А можно все таки воздуха и аспиранта по разным турам их дисквалификации переразпределить? А то у них два человека остаётся.
Отредактировано: Anthurium (07.02.2024 17:15:54)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
02:37 [neos] Явка с повинной от Воздуха зачтется
02:37 [neos] Я же не козел конченый последний
Типичный следак
Нет.
02:37 [neos] Явка с повинной от Воздуха зачтется
02:37 [neos] Я же не козел конченый последнийТипичный следак
Ага, в итоге Воздуху больше всех и досталось.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сильная предъява, может мне ещё прошлые партии нельзя читать?
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
А зачем ты читаешь ТГ когда играешь турнирную партию?
Сильная предъява, может мне ещё прошлые партии нельзя читать?
Когда играешь турнирную партию, то не желательно...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Спасибо , конечно за поддержку, я не одобряю поступок , и так же согласна, что Воздух сделал все верно, не отвечая. Да у нас два человека осталось , апель написана.
Я если честно не знаю , как себя вести в данной ситуации, когда играть остались два игрока, но надеюсь ,что апель удовлетворят .
А по поводу неоса и его провокации в сторону меня, воздуха...ну флаг тебе в задницу.
Надеюсь твоя команда победит. Раз ты таким путем решил убрать нас. В след раз выбирай для провокации команду посильнее. А то спина слабых отрываться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Спасибо , конечно за поддержку, я не одобряю поступок , и так же согласна, что Воздух сделал все верно, не отвечая. Да у нас два человека осталось , апель написана.
Я если честно не знаю , как себя вести в данной ситуации, когда играть остались два игрока, но надеюсь ,что апель удовлетворят .
А по поводу неоса и его провокации в сторону меня, воздуха...ну флаг тебе в задницу.
Надеюсь твоя команда победит. Раз ты таким путем решил убрать нас. В след раз выбирай для провокации команду посильнее. А то спина слабых отрываться.
Так в решении судья пишется, что воздух типа не сам передал скрины, и что он отвечал обсуждал с аспирантом в тг, кого посадить. Так он отвечал или не отвечал?
Нет , он не отвечал ему
Он ответил ему в чате мафии после партии, за что неос зацепился.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Нет , он не отвечал ему
Он ответил ему в чате мафии после партии, за что неос зацепился.
А почему тогда судья увидела в скрине, что цитирую .скрины где Воздух рассказывает что во время партии контактировал со своим сокомандником, Аспирантом по поводу течения партии, обсуждая с ним роль не проверенного игрока. а по вашим словам только Аспирант выходит контактировал. Странно.
Спроси у нее))))))
Чё ты меня спрашиваешь)?? Я не судья
Спроси у нее))))))
Чё ты меня спрашиваешь)?? Я не судья
А кто судья?
Если вы говорите правду, получается по идее как по мне Аспирант просто дисквалифицируется до конца турнира, с дальнейшим рассмотрением, а ваша команда не штрафуется вообще, так как Аспирант контактировал а не Воздух, и Воздух это вскрыл. И показалось что Воздуха за идиота принимают, а гений неос вскрыл всю схему, расколол Воздуха)
Олег, давай подождем решения Веры, а там уже можно обсуждать. Не надо меня перед партиями нервировать..у меня итак щас сложная ситуация с играми
ТО что кактус вынесла неверное решение понятно даже петуху.
Олег, давай подождем решения Веры, а там уже можно обсуждать. Не надо меня перед партиями нервировать..у меня итак щас сложная ситуация с играми
Все оч неоднозначно, вплоть до времени прочтения сообщений (это если писали воздуху и он читал, но отвечал) В тг можно все посмотреть, но аспиранты могут и подделать там. Про аспирантов это я, как про умников, а не про того игрока, который мифи) оч много вопросов, кто сделал эти скрины, кто выложил, мотивы, провокации, завихрения мозгов)
ТО что кактус вынесла неверное решение понятно даже петуху.Все оч неоднозначно, вплоть до времени прочтения сообщений (это если писали воздуху и он читал, но отвечал) В тг можно все посмотреть, но аспиранты могут и подделать там. Про аспирантов это я, как про умников, а не про того игрока, который мифи) оч много вопросов, кто сделал эти скрины, кто выложил, мотивы, провокации, завихрения мозгов)
я знаю , что в тг в течении 48 часов можно восстановить или увидеть удаленные, но как сделать не знаю, чтоб доказать , что не было контакта во время партии
А вы у какого именно спрашивали про понятно ли ему?
Не в пирожках мясо
Я не причем( Воздух пришел с повинной - судья не оценил(
♥1
А вы у какого именно спрашивали про понятно ли ему?
Проверьте уже мою партию..
Честно говоря, я с довольно большим скепсисом отношусь к высоким штрафам.
Понимаю, что таков уклад, основанный на правилах, но когда штраф выписывают, такой, что лучше бы просто сходить в этот день на прогулку, то это довольно сильный удар по самому желанию продолжать турнир.
Штрафы не должны быть больше, чем максимальное кол-во очков, которое можно заработать с выпавшей ролью, а так называемые вопиющие случаи (например кто-то скажет в партии, что он видел судей получше Кактуса) должны регулироваться сроком дисквалификации.
Штрафы не должны быть больше, чем максимальное кол-во очков, которое можно заработать с выпавшей ролью
Некоторые как раз-таки должны.
Но такие случаи по-настоящему единичные.
Не в пирожках мясо
В тексте общего чата улицы после партии после партии прекрасно видно, что Воздух не отрицает, что видел слова Аспиранта
В чем проблема? я написал игроку своей команды по партии свои мысли, доиграет партию ответит.
В ТГ он отвечать не стал, потому что увидел меня на улице - там и ответил на мои коменты.
Это что еще за новые правила, что мне нужно дожидаться конца партии и только потом интересоваться почему и как он играл?
Если с Воздуха сняли все обвинения, в чем виноват я?
Чем я отличаюсь от того же neos , который писал кто маф а кто чиж и кого нужно сажать на улице, если все это воздух прочитал после партии?
Более того мои коменты не видел никто ( Воздух как ответственный игрок обезопасил себя на время партии от получения информации из вне), комментарии на улице легко прочитать находясь в партии
судья Kaktusson даже знает как это сделать
Ну и самое главное
На скрине чата в Телеграм видно, что Аспирант пишет. А вот отсутствие ответов не значит вообще ничего. Потому что ниже слов Аспиранта вообе нет скрина.
Подсказка, на скрине есть дата 7 февраля. Видимо нужно пояснить что до 00.00 никаких сообщений не было. Сопоставить факты, когда закончилась партия и наступление 00.00 не так сложно.
Вы даете мне штраф, чтобы я не пользовался удобным средством связи и задавал вопросы дожидаясь окончания партии?
иногда партии идут не один час, многие до конца не досматриваю, есть другие дела, да и сам смысл теряется когда ты уже знаешь результат.
Как правило у всех есть ТГ чаты команд, иногда обсуждения во время партии проходят и там.
Получается нужно выходить из чата на время партии участнику партии, а потом снова вступать? Или где можно обсуждать течение партии со своей командой?
Если кому то нужна будет подсказка, не сомневайтесь он и улицу прочтет и спросит совета у кого посчитает нужным.
Вам дали все данные, в том числе и скрины.
Хотя факт отсутствие дальнейшего обсуждения партии в телеграме никак не подтвержден, факт его наличия - тоже.
Вы же поверили скрину, который Вам дал неос, этот скрин сделал Воздух. Так запросите у Воздуха также скрин, побольше где видно что никакого обсуждения там не было.
Свой скрин я дал выше.