Есть две причины уважительного пропуска турнира
1. Был в ментовке
2. Мама умерла
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
БИ имело возможность выбирать команды для турнира, вместо этого прогнулось под Веру. Ну, ладно, ваше дело.
У них не было этой возможности)). Они просто не вычитали регламент свой и все.
Есть закон, есть подзаконный акт. А тут просто: "Должностная инструкция вахтера".
Клану-организатору понадобились почти сутки, чтобы признать, что их регламент не соответствует указаниям тм. Ну и прочитать его, наконец.
Не понятно, конечно, почему нельзя было это сказать сразу, когда нормально у вас спрашивали, а надо было выпустить на арену двух неадекватных сокланов-би, которые просто нахамят.
Всем хорошего турнира.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
БИ имело возможность выбирать команды для турнира, вместо этого прогнулось под Веру. Ну, ладно, ваше дело.
У них не было этой возможности)). Они просто не вычитали регламент свой и все.
Есть закон, есть подзаконный акт. А тут просто: "Должностная инструкция вахтера".Клану-организатору понадобились почти сутки, чтобы признать, что их регламент не соответствует указаниям тм. Ну и прочитать его, наконец.
Не понятно, конечно, почему нельзя было это сказать сразу, когда нормально у вас спрашивали, а надо было выпустить на арену двух неадекватных сокланов-би, которые просто нахамят.Всем хорошего турнира.
Ты неадекватная что ли? В каком месте регламент не соответствует? Его одобрили и все всё прекрасно вычитали, раз 3 отсева пошли по приоритету. Ситуация с Танарисом была именно техническая и ее исправили за час. Какие сутки.
Боже, верните Лоста в срачи про отбор на БК, у него хотя бы айкью больше чем у хлебушка
Only God Forgives
Тоесть этот пункт не имеет отношения по твоему к данному отбору, о глупцы он же действует только на турниры следующих отборов.
Этот пункт регламента БК не только по-моему не имеет отношения к данному отбору, это просто факт, что он не имеет отношения к отбору на БК Гриша, иди гуляй, тут уже без тебя разобрались, 13 объяснил, что имел ввиду. И только не делай вид, что не понимаешь, в чем заключался подвох
Тринадцатого спросили, как эта ситуация описана в регламенте БК, он ответил на вопрос, цитируя регламент БК, а имел ввиду регламент Мортал Комбата и других турниров Казалось бы, откуда такой путанный ответ... Но его можно понять, когда ты орг БК и всю жизнь сам определял, кто будет играть, а тут тебя заставляют не просто принять во внимание в своих размышлениях кто там когда-то куда-то не явился, а жоско это учитывать.... Когда ты, орг БК, обязан соблюдать регламент МК (где было написано вот это, про независимо от регламентов следующих турниров, перевод: нам, оргам МК класть на регламенты оргов других турниров Короче говоря волей-неволей начнешь подсознательно вытеснять из себя осознание данного факта и цитировать свой регламент, делая вид, что соблюдаешь именно его
Я тут не над 13 иронизирую если че, особенно учитывая, что та же участь ждет оргов РТ и оргов КВ, которым придется в свою очередь выполнять условия регламента БК А над тем, кто эту дичь придумал, видать знатно пригорело от какой-то неявки, иначе это не объяснить
Ну то есть приоритеты сами по себе норм тема, только ж блин, вы бы для начала сами научились с ними работать без бокопорства. Во-вторых, ну хотите вы чтоб приоритет влиял на большее число турниров, ну сделайте больше срок. Но зачем лезть в те турниры, где "отбор оргов" был собсно изюминкой этих турниров и, более того, изюминкой, которая отлично работала "Аллооо, орги турниров, у вас нет проблем с отбором? Тогда мы (тм) идем к вам! ") Ну реально, вот не было больше проблем у тм, со всем прекрасно справлялись наши любимые бедные и несчастные и поэтому решили сунуть свой нос туда, где и без них было норм, и что случилось? какая неожиданность, сразу же конечно набокопорили поучаствовав в создании так называемой технической проблемы
Это условия проведения официального турнира которые выдвигают Турнирные мастера, чтоб он мог быть одобренным. А не как таковой регламент.
В целом твое возмущение понятно про отбор - 4х кратный победитель крутой отбор в прошлом, и атата не взяли.
НО! Как по мне это все в целом чистая необоснованная наглость.
В Джастите будто никто не знал о приоритете который существует два года. Хорошо, орги пошли на встречу, после объявления участников дали добраться, тринадцатому конечно не без твоей помощи. Но в исключительном виде. Один раз, из-за человеческого фактора это было разрешено.
Ты же и все остальные все уже знали к БК но берете пониженный, что бы что? Чтоб потом возмущаться? Хорошо ты не прогибаешься под систему класс, но под конец же мог видя уже что число без пониженного приоритета больше 12, убрать с команды пониженного. Но ты не убрал. И это уже не выглядит как твой принцип потому что в конце ты попытался его убрать чтоб остаться в турнире.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
много буков!
Видели как я вчера чижом тащила?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Это условия проведения официального турнира которые выдвигают Турнирные мастера, чтоб он мог быть одобренным.
И там выше написано, почему эти условия есть дичь, а мои мотивации ты не угадал, да они тебя и не касаются
Но его можно понять, когда ты орг БК и всю жизнь сам определял, кто будет играть, а тут тебя заставляют не просто принять во внимание в своих размышлениях кто там когда-то куда-то не явился, а жоско это учитывать....
В прошлом году было ровно то же самое, в БК уже действовало правило пониженного приоритета. Просто не было такого количества людей, которые совершили нарушения в предыдущих турнирах.
И казалось бы, правильно осуждать тех, кто неявками портит турниры, но нет, опять виноваты ТМ, которые хотят хоть как-то сделать прогулы не сильно удобными для прогульщиков) Вот ведь сволочи какие.
Не в пирожках мясо
Ну то есть приоритеты сами по себе норм тема,
А мне не нравятся. Я понимаю, что надо как-то наказывать тех, кто не явился, но по себе знаю, прогуливают редко специально и с каждым турниром будет только меньше команд. + косяки Кактус это жесть конечно
Насчет прошлого года - ну да, именно так и происходит, глупость какого-то закона становится очевидной обычно тогда когда он начинает применятьс
А ощущение, что тебе кажется глупостью то, что сработало против тебя. А принимать то, что ты сам мог исправить ситуацию и спокойно играть турнир, ты не хочешь.
Не в пирожках мясо
по себе знаю, прогуливают редко специально
Ну да, если ты редко прогуливаешь специально (но видимо изредка все же бывает? ), то это конечно значит, что и остальные тоже не забивают просто так.
О каких косяках Кактус речь? И причем тут вообще Кактус..
Не в пирожках мясо
А мне не нравятся. Я понимаю, что надо как-то наказывать тех, кто не явился, но по себе знаю, прогуливают редко специально и с каждым турниром будет только меньше команд. + косяки Кактус это жесть конечно
Тоже считаешь что при всех равных кактус никогда бы меня не предпочла Тринадцатому?
Я бы не был столь в этом уверен
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
кактус сама не шарит, как приоритет работает иначе бы не советовала вчера эту дичь
Боже, так лайки Кактус на постах АГ это не моя паранойя была, а она реально таким образом одобряла действия. Это п...ц
Тоже считаешь что при всех равных кактус никогда бы меня не предпочла Тринадцатому?
Я бы не был столь в этом уверен
А когда меня предпочли?
Only God Forgives
Боже, так лайки Кактус на постах АГ это не моя паранойя была, а она реально таким образом одобряла действия. Это п...ц
и даже была их инициатором
кактус сама не шарит, как приоритет работает иначе бы не советовала вчера эту дичь
Это когда 13 опубликовал неверный отбор и спустя час Танарис проснулся и пошел спрашивать у Кактус? А там нечего уже было советовать. Проснуться стоило чуть пораньше.
А про шарит. У ТМ деятельность касается технического обеспечения турниров: создавать партии, вносить результаты. В отдельных ситуациях на конкретных турнирах кто-то из них (или не из них вовсе) может выполнять роль куратора. Только в этом случае данный человек может вам дать информацию, за которую несет ответственность. А так вы могли у Ирландца спросить. Он тоже большой специалист. В остальных случаях вы можете лишь надеяться, что человек не ошибся.
Тем более, Танарис не совета спрашивал, а просил изменить состав команды втихаря на форуме на другой. А Кактус ответила, что изменение может быть сделано только официально через форум. В чем её косяк? И её ли это косяк?
Не в пирожках мясо
Я тоже думаю, что Кактус прежде чем что-то делать, лучше с тобой советоваться. Больше пользы было бы
Ну вообще с джастисом вопрос то открытый, а чеи там косяк хз была кстати альтернатива, что в случае перебора команд орги отбирают всех, кто сверх и не имеет пониженного, а остальные играют отборочные/критерий, но отклика в сердцах не нашла
Ну типа тут было шестнадцать, орги отбирают 4, остальные играют отборочные и проходят по их результатам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Это когда 13 опубликовал неверный отбор и спустя час Танарис проснулся и пошел спрашивать у Кактус? А там нечего уже было советовать. Проснуться стоило чуть пораньше.
А причем здесь вообще Танарис? Так проснуться Кактус надо было на час раньше Танариса и пойти к 13, а не советовать замены.
Ну зачем защищать там, где совсем все плохо
Надо было на заменах и остановиться, все равно никто не вкуривает что к чему.
Only God Forgives