Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 10:33:35

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Miss May
Цитата

Это когда 13 опубликовал неверный отбор и спустя час Танарис проснулся и пошел спрашивать у Кактус? А там нечего уже было советовать. Проснуться стоило чуть пораньше.

А причем здесь вообще Танарис? Так проснуться Кактус надо было на час раньше Танариса и пойти к 13, а не советовать замены.
Ну зачем защищать там, где совсем все плохо

Тоесть кактус не пошла к БИ говорить о ошибке и надо допустить другую команду?) А начала советовать как выкрутится из ситуации?)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

30.01.2024 10:33:37

Vera

У ТМ деятельность касается технического обеспечения турниров: создавать партии, вносить результаты. ...

ну и тд

спасибо, что наконец стала прямо говорить то, что я говорю уже годами - ТМ ни на что не способные, ни за что не отвечающие,  ничего сами не в состоянии решить боты способные выполнять чисто технические функции, ну в смысе все ТМ кроме тебя

немного шокирующее признание конечно... (нет) :)

30.01.2024 10:35:14

Тринадцатый

Надо было на заменах и остановиться, все равно никто не вкуривает что к чему.

:)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 10:36:20

Если вы в итоге придёте к выводу что меня надо возвращать в ТМ и польза и жизнь чуть менее слаще у соратников будет, я готов.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

30.01.2024 10:36:35

Антон Городецкий
Vera

У ТМ деятельность касается технического обеспечения турниров: создавать партии, вносить результаты. ...

ну и тд

спасибо, что наконец стала прямо говорить то, что я говорю уже годами - ТМ ни на что не способные, ни за что не отвечающие,  ничего сами не в состоянии решить боты способные выполнять чисто технические функции, ну в смысе все ТМ кроме тебя

исправление: ограничено способные, с регулярными косяками то бишь даже в этом :)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.01.2024 10:41:50

Блин, меня уже год наверное бомбит с приоритетов но каждый раз лень чот писать на форуме. Но видимо разок можно.

1. Проблема приоритетов ( а ещё кучи другого в мафии что )

а) люди которые ими занимаются (Нервно и Кактус) нихера не понимают и вообще полные оладушки в турнирах
б) Вера начала отходить от дел и передавать часть задач оладушкам, перестав их контролировать

В прошлом году у меня состоялся эпичный диалог с Нервно по поводу допусков

- почему у мерк пониженный на полуденку?
- за неявки на кср
- но ведь после Кср был кв и её взяли
- там орги выбирали сами.
- но ведь в регламенте написано что приоритет действует все равно.

*пауза*
*В итоге оказывается что приоритет понижен за бк*

То есть человек который ответственный за проведение турниров а) не знает что в турнирах по выбору все равно применяется приоритет. б) не знает за какой турнир у человека он пониженный.

Отсюда появляются ситуации как та, где берут команду Танариса с пониженным на Джастис, потом приходится неделю искать этому обоснование и ещё через неделю снова берут его же когда только что косякнули и об этом говорили плюс минус все. То есть буквально

1. берется человек с пониженным приоритетом
2. Начинается срач
3. Вывешивается полный список тех у кого пониженный
4. Снова берется человек из списка, причем тот же что и в первый раз.

Если честно, мне кажется на такое не способен ни 1 человек кроме Кактус))

Ну и как вишенка на торте предложение Кактус заменить Танариса на кого то в команде уже постфактум)) Ну то есть блин, как будто бы должен существовать предел тому насколько можно вообще не шарить, но видимо нет

Честное слово, пусть лучше Гриша проводит турниры. Одно дело когда Вера следит и ей всегда можно написать "твои оловянные солдаты снова сели в лужу, иди исправь". Это ок и работало не один раз. Но когда Вера решила отойти частично и передать этим солдатикам полномочия, ситуация становится совсем печальной.

Хотя если задача была почувствовать себя незаменимой и убедиться что без тебя все пойдет по п****, то все прошло идеально, вопросов нет.

Отредактировано: Kallocain (30.01.2024 10:42:51)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 10:43:37

Антон Городецкий
Антон Городецкий
Vera

ну и тд

исправление: ограничено способные, с регулярными косяками то бишь даже в этом :)

Я тебя давно жду исправлять ситуацию, надо демонстрировать же идеальную работу без косяков.
А "не способен" и "не должен, потому что другой функционал" - не одно и то же.

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.01.2024 10:45:00

Информация о персонаже Vera  , я уже вон заявку на СИЭ подал, с меня хватило, Этер верни лучше :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 10:47:28

Ребят, слишком много хейта на Кактус.. не забывайте, что изначальный неверный список это моя ошибка!

Only God Forgives

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 10:47:32

Kallocain

Да перестань ни к делу приплетать Кактус. Тот факт, что Танарис с чего-то именно ей решил писать, не делает её за это ответственной.

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.01.2024 10:48:17

Vera

А "не способен" и "не должен, потому что другой функционал" - не одно и то же.

в теории, а в нашем случае одно есть следствие другого

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 10:48:26

Антон Городецкий

Этер верни лучше

Я ей предлагала, она отмолчалась)

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.01.2024 10:48:47

Тринадцатый

Ребят, слишком много хейта на Кактус.. не забывайте, что изначальный неверный список это моя ошибка!

именно! мог бы и сказать до публикации! добро пожаловать на рт! :)

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2024 10:49:01

Anthurium

я готов.

и я готова!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

30.01.2024 10:49:49

Гриша и Фрея - нас ждет бриллиантовый век ТМ!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 10:50:33

Антон Городецкий
Тринадцатый

именно! мог бы и сказать до публикации! добро пожаловать на рт! :)

Да если бы изначально вашего дноря в списке заметил, то сказал бы {laugh}
Блу предупредил же заранее, не руби с плеча…

Only God Forgives

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 10:50:51

Информация о персонаже Kallocain , я перед Джастит сперва написал ТМ Илоне, сказал давайте скажем о пониженных ведь люди не знают, а как отбор пройдет будут все возмущаться потому что не знали и вы не сказали. Мне ответили. Тебе зачем это? Мне вот не надо а тебе зачем?) Через минут 5 меня решили протроллить что неос отвечает за приоритеты))) ну я пошел ему объяснить патовость ситуации, просто игнор там))
В итоге пришлось игрокам сообщать об этом мне, но никто это в серьез не воспринял, кроме АГ.

Так же по приоритетам. Тут в целом не дописан пункт. Вера по собственному желанию, исключает Лигу мафии и Итоговый турнир из под пониженных приоритетов. Поэтому нужно дописать турниры исключения, чтоб другие организаторы не пользовались этим и не ссылались на решения Веры, а все четко прописать. Плюс дописать надо что любые манипуляции после окончания регистрации запрещены.
Либо во всех отменить тогда все. Но я за первый вариант все чётче описать.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 10:51:57

Kallocain

Ну и как вишенка на торте предложение Кактус заменить Танариса на кого то в команде уже постфактум))

У меня ощущение, что кто-то где-то переврал. Можно скриншот, как именно кактус предлагает заменить постфактум, а не Танарис об этом просит?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.01.2024 10:52:03

Vera
Kallocain

Да перестань ни к делу приплетать Кактус. Тот факт, что Танарис с чего-то именно ей решил писать, не делает её за это ответственной.

А десятки ошибок в судействе в каких то базовых вещах тоже?))
Для меня Кактус это скорее просто сферический конь в вакууме, идеальный пример, когда человек вообще не понимает что происходит и каждое решение будто принимается с помощью генератора случайных чисел)
Кажется, посыл вполне понятен. Если хочешь замени ее на Нервно или кого угодно ещё, кто был ответственный. Суть не поменяется.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2024 10:53:26

Vera

Я тебя давно жду исправлять ситуацию, надо демонстрировать же идеальную работу без косяков.

ну ты же не берешь тех, кто хочет реально помочь.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 10:53:54

Kallocain

Для меня Кактус это скорее просто сферический конь в вакууме, идеальный пример, когда человек вообще не понимает что происходит и каждое решение будто принимается с помощью генератора случайных чисел)

Ты очень сильно неправ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 10:54:02

Anthurium

Если вы в итоге придёте к выводу что меня надо возвращать в ТМ и польза и жизнь чуть менее слаще у соратников будет, я готов.

Ну да, ну да, вступил в инь-ян получил пониженный, потому что межклан :) Гениальный тм, который всеми силами пытается оправдать своё присутствие на джастисе, находясь в команде с пониженным :)

Цитата

Да перестань ни к делу приплетать Кактус.

Так ты мимо пропускаешь всё, что про нее написано :) Хотя она как бы куратор Джастиса. Отбор на Джастис она запорола, т.к. забыла что Олимп вообще был и там в регламенте что-то написано, и вообще начинали с юниверсала, а не с Олимпа :) Но зато не допустила команду байк и взяла Гришу с пониженным :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
30.01.2024 10:54:15

А для меня Кактус ♥️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 10:54:50

Ирландец

Так ты мимо пропускаешь всё, что про нее написано :) Хотя она как бы куратор Джастиса.

Это тема обсуждения БК и обсуждается ситуация с БК.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.01.2024 10:54:54

.

Отредактировано: Kallocain (30.01.2024 10:55:07)