Шо лучше скажите о взаимодействии вне игровой партии?
♥1
Шо лучше скажите о взаимодействии вне игровой партии?
заткнись
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Дорогие друзья-мафчане...
Представляю вашему вниманию поведение истинного мафа (в игровой терминологии), который подмазывается к другим - Freya, в данном случае подмазывается к Идеал и к Каприз, которые вчера мне предъявляли подобное. Объяснять почему это игровуха и почему эти аргументы релевантны — не имеет смысла, скорее всего, потому что вы рассматриваете партию довольно узко и почему-то думаете, что хорошо сыграли в том или ином месте игнорируя действия других игроков. Если реально хочешь это обсудить и тебе интересно подобное, то пиши в личку.
Либо Freya такой тролль типа... но вряд ли.
neos , кого с кем? если про Йогурта, ой Воздух и Аспирант , то думаю это никак не повлияло в прошедшей партии, но мб когда-то повлияет на другие партии... ну Воздух точно не виноват, он играл строго один ...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
♥1
отшил...
.
Отредактировано: Freya (07.02.2024 15:08:16)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
знаете, я все понимаю.
но со стороны ТМ неоса, который вчера себя провокационно вел в чате, говоря , что наша команда во время партии общается и говорит кого сажать.
Человек , видимо, таким способом хотел лишить нас призового места, ну ок...
только еще раз скажу, никогда никто не подсказывает мне , когда я играю, и команде, когда играют они.
Если ты , шестерка, считаешь, что ты имеешь право провоцировать и тебе за это ничего не будет, ты сомневаешься!
Возможно да, в мафии тебе за твои выходки и поступки ничего не будет, может потом карма догонит.
так ты же даже сегодня эту тему берешь и поднимаешь на форуме
Я всегда играла и играю честно, и этого требую от команды....
Надеюсь и судья примет во внимание провокацию неоса
а еще , действительно очень смешно, когда то я была в команде с неосом, и у меня была тройка в каком то турнире.. Так вот неос тогда мне весь чат исписал, говоря , кого сажать.. А сейчас этот человек, провоцирует и заявляет такие вещи? а Давайте все чатики, всех команд проверим, в тм числе и команду неоса
Если данный человек, считает, что идет обсуждение вне мафии
Теперь я провоцирую, и утверждаю , что неос и его команда активно общаются в чате не игровом, обсуждая кого и как сажать!
прошу из из ТГ так же изъять скрины
это я лечу удалять переписки из-за обвинений.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В тг есть функция , где можно посмотреть удаленные сообщения
я была в команде с неосом, и у меня была тройка в каком то турнире.. Так вот неос тогда мне весь чат исписал, говоря , кого сажать..
Так а чего не пожаловалась? мы б его обязательно оштрафовали!
Не в пирожках мясо
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Если на скрине нет сообщений воздуха, и воздух не отвечал, то никак не доказать что воздух видел это. Если отвечал, то штраф правомерный.
Да, речь идёт о том, что именно воздуху штраф не обязательный. Команда в любом случае получает его. Так что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
В тг есть функция , где можно посмотреть удаленные сообщения
Где такое? Мне нужно восстановить некие переписки.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Думаю надо ввести правила, что по одному ТМ должен сидеть в чате команды!
Можно замахнуться и на переигровку ссылаясь на третий пункт о разглашение информации.
Да, штраф пусть дают команде, но за счёт Аспиранта + дисквал Воздуху давать нельзя за это
Переигровка нам не нужна, так как конкретно это не повлияло на результат, если индивидуально подходить к случаю нарушения.
Фрея это тебе для размышления почему я с Аспирантом отказался участвовать в КСР. Он бы и на красной площади людей занимающихся любовью зае...л бы советами, но они к сожалению войной только занимаются.