а выходные предстоят запоминающиеся, я решил сделать этот пост заранее. Так что досматривайте серию Беверли Хиллс 90210 и приступайте к ознакомлению. Будет и грустно и весело, и с толком.

МузОБОЗ
Сегодня не будет урока игры на гитаре, сегодня просто будет ностальгическая для меня песня. Такая, погрустить, тот кто знает тот поймет.
https://youtu.be/YY0S7SL8FdY

Видеорецепты
Кто тебе готовит если у тебя мужской пол? Мама и бабушка? Ты ребенок, тебе еще рано читать мой блог. Жена? Тебе уже поздно читать мой блог. Ааа, ты заказываешь еду, то есть тебе готовит чужая женщина, которой на тебя плевать. Пока ты начинающий парень может сам себе попробуешь а? Еду приготовить я имею в виду, что ты там еще сам себе делаешь мне не интересно. Для этого тебе нужно разбираться в еде как я, так что читай внимательно и мотай на ус.

Еда(пища) бывает двух видов - животная и растительная. И вода. Животная пища состоит из животных, растительная из растений, а вода состоит из молекул, которые состоят из атомов (водород и кислород). Животные едят растения и других животных, растения не едят никого. Человек есть их всех, поэтому важно научиться правильно их сочетать. Рассмотрим несколько примеров.
К животному курица отлично подходит растение рис, к животному говядина - гречка, к животному свинья картошка или макароны. К водоплавающим животным подходит растения морская капуста или соевый соус.

Сейчас становится понятно почему готовит именно женщина да, ну а мы идем дальше.

ТОП
Вы наверное уже забыли эту рубрика, а зря. У всех людей и каждого человека есть какой-то топ вещей, но не у каждого есть свой блог чтобы об этом рассказать публично. А у меня есть, поэтому рассмотрим топ3 самых полезных и крутых изобретений человечества.
3 место.
Мультсериал "Симпсоны".
Еще будучи подростком вы всегда собирались по вечерам, и смотрели его  по РЕН-ТВ. Это очень круто и смешно.
2 место.
Влажные салфетки и бумажные полотенца.

Кто помнит те времена, когда даже слегка испачкал руки или посуду надо было куда-то далеко идти? Эти времена закончились.
1 место.
Презервативы.

Тут я ничего расписывать не буду, и так понятно. А вы думали на первом месте будет электричество там или колесо? Или там еще, ну вы знаете, этих изобретений огромное количество, для них будет свой топ на миллиард пунктов.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ

Вообще на этот пост не было в планах размещения этой рубрики, но та серия из трех свиданий вызвала много интереса и вопрос по продолжению Продолжение конечно есть и будет, но только это уже не свидания. Это уже будут скорее встречи а то что называется свиданиями закончились тогда, когда тогда ну вы поняли. Так что начался следующий этап, а тот, свиданный, был чтобы определиться вы пара или друзья/знакомые. Кому-то понадобится для этого два свидания, кому-то вообще пять, в зависимости от типа спутницы, развязный он или забитый (татухами ахххах)). Ладно, а в завершении я покажу еще один видеоролик, его как будто снимали специально под начинающих парней.
https://youtu.be/IOuJkkPrAtI

Все покеда.
Пошли праздновать.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.03.2024 14:23:40

Привет друзья
Повспоминайте -

Сегодня, 10 марта, будет постпраздничный пост с уклоном в женскую аудиторию. А в конце, в рубрике для парней, будет раскрыт и рассмотрен текстовой и смысловой постподарочный подарок для женщин (потому что начинающие парни этого тоже не знают). Начнем с песен и игр.

МузОБОЗ
При согласовании поста, мой куратор сказала - "Костя, сегодня выбери музыкальное сопровождения выбери добрую и мелодичную песню. Видеоряд должен быть ярким, в светлых тонах, с милыми людьми и животными". Штош, так и поступим.
https://youtu.be/2M_IsGFKo8M?list=RD2M_IsGFKo8M

Hearthstone
Хочу рассказать и показать то, чего я раньше не видел. Взял я значит легенду 3 марта, играю себе еще и вот - начинаю на 614 месте, выигрываю ее, и вот посмотрите -
Imported-Photo-1709483484299.jpg
Минус 3 очка. Почему - наверное потому что я русский.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Совсем скоро мы перейдем к этапу встреч, который начинается сразу после этапа свиданий. Олсен чего ты тянешь с этим - дело в том что сейчас спешить наоборот не нужно. Очень важно чтобы вы сформировались как пара на том первом этапе, и у вас была близость. Если этого события не было, и вы не чувствуете себя парой, первый этап не законен. Продолжайте ходить по разным местам и домам, сближайтесь - тут вам я не советчик как и что делать, есть цели которые надо достичь. Вот как достигните, тогда и продолжим, а сейчас перейдем к тому самому смысловому подарку для женщин.

Мы (мужчины) думаем, что когда вы (женщины) собираетесь свой тусовкой, вы обсуждаете рецепты и выкройки. Вы (женщины) думаете, что когда мы мы (мужчины) собираемся своей тусовкой, мы обсуждаем тачки и баб. То есть вы понятия не имеете о том, что мы обсуждаем, и  даже если в совместной свингер тусовке вам удастся подслушать о чем мы говорим - это напоказ и неправда. Что мы обсуждаем вы никогда не узнаете, хрен вам, но коешто я вам скажу. В честь прошедшего праздника.

Дело в том что в мужском сознании полностью отсутствует такое понятие, как "некрасивая женщина". Как следствие, разговор в стиле "вот она - да потому что красивая а она - нет, потому что некрасивая" не имеет места быть. Сами восприятие "да" или "нет" конечно существуют, только это не совсем об этом. Вы посмотрите на семейные пары, на тех кто в серьезных таких отношениях, ну и что, там все те самые "красивые"? Наоборот скорее, те кто у вас такие вон одни тусят без мужика своего одного. Наверное дело в чем-то другом., ав чем именно я и  не расскажу, хитрые какие,. Самое главное я сказал в самом начале этого абзаца.

В завершении я придумал вот что - если вы хотите один выпуск для начинающих девиц, я его сделаю. А то почитаешь ваши советы и откровения в интернетах и "омать, вы чо". Для этого я попрошу Информация о персонаже apaapaapa  сделать голосовалку в ТГ - группе клана Информация о персонаже Упийцы , если увижу интерес сделаю. Нет - нет, а кто смущается публично так голосовать пишите мне лично там где знаете или найдете.

Все покедова.
А да, милое видео с животными -
https://youtu.be/eiHXASgRTcA
А ссылка на голосовалку будет тут позже

neos
Аватар
Игрок
8   
10.03.2024 14:28:59

Информация о персонаже olsen , каким ты классом взял легенду?)

♥1

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.03.2024 14:39:21

Информация о персонаже neos  , эту контроль воином.
Вот этим
https://www.vicioussyndicate.com/decks/ … -warrior-3

neos
Аватар
Игрок
8   
10.03.2024 14:57:39

не) не нравится воин)

♥1

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.03.2024 15:14:39

olsen

В завершении я придумал вот что - если вы хотите один выпуск для начинающих девиц, я его сделаю. А то почитаешь ваши советы и откровения в интернетах и "омать, вы чо". Для этого я попрошу Информация о персонаже apaapaapa  сделать голосовалку в ТГ - группе клана Информация о персонаже Упийцы , если увижу интерес — сделаю. Нет - нет, а кто смущается публично так голосовать пишите мне лично там где знаете или найдете.
А ссылка на голосовалку будет тут позже

Голосование объявляется открытым  {napoleom}

Hayken
Аватар
Игрок
10  
10.03.2024 15:24:35

По гвинту когда( хс уже всё...

ОУГ

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.03.2024 15:17:14

Привет друзья
Важные ссылки -

По результатам голосования в телеграмм - канале клана Информация о персонаже Упийцы  мною было принято решение о проведении специального выпуска для начинающих девиц.
Screenshot-1.png
Как мы видим, среди читателей ТГ - канала желающих проголосовать набралось 45 человек (на самом деле 44, поскольку один из них я), среди которых были не только девушки/женщины, но и парни. Так что поблагодарим Информация о персонаже apaapaapa  (открытки, деньги), которая это устроила. Начнем.

Общая информация
Давайте сначала определимся кто такая начинающая девица. Тут довольно просто - если ты не в браке и никогда в нем не была, если ты не в серьезных отношениях с совместным сожительством сроком более 1 года, и никогда в нем не была, ты - начинающая девица. Почему - потому что у тебя нет опыта во всем этом, может ты чото знаешь и понимаешь, а практики нет. Поэтому все что я буду говорить ниже тебе просто необходимо принять во внимание чтобы с успехом войти в жизнь неначинающей девицы. А те из вас кто уже поставил на себе крест либо чего-то не поняли в этой жизни, либо забили болт. Либо там тараканы сильно проели мозг, короче, читайте внимательно. Поговорим обо всем.

Внешность

Существует мнение, что красивым девушкам можно всё. На самом деле нет - можно лишь 90% от этого "всё". Что вообще значит красивая или некрасивая женщина - у мужчин такого понятия нет. Вы слишком важный вид человека для человечества, а мы руководствуемся понятием "привлекательность", точнее ее уровнем. Кто-то привлекает больше, кто-то меньше, причем это зависит не только от внешности, тут скорее общий образ. Но мы сейчас про внешность,  так что давайте поконкретней поговорим о важных ее аспектах. Про форму тела- видели значки туалетов, мужской и женский?. Треугольники углом вниз и вверх? Так вот, по аналогии с тем как вам у нас нравятся широкий плечи, нам нравится широкий зад. Поднимаясь выше мы находим грудь, и она должна быть. Лицо является очень важным элементом, нам нравится когда оно ухоженное и есть все зубы.
На самом деле совет тут один - просто следите за собой и всё. Все люди разные, все парни разные, то что одному привлекательно другому может быть совсем нет. Мне, например, нравится актриса Кристен Стюарт, а многие считают ее тупорылой. И чо? Далее, вы не должны вносить корректировки в свою внешность при помощи серьезных средств или операций (на этапе начинающей девицы). Ваш оптимальный вес относительно роста и скелета нужно держать в диапазоне от -5 до +10 кг. Если диапазон не выдержан, приоритет именно у жирной женщины, поскольку после внесения корректировки она выглядит на порядок привлекательнее за счет более развитых мышц. Про такую вещь как талия с рельефными мышцами забудьте, это из разряда что посетители театров более культурные а шахматисты более умные - чушь полная.

Внутренний мир

Существуют три базовых женских качества, и чем больше они прокачаны, тем больше вы привлекательны для мужчин, которые могут себе позволить покупать говядину. Это порядочность, хозяйственность, и заботливость. Вспомните советы мамы - "приберись тут и там, покорми кошку, последи за рассадой, не ходи гулять с теми чертями со второго подъезда". Вот кто ее слушал уже счастливы в браке, а те кто нет и недели совместного сожительства выдержать не могут. Либо сами уходят либо выгоняют, а почему - потому что воспринимают это как необходимые обязательства, делают потому что должны, это обуза, это тяжело. Вот чтобы такого не было дам такой совет - научись находить золотую середину.
Допустим тебе надо помыть пол в комнате. Если сделать это хреново потребуется 10 минут, если хорошо то 17. А чтобы вылизать до блеска нужно 40. Так вот, не делай так, сделай просто хорошо. Научись находить эту середину во всем, а идеалы оставь для особых случаев. Тебе же еще встречать сожителя, дарить любовь и заботу, спокойствие и тишину. А вот чего делать не нужно так это напрягать супер креативными идеями, чем-то таким умопомрачительным из того что ты за день узнала. Запомни - муж тебе не друг, муж это муж. С подружками поболтай или с другом - геем. Так что пока ты на этапе начинающей девицы тебе нужно понимать, что вступать во взрослую жизнь нужно с хорошими показателями развития по указанным мною трем пунктам, по одному из которых один совет я дал. Также не забывай что ты женщина а не Эллен Пейдж.

Заключительная часть

После слов из этого абзаца у тебя может сложиться мнение - о, это как раз про меня. Это он обо мне, а то что выше не так важно. Сразу скажу - нет, то что выше это главное что нужно понимать, это фундамент, основа, это что позволит тебе как начинающей девице добиться счастья в этой жизни в серьезных, надежных и крепких разнополых отношениях. Но нужно еще кое о чем сказать.
Первое - не у всех девиц было счастливое и правильное детство, поэтому, тебе будет тяжелее. Руководствоваться нужно такой же схемой, но ты ведь и сильнее и тараканов у тебя в голове меньше.
Второе - нужно понимать что вы не редкость. Нет дефицита, вас дохрена и все красивые если за собой следите. Это обращено к тем девицам, которые на понтах и ездят по америкам за шмотками и увеличивают себе грудь за целых 20 нанометров. К счастью, у мужчин мозг работает не так как у вас, в чем многие из вас уже убедились.
Третье- скорее всего твое мужское счастье находится где-то недалеко, не нужно находиться в иллюзиях что прилетевший иностранец с которым ты познакомилась, это оно. А вот те кого с детства знаю там не. Ну, ты дура, счастье оно не в неизвестности а в с теми кто по духу ближе, стабильнее, надежнее. Совсем не обязательно так рисковать, посмотри фильм "Лиля навсегда", который я загадывал.

Думаю достаточно.
На самом деле жизнь после перехода "начинающей девицы" на следующий уровень не становится менее яркой, как может показаться. Просто на следующем уровне у вашего светофора будет намного больше цветов. Какие - узнаете после перехода.
Пока.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.03.2024 16:13:38

Олс, спасибо за познавательную информацию!  {podderjka}

Мечтаем встретить мужчину, покупающего себе говядину. Надеюсь, в мафии такие есть? Не все средства на комплекты еще потратили?
Будет интересно и продолжение потом почитать! Ну, а пока надо бы эти правила досконально изучить. Что ж… работы предстоит еще много…

Лето
Аватар
Игрок
8  
31.03.2024 23:06:08

Если ты начинающая девица или не начинающая, но по каким-то причинам пропустившая базу, то обязательно подпишись на Олсена, пока это бесплатно!

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.04.2024 17:05:09

Привет друзья
Необходимо ознакомиться на - досуге

Спецвыпуск для начинающих девиц

Ну что, возвращаемся к классическому формату с рубриками, которые всем очень нравятся (мой kiwi pay money уже полон с ваших донатов). Сегодня будут песни с плясками, еда, и советы парням с лайфхаком. Все проверено, согласовано и утверждено, так что бояться нам абсолютно нечего. Погнали.

МузОБОЗ
Вы знаете такое направление - boysband? Я о музыке сейчас, о том о чем вы подумали там генг. В общем, для тех кто не знает, сейчас я дам два видеоролика из моего прошлого, ознакомьтесь, а потом я скажу несколько важных слов.,
https://youtu.be/6M6samPEMpM
https://youtu.be/qZUn-KtTNmA
Короче что можно сказать - я не знаю ни одного парня кто фанател тогда с бойсбендов, а если кто-то начинал там двигаться или модничать тот петух, леща мог получить даже если не там оказался. Это не было в тренде, точно также в нем не было типа панков группы "Король и шут", которых сейчас я частенько встречаю в мемах. Была движуха с "питерским" роком, Наутилус, Алиса, кто там еще, "надо мною тишина небо полное дождя" кто это поет, с фильмами брат брат два. Я не с той тусовки и не все помню, вот это была да. А молодым ребятам хочу сказать вот что - в будущем никогда и никому не позволяйте подменять вашу историю молодости.

Видеорецепты

Допустим ты женщина, и тебе удалось увести толкового мужика у другой бабы. Или наоборот, твой мужик ушел к той у кого бедра шире. В том или ином случае тебе нужно знать то, о чем я скажу, чтобы он радовался или жалел соответственно. Речь пойдет о еде для мужиков.
Мужики любят мясо. Все, переходим к следующей рубрике. Ладно, не все, еще кое что расскажу, но это действительно важно чтобы в доме всегда была хотя бы курица (я сейчас не о тебе). А чтобы сделать мясо еще вкуснее нужен соус, и я расскажу тебе о своих двух любимых.
Первый - сливочно-чесночный. Потребуется сметана, майонез, чеснок и укроп. Чтобы сделать его более пикантным можно добавить соевый соус и корнишоны, но чуть чуть. С чесноком также лучше не борщить и с укропом.
Второй - томатный с кинзой. У него даже есть название, сацебели, это грузинский соус. Сразу скажу что покупные это вообще не то, они жидкие и кислые. Вообще с кинзой надо уметь обращаться, шаг влево и ее начинают ненавидеть. Соус нужно готовить с мясных помидоров, выпаривать, он должен получиться густой. И со всеми приправами, там еще сунели какой-то.
Тебе обязательно нужно научиться готовить эти соусы, тогда мужчина не заставит себя ждать. Давай поступим так - я в комментариях оставлю свой адрес, ты сделай и привези, и мы вместе решим какой мужик тебе подойдет.

Начинающие парни
Вы наверное уже заждались  да?. Свидания закончились, близость была, мы стали парой, у нас начался этап встреч. Что нам делать дальше олс? Ну, ты уже не начинающий парень - сюрприиииииз, но ты можешь все испортить. Как? Давай поговорим о твоих возможных ошибках.
Первая и единственная ошибка заключается в том, что ты не до конца понимаешь всю свою долю ответственности. Отношения начал именно ты и тебе отвечать как за них, так и за эмоциональное состояние твоей спутницы в этот период. Которая (она) тебе открылась и доверилась, и влюбилась еще. Знаешь какой у нее сейчас самый страх? Это то что ты сольешься, может и не сразу но позже. А вина твоя да если так сделаешь, см. пункт 1 базовое мужское качество - ответственность. То есть, еще раз, это ты звал, ты хотел, ты полез ты залез. А случись какая ситуация сразу отъезжаешь, не тянешь, не сообразил, не сориентировался. А чо лез чо хотел тогда, раз сам не готов и не понимаешь всего того от тебя будет требоваться. Или строил из себя такого серьезного а по факту не такой - я не говорю что это плохо, я говорю что нужно грамотно рассчитывать свои силы и исходить из своих возможностей, из настоящих а не из тех которые ты себе нарисовал чтобы ей понравиться. Вот все твои ошибки с этого и вылазют.

LifeHACK
Никак не можешь найти свою вторую половинку? Как выбрать жену? Если тебя мучают подобные  вопросы, этот лайфхак как раз тебя. Специально для таких как ты в сети существует услуга "нарисуем твою жену на холсте".
Ты обращаешься в эту организацию с просьбой нарисовать твою жену на холсте, они ее рисуют, и вместе с рисунком ты ходишь по городу и ее ищешь. Если не найдешь возвращаешься в организацию с просьбой вернуть деньги или нарисовать другую.
Удачи.

Заканчиваю этот выпуск.
Но мы еще увидимся этой весной.