Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 13:08:07

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Информация о персонаже McFly , что смешного? ты считаешь это норм аргументы? да возможно , благодаря этому приняли решение в партии, не в пользу Каприз, но все же?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8   
07.02.2024 13:58:03

Шо лучше скажите о взаимодействии вне игровой партии?

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 14:12:30

neos

Шо лучше скажите о взаимодействии вне игровой партии?

заткнись

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

McFly
Аватар
Игрок
6  
07.02.2024 14:53:58

Дорогие друзья-мафчане...
Представляю вашему вниманию поведение истинного мафа (в игровой терминологии), который подмазывается к другим - Информация о персонаже Freya, в данном случае подмазывается к Информация о персонаже Идеал   и к Информация о персонаже Каприз, которые вчера мне предъявляли подобное. Объяснять почему это игровуха и почему эти аргументы релевантны —  не имеет смысла, скорее всего, потому что вы рассматриваете партию довольно узко и почему-то думаете, что хорошо сыграли в том или ином месте игнорируя действия других игроков. Если реально хочешь это обсудить и тебе интересно подобное, то пиши в личку.

Либо Информация о персонаже Freya такой тролль типа... но вряд ли.

Информация о персонаже neos  , кого с кем? если про Йогурта, ой Информация о персонаже Воздух и Информация о персонаже Аспирант , то думаю это никак не повлияло в прошедшей партии, но мб когда-то повлияет на другие партии... ну Информация о персонаже Воздух точно не виноват, он играл строго один ...

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

neos
Аватар
Игрок
8   
07.02.2024 14:57:01

Информация о персонаже McFly , никто и не говорит, что Информация о персонаже Воздух обращал внимание на подсказки)

♥1

McFly
Аватар
Игрок
6  
07.02.2024 14:58:29

Информация о персонаже neos  , тогда что ты хочешь обсудить? :) как наказать Информация о персонаже Аспирант  ? :)

neos
Аватар
Игрок
8   
07.02.2024 15:03:29

Информация о персонаже McFly , с тобой ничего)

♥1

McFly
Аватар
Игрок
6  
07.02.2024 15:04:01

отшил...

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 15:07:58

.

Отредактировано: Freya (07.02.2024 15:08:16)

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 15:11:39

знаете, я все понимаю.
но со стороны ТМ неоса, который вчера себя провокационно вел в чате, говоря , что наша команда во время партии общается и говорит кого сажать.
Человек , видимо, таким способом хотел лишить нас призового места, ну ок...

только еще раз скажу, никогда никто не подсказывает мне , когда я играю, и команде, когда играют они.

Если ты , шестерка, считаешь, что ты имеешь право провоцировать и тебе за это ничего не будет, ты сомневаешься!
Возможно да, в мафии тебе за твои выходки и поступки ничего не будет, может потом карма догонит.
так ты же даже сегодня эту тему берешь и поднимаешь на форуме

Я всегда играла и играю честно, и этого требую от команды....
Надеюсь и судья примет во внимание провокацию неоса

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 15:12:46

Информация о персонаже McFly , ты не начинай, та шестерка уже все сделал, чтоб я перехотела играть турниры
и знаешь я не подмазываюсь ни к идеал, ни к каприз.... мне этого не надо

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 15:19:52

а еще , действительно очень смешно, когда то я была в команде с неосом, и у меня была тройка в каком то турнире.. Так вот неос тогда мне весь чат исписал, говоря , кого сажать.. А сейчас этот человек, провоцирует и заявляет такие вещи? а Давайте все чатики, всех команд проверим, в тм числе и команду неоса

Если данный человек, считает, что идет обсуждение вне мафии

Теперь я провоцирую, и утверждаю , что неос и его команда активно общаются в чате не игровом, обсуждая кого и как сажать!

прошу из из ТГ так же изъять скрины

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.02.2024 15:29:09

imgs_touch?key=1be5a46dcbf6d4c3c81c4bed22a98ef9&url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F52%2F3b%2Fb4%2F523bb4231e8d4cbb9d23fe53db81eaf5.png&width=805&height=1080&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&quality=60&use-cache-headers=yes&crop=no&enlarge=no

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.02.2024 15:57:11

Freya

{girl_witch} это я лечу удалять переписки из-за обвинений.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 16:06:41

A La Magnifique
Freya

В тг есть функция , где можно посмотреть удаленные сообщения

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.02.2024 16:29:57

Freya

я была в команде с неосом, и у меня была тройка в каком то турнире.. Так вот неос тогда мне весь чат исписал, говоря , кого сажать..

Так а чего не пожаловалась? мы б его обязательно оштрафовали!

{diablo}
Не в пирожках мясо

McFly
Аватар
Игрок
6  
07.02.2024 16:39:22

Лол, наказали Информация о персонаже Воздух
А причём тут он вообще, ему написали, что он мог сделать с этим... заранее заблокировать Информация о персонаже Аспирант ?

Надеюсь, он написал апелляцию...

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 16:42:16

Информация о персонаже McFly , Фрея типа заложила свою команду?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 16:44:42

Если на скрине нет сообщений воздуха, и воздух не отвечал, то никак не доказать что воздух видел это. Если отвечал, то штраф правомерный.

Да, речь идёт о том, что именно воздуху штраф не обязательный. Команда в любом случае получает его. Так что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.02.2024 16:45:37

Freya
A La Magnifique
Freya

В тг есть функция , где можно посмотреть удаленные сообщения

Где такое? Мне нужно восстановить некие переписки.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 16:46:13

Думаю надо ввести правила, что по одному  ТМ должен сидеть в чате команды!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 16:49:40

Можно замахнуться и на переигровку ссылаясь на третий пункт о разглашение информации.

McFly
Аватар
Игрок
6  
07.02.2024 16:55:25

Да, штраф пусть дают команде, но за счёт Аспиранта + дисквал Воздуху давать нельзя за это

Переигровка нам не нужна, так как конкретно это не повлияло на результат, если индивидуально подходить к случаю нарушения.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 16:56:33

Фрея это тебе для размышления почему я с Аспирантом отказался участвовать в КСР. Он бы и на красной площади людей занимающихся любовью зае...л бы советами, но они к сожалению войной только занимаются.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2024 17:13:19

Информация о персонаже Anthurium , можно попробовать сегодня во время первой партии написать всем 12 играющим в Тг, чтоб присмотрелись к кому-нибудь. По этому прецеденту и меня дисквалифицируют, и остальных.

Нет.