Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 11:59:37

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Miss May

Информация о персонаже Немного Нервно  , мне становится неловко, что я должна объяснять такие вещи. Организаторы взяли игрока с пониженным приоритетом, а Кактус вместо того, чтобы пойти к Вере или организаторам и сказать, что так делать нельзя, сказала что надо сделать замену официально.

Я и многие игроки, которые вообще в курсе о приоритетах, сделала вывод, что Какутс не понимает, как работает приоритет.

Или наоборот в курсе и решила, что прокатит :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
30.01.2024 12:08:48

Miss May

Информация о персонаже Немного Нервно  , мне становится неловко, что я должна объяснять такие вещи. Организаторы взяли игрока с пониженным приоритетом, а Кактус вместо того, чтобы пойти к Вере или организаторам и сказать, что так делать нельзя, сказала что надо сделать замену официально.

Я и многие игроки, которые вообще в курсе о приоритетах, сделала вывод, что Какутс не понимает, как работает приоритет.

БИ в этом турнире могли взять любую команду, потому что они организиторы, у них это прописано в регламенте. Но выбирать никого не стали, прикрывшись "пониженным приоритетом". А турнирные мастера тут вообще не причем.

С уважением,
Леди

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 12:18:54

Информация о персонаже bikeladykoenig , ты в БИ? Или ты секретарь Веры? Второй день сижу разжевываю об отборе.
Повторяю для совсем альтернативно одаренных:
Куратор турнира письменно пояснил клану БИ перед отбором, что клан БИ может выбирать кого-то только после отсева приоритета с отрицательным ростом.

Only God Forgives

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 12:26:28

Miss May

Кактус вообще не должна к кому-то идти и даже смотреть в тему турнира, за проведение которого она не отвечает. Она может была даже не в курсе, что там написал 13 (имела полное право). И что там льзя или нельзя она вправе не вникать.
Ну реально, вы можете обелять Танариса, но хватит притягивать Кактус. Я и Городу сказала, что единственное правильное решение — писать куратору.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 12:26:41

Информация о персонаже Тринадцатый , да скажи ей уже, что вы не взяли ее команду волевым решением...

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.01.2024 12:29:52

Я правильно понимаю, что если ты не хочешь играть турниры и что бы не приставали с предложениями, нужно зарегистрироваться в команде с Танарисом, или ещё нужно Кактусу написать что бы наверняка?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 12:30:47

Информация о персонаже Rogue , думаю Танариса еще пару лет не будут брать на всякий. Так что идеально.

Only God Forgives

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.01.2024 12:34:24

Информация о персонаже Vera  , :) Меня пугает, что кто-то реально думает, что я пришла защищать Танариса или Города. Я все утро вчера говорила, что их не должны были брать.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 12:37:22

Vera

— писать куратору.

Я писал куратору, но как оказалось мы по разному считаем полгода и на джастис начали учитывать с юниверсала, а не с олимпа, который проходил 17-28 июля :)

Так как считаются полгода? Кому задать этот вопрос? Где?

– Спасибо, у меня своя

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
30.01.2024 12:42:19

Тринадцатый

Информация о персонаже bikeladykoenig , ты в БИ? Или ты секретарь Веры? Второй день сижу разжевываю об отборе.
Куратор турнира письменно пояснил клану БИ перед отбором, что клан БИ может выбирать кого-то только после отсева приоритета с отрицательным ростом.

Секретарь Веры - это Немного нервно. Если они не могут договориться заранее, что отвечать по поводу приоритета Инь-Янь на Джастис, то вполне вероятно, что Вера не смогла и с Кактусом договориться, что говорить и что писать по поводу проведения БК и отбора на него. Разные источники информации (У меня Кактус, у тебя Вера) - разные мнения.

Отредактировано: bikeladykoenig (30.01.2024 12:42:42)

С уважением,
Леди

Веро
Аватар
Борщец
9  
30.01.2024 12:48:41

Miss May
Тринадцатый

Ребят, слишком много хейта на Кактус.. не забывайте, что изначальный неверный список это моя ошибка!

Кактус милая и ответственная.
Она большая находка для ТМ, но в качестве того, кем ее изначально брали.

Есть ошибки не очевидные, где еще можно притянуть, что забыла/не заметила.
Но тут для меня совсем жесть.

Я не знаю, зачем пытаться валить что-то на Танариса, Танарис тут вообще не причем.

ТМ - только боты, которые создают заявки. написали ж.
Так и было задумано? или что-то пошло не так?

ВВ

Веро
Аватар
Борщец
9  
30.01.2024 12:51:47

Приятно все равно, что БК заполнили не боты с клана-организатора, как это было морталом. Би любят и уважают

ВВ

neos
Аватар
Игрок
8   
30.01.2024 12:54:35

Информация о персонаже Веро , хамлина(((

♥1

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 12:55:28

Веро

Приятно все равно, что БК заполнили не боты с клана-организатора, как это было морталом. Би любят и уважают

:)

Нет кстати идеи случаем у тм отменять турниры, которые стабильно не собираются? :)

– Спасибо, у меня своя

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
30.01.2024 12:55:48

Веро

Джастис могли заполнить 6 игроков со щитами (потому что в команде минимум 3 человека), тогда бы турнир можно было сыграть полноценно в два этапа. Джастис можно было сыграть на 15.
Мортал получился хорошим турниром и очень интересным.

С уважением,
Леди

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 12:56:15

bikeladykoenig
Тринадцатый

Секретарь Веры - это Немного нервно. Если они не могут договориться заранее, что отвечать по поводу приоритета Инь-Янь на Джастис, то вполне вероятно, что Вера не смогла и с Кактусом договориться, что говорить и что писать по поводу проведения БК и отбора на него. Разные источники информации (У меня Кактус, у тебя Вера) - разные мнения.

Ты чего до***сь к моему ГК, иди к другим приставай.  Отобрали тех кого хотели и кого не хотели отшили. Чего ты прицепилась к БИ, какая тебе разница кого взяли и кого не взяли, тебя не взяли иди гуляй развлекайся. Какого хрена разборки устраиваешь почему тебя не взяли. Да нахер никому вы не уперлись вот и не берут. А приоритет прикрытие, чтобы всякая шушера не играла с лакшери телочками и секси папиками. Такое устроит???? Все удовлетворись  и отвали от него, не беси меня!!!!!!!
За ГК и двор стреляю в упор!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 12:56:29

Веро

Белет и Барби тебе передают привет.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 12:58:02

Ирландец
Vera

— писать куратору.

Я писал куратору, но как оказалось мы по разному считаем полгода и на джастис начали учитывать с юниверсала, а не с олимпа, который проходил 17-28 июля :)

Так как считаются полгода? Кому задать этот вопрос? Где?

ТМ считают начала пониженного приоритета с момента последней неявки. Хотя конечно проще считать на дату конца последней партии турнира.
У Совы пониженный приоритет действовал с 28 июля.
Тебе куратор сказал что Олимп не считали, значит у моей команды не было пониженного приоритета. Хотя я просто думал что Кактус мою команду выбрала, выбирая между мной и тринадцатым.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 13:00:59

Anthurium
Веро

Чо тебе Билет и Барби - у них приоритет шикарный, чего неймется! Выкупи турнир какой то и бери туда кого хочешь, чо ты лезешь к БИ и к нашим правилам, иди свои создай и играйся по ним. Или вообще выкупи сайт мафия онлайн и устрой свои правила суперкрутые. Или создай свой сайт по мафии и рули там как тебе угодно. Вы чо докопались, у вас дел других нету.  Книжку почитайте на досуге.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 13:03:34

Anthurium

Тебе куратор сказал что Олимп не считали, значит у моей команды не было пониженного приоритета. Хотя я просто думал что Кактус мою команду выбрала, выбирая между мной и тринадцатым.

Нет, это значит куратор не умеет считать.

sdasd.jpg

– Спасибо, у меня своя

Веро
Аватар
Борщец
9  
30.01.2024 13:05:57

Anthurium
Веро

ну если посчитать, то в данном турнире 4 дополнительных команды и разговоры про приоритеты.
я не помню чей мортал уже был, но там бы взяли и несчастного Танариса и Байк

ВВ

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 13:06:48

Ирландец
Anthurium

Нет, это значит куратор не умеет считать.

https://i.ibb.co/g3b6cm9/sdasd.jpg

Я считаю неуместным делать намеки, что куратор ответственный за отбор игроков, сделал какую то ошибку. Я даже не буду смотреть кто был куратор. Считаю тему на этом закрытой.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 13:20:44

Считаю заявление игрока и члена БИ Информация о персонаже Frozen  исчерпывающим ответом на все вопросы!
Болею за команду «Я за льдом», хорошего турнира!

Only God Forgives

Лето
Аватар
Игрок
8  
30.01.2024 13:23:00

Vera

Я ей предлагала, она отмолчалась)

Вероятно это было не совсем тем предложением, от которого Этер не смогла отказаться  {laugh}

Отредактировано: Лето (30.01.2024 13:23:33)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 14:01:18

Anthurium

Я считаю неуместным делать намеки, что куратор ответственный за отбор игроков, сделал какую то ошибку. Я даже не буду смотреть кто был куратор. Считаю тему на этом закрытой.

Ты им идеально подходишь, странно что тебя не взяли :)

– Спасибо, у меня своя