Тринадцатый как ГК стал , так сразу такой воспитанный. Я все жду когда она обматерит байк. Хотя Фро уже все сказала .
Даже брокколи обиделись
13 всегда был воспитанный)
Фро по факту все сказала, поддерживаю!
Фро ведет себя скверно, 13-й в комментариях ТГ тоже. Клану -организатору такое поведение не подобает.
Есть тема для обсуждений турнира, тут и будут обсуждать турнир, в т.ч. как он организован. Так что злятся- не злятся - а шанс выбирать команды БИ потерял, когда согласился пойти навстречу куратору и отказаться от своего права формировать команды.
С уважением,
Леди
Секретарь Веры - это Немного нервно.
Как секретарь Веры по версии Байк - ответственно заявляю: У тебя действует пожизненный пониженный приоритет. И это никак не зависит от того в каком ты клане или не клане.
Не благодари.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Секретарь Веры - это Немного нервно.
Как секретарь Веры по версии Байк - ответственно заявляю: У тебя действует пожизненный пониженный приоритет. И это никак не зависит от того в каком ты клане или не клане.
Не благодари.
На основании чего? У меня не было пропусков турниров и штрафов за турниры тоже нет.
С уважением,
Леди
Фро ведет себя скверно, 13-й в комментариях ТГ тоже. Клану -организатору такое поведение не подобает.
Есть тема для обсуждений турнира, тут и будут обсуждать турнир, в т.ч. как он организован. Так что злятся- не злятся - а шанс выбирать команды БИ потерял, когда согласился пойти навстречу куратору и отказаться от своего права формировать команды.
Дело в том, что его можно понять.
К нему пришли люди из очистки и сообщили, что есть два стула.
Давай подождем КВ, возможно узнаем, что вести себя скверно умеет даже Лев)
Ждём темы Нервно в ошибках "Взлом"
Что делать, если муж зашёл под учеткой с ноутбука и пишет в теме обсуждения БК
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а то байк натравлю на тебя!
Не натравишь. Я не люблю ни с кем ругаться, а на подушках предпочитаю спать, а не выбивать из них об кого-то перья и пыль.
С уважением,
Леди
Актёры - 10/10
Сюжет - 10/10
Спецэффекты - 10/10
Актуальность - 20/10
COTIC
Что этот ваш приоритет, когда в турнирах играют люди, которые заходят раз в год на ёлку?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Что этот ваш приоритет, когда в турнирах играют люди, которые заходят раз в год на ёлку?
Это оч ценные люди...
Обязать играть какой -то минимум игроков, которые зарегились по 10 лет тому назад и конечно уже есть еще интересы, остывание к обычным партиям, появились семьи, еще заботы и тд, но хоть остается волнение, острота и тяга к турнирным партиям в этой игре, это полный провал, вот если их (не побоюсь этого слова, нас, убрать, будет точно полный провал.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хочу всегда свой первый состав.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
13:26 [ФК Мордовия] to[Боня] Я должен включаться на моментах когда вы вылизываете друг друга?------------------- нет, ты включаешься в моментах когда вылизываешь сам и тебе. Частный пример:
13:12 [McFly] Фк чиж по маркерап
14:16 [McFly] ФК чиж
14:32 [ФК Мордовия] типа флай че то шевелится пока
17:48 [ФК Мордовия] Если потенциально счастье маф
17:55 [ФК Мордовия] то и одесса и мажорка чижы?
18:39 [McFly] to[Aбсолютное Счастье] ФК не проверять1
18:51 [ФК Мордовия] Каприз кстати мафия
20:31 [ФК Мордовия] Септа потенциальная посадка
20:48 [ФК Мордовия] проверьте боню
20:53 [ФК Мордовия] пусть потом читает сидит
21:26 [McFly] Септа мафия точно
15:42 [Боня] to[Aбсолютное Счастье] как показывает практика если делать так как скажет боня если она чиж - будет победа чижей) я же проверюсь если что ,согласна?)
25:39 [Боня] флай мне маф) ну фк чатом получше)
забаньтесь! ***
Отредактировано: Вешатель (06.02.2024 11:26:34)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Очень нравится турнир
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если партии будут длиться меньше 3-х часов, предлагаю их переигрывать. А так душевно посидели, поболтали о детях, кому когда вставать и кто в чем одет. Спасибо, было весело.
Не получилось повторить ваш успех.. но мы старались
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
McFly , ты используешь не игровуху в партиях, зачем ты вчера скинул лог на старую партию Каприз, где она мафила? зачем ты в каждой партии пишет, а вто в той партии, да в той партии?