Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 17:15:28

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

А можно все таки воздуха и аспиранта по разным турам их дисквалификации переразпределить? А то у них два человека остаётся.

Отредактировано: Anthurium (07.02.2024 17:15:54)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Картошка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2024 17:17:02

02:37 [neos] Явка с повинной от Воздуха зачтется
02:37 [neos] Я же не козел конченый последний

Типичный следак

Нет.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 17:19:03

Картошка

02:37 [neos] Явка с повинной от Воздуха зачтется
02:37 [neos] Я же не козел конченый последний

Типичный следак

Ага, в итоге Воздуху больше всех и досталось.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
07.02.2024 18:14:07

Картошка

Информация о персонаже Anthurium , можно попробовать сегодня во время первой партии написать всем 12 играющим в Тг, чтоб присмотрелись к кому-нибудь. По этому прецеденту и меня дисквалифицируют, и остальных.

А зачем ты читаешь ТГ когда играешь  турнирную партию?

McFly
Аватар
Игрок
6  
07.02.2024 18:19:01

Сильная предъява, может мне ещё прошлые партии нельзя читать?

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.02.2024 18:36:26

Аспирант

А зачем ты читаешь ТГ когда играешь  турнирную партию?

McFly

Сильная предъява, может мне ещё прошлые партии нельзя читать?

Когда играешь турнирную партию, то не желательно...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 19:12:28

Спасибо , конечно за поддержку, я не одобряю поступок , и так же согласна, что Воздух сделал все верно, не отвечая.  Да у нас два человека осталось ,  апель написана.
Я если честно не знаю , как себя вести в данной ситуации, когда играть остались два игрока, но надеюсь ,что апель удовлетворят .
А по поводу неоса и его провокации в сторону меня, воздуха...ну флаг тебе в задницу.
Надеюсь твоя команда победит. Раз ты таким путем решил убрать нас. В след раз выбирай для провокации команду посильнее. А то спина слабых отрываться.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 19:16:27

Freya

Спасибо , конечно за поддержку, я не одобряю поступок , и так же согласна, что Воздух сделал все верно, не отвечая.  Да у нас два человека осталось ,  апель написана.
Я если честно не знаю , как себя вести в данной ситуации, когда играть остались два игрока, но надеюсь ,что апель удовлетворят .
А по поводу неоса и его провокации в сторону меня, воздуха...ну флаг тебе в задницу.
Надеюсь твоя команда победит. Раз ты таким путем решил убрать нас. В след раз выбирай для провокации команду посильнее. А то спина слабых отрываться.

Так в решении судья пишется, что воздух типа не сам передал скрины, и что он отвечал обсуждал с аспирантом в тг, кого посадить. Так он отвечал или не отвечал? {laugh}

Барсик
Аватар
Игрок
8  
07.02.2024 19:23:44

McFly

Переигровка нам не нужна

нужна

COTIC

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 19:24:31

Нет , он не отвечал ему
Он ответил ему в чате мафии после партии, за что  неос зацепился.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 19:27:57

Freya

Нет , он не отвечал ему
Он ответил ему в чате мафии после партии, за что  неос зацепился.

А почему тогда судья увидела в скрине, что цитирую .скрины где Воздух рассказывает что во время партии контактировал со своим сокомандником, Аспирантом по поводу течения партии, обсуждая с ним роль не проверенного игрока. а по вашим словам только Аспирант выходит контактировал.  Странно.

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 19:31:52

Спроси у нее))))))

Чё ты меня спрашиваешь)?? Я не судья

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 19:35:43

Freya

Спроси у нее))))))

Чё ты меня спрашиваешь)?? Я не судья

А кто судья?

Если вы говорите правду, получается по идее как по мне Аспирант просто дисквалифицируется до конца турнира, с дальнейшим рассмотрением, а ваша команда не штрафуется вообще, так как Аспирант контактировал а не Воздух, и Воздух это вскрыл. И показалось что Воздуха за идиота принимают, а гений неос вскрыл всю схему, расколол Воздуха)

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 19:44:01

Олег, давай подождем решения Веры, а там уже можно обсуждать. Не надо меня перед партиями нервировать..у меня итак щас сложная ситуация с играми
ТО что кактус вынесла неверное решение понятно даже петуху.

Varis
Аватар
Игрок
11  
07.02.2024 19:53:10

Freya

Олег, давай подождем решения Веры, а там уже можно обсуждать. Не надо меня перед партиями нервировать..у меня итак щас сложная ситуация с играми

Все оч неоднозначно, вплоть до времени прочтения сообщений (это если писали воздуху и он читал, но отвечал) В тг можно все посмотреть, но аспиранты могут и подделать там. Про аспирантов это я, как про умников, а не про того игрока, который мифи) оч много вопросов, кто сделал эти скрины, кто выложил, мотивы, провокации, завихрения мозгов)

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2024 19:56:42

де_ТроLLи
Freya

Все оч неоднозначно, вплоть до времени прочтения сообщений (это если писали воздуху и он читал, но отвечал) В тг можно все посмотреть, но аспиранты могут и подделать там. Про аспирантов это я, как про умников, а не про того игрока, который мифи) оч много вопросов, кто сделал эти скрины, кто выложил, мотивы, провокации, завихрения мозгов)

я знаю , что в тг в течении 48 часов можно восстановить или увидеть удаленные, но как сделать не знаю, чтоб доказать , что не было контакта во время партии

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.02.2024 21:13:26

Freya

А вы у какого именно спрашивали про понятно ли ему?

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8   
07.02.2024 21:17:01

Я не причем( Воздух пришел с повинной - судья не оценил(

♥1

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.02.2024 21:18:55

Vera
Freya

А вы у какого именно спрашивали про понятно ли ему?

Проверьте уже мою партию..

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.02.2024 22:28:30

Информация о персонаже McFly , ну вообще на турнире в обычной мафии, ты не можешь пересмотреть игры игроков сидящих за столом, так что такое себе.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

McFly
Аватар
Игрок
6  
08.02.2024 00:12:18

Информация о персонаже La Vie ,  а мы тут в ролевую игру играем максимально? :)
В обычной мафии нельзя точно цитировать того или иного игрока с его заходом, смотреть историю настоящей игры и т.п. механики

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Лето
Аватар
Игрок
8  
10.02.2024 18:44:52

Честно говоря, я с довольно большим скепсисом отношусь к высоким штрафам.
Понимаю, что таков уклад, основанный на правилах, но когда штраф выписывают, такой, что лучше бы просто сходить в этот день на прогулку, то это довольно сильный удар по самому желанию продолжать турнир.

Штрафы не должны быть больше, чем максимальное кол-во очков, которое можно заработать с выпавшей ролью, а так называемые вопиющие случаи (например кто-то скажет в партии, что он видел судей получше Кактуса) должны регулироваться сроком дисквалификации.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2024 20:35:21

Лето

Штрафы не должны быть больше, чем максимальное кол-во очков, которое можно заработать с выпавшей ролью

Некоторые как раз-таки должны.
Но такие случаи по-настоящему единичные.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.02.2024 21:58:50

Kaktusson

В тексте общего чата улицы после партии после партии прекрасно видно, что Воздух не отрицает, что видел слова Аспиранта

В чем проблема? я написал игроку своей команды по партии свои мысли, доиграет партию ответит.
В ТГ он отвечать не стал, потому что увидел меня на улице - там и ответил на мои коменты.

Это что еще за новые правила, что мне нужно дожидаться конца партии и только потом интересоваться почему и как он играл?
Если с Воздуха сняли все обвинения,  в чем виноват я?
Чем я отличаюсь от того же Информация о персонаже neos  , который писал кто маф а кто чиж и кого нужно сажать на улице, если все это воздух прочитал после партии?
Более того мои коменты не видел никто ( Воздух как ответственный игрок обезопасил себя на время партии от получения информации из вне), комментарии на улице легко прочитать находясь в партии
судья Информация о персонаже Kaktusson  даже знает как это сделать
photo_2024-02-10_21-21-17.jpg

Ну и самое главное

Kaktusson

На скрине чата в Телеграм видно, что Аспирант пишет. А вот отсутствие ответов не значит вообще ничего. Потому что ниже слов Аспиранта вообе нет скрина.

Подсказка, на скрине есть дата 7 февраля.  Видимо нужно пояснить что до 00.00  никаких сообщений не было. Сопоставить факты, когда закончилась партия и наступление 00.00 не так сложно.
photo_2024-02-07_17-51-07.jpg

Вы даете мне штраф, чтобы я не пользовался удобным средством связи  и задавал вопросы дожидаясь окончания партии?
иногда партии идут не один час, многие до конца не досматриваю, есть другие дела, да и сам смысл теряется когда ты уже знаешь результат.
Как правило у всех есть ТГ чаты команд, иногда обсуждения во время партии проходят и там.
Получается нужно выходить из чата на время партии участнику партии, а потом снова вступать? Или где можно обсуждать течение партии со своей командой?

Если кому то нужна будет подсказка, не сомневайтесь он и улицу прочтет и спросит совета у кого посчитает нужным.
Вам дали все данные, в том числе и скрины.

Kaktusson

Хотя факт отсутствие дальнейшего обсуждения партии в телеграме никак не подтвержден, факт его наличия - тоже.

Вы же поверили скрину, который Вам дал неос, этот скрин сделал Воздух.  Так запросите у Воздуха также скрин, побольше где видно что никакого обсуждения там не было.
Свой скрин я дал выше.

Belette
Аватар
très calme
11  
10.02.2024 22:45:08

24:23 [Belette] турнир бк лучший в мире!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.