Это что еще за новые правила, что мне нужно дожидаться конца партии и только потом интересоваться почему и как он играл?
Вам дал неос
Не я же(
Как правило у всех есть ТГ чаты команд, иногда обсуждения во время партии проходят и там.
Ну
не сомневайтесь он и улицу прочтет
ясно
Аспирант не виноват. Вера, отмена!
♥1
Если в двух словах. То Аспирант даже в этом очень важном для всех посте признает, что обсуждать игру ов время партии (когда сокомандник еще живой) - это нормально. Осуждаю, потом скажешь, что я форум поскринил.
Отредактировано: neos (10.02.2024 22:55:44)
♥1
02:37 [neos] Явка с повинной от Воздуха зачтется
02:37 [neos] Я же не козел конченый последний
кстати шо?
♥1
У кого-то реально есть вопросы, почему Аспиранта не хотят брать в турниры? Ну кроме Ирландца, он и сам не прочь поконтактировать.
Не в пирожках мясо
Воздух как ответственный игрок обезопасил себя на время партии от получения информации из вне
Как это сделать?)
♥1
У кого-то реально есть вопросы, почему Аспиранта не хотят брать в турниры? Ну кроме Ирландца, он и сам не прочь поконтактировать.
Аспирант - это "белый" хакер. Вот сейчас он выявил уязвимость в правилах не в корыстных целях.
Отредактировано: Скорпион1995 (10.02.2024 23:08:38)
Безжалостность - доброта мудрого.
Если в двух словах. То Аспирант даже в этом очень важном для всех посте признает, что обсуждать игру ов время партии (когда сокомандник еще живой) - это нормально. Осуждаю, потом скажешь, что я форум поскринил.
Ты же делал тоже самое на улице, отличие только в том, что роль Воздуха была известна он был проверкой, роль твоего товарища по команде была неизвестна( я же не могу предположить что ты знал роль своего сокомандника), хотя прогноз кого нужно садить чтобы был омон ты давал верный.
То что писал ты видели все, то что писал я не видел никто.
Ты обсуждал на улице текущую партию?
Аспирант - это "белый" хакер. Вот сейчас он выявил уязвимость в правилах не в корыстных целях.
Какую уязвимость он выявил?
Не в пирожках мясо
Какую уязвимость он выявил?
Что "контактирование" можно понять по-разному
Безжалостность - доброта мудрого.
Подсказка, на скрине есть дата 7 февраля. Видимо нужно пояснить что до 00.00 никаких сообщений не было. Сопоставить факты, когда закончилась партия и наступление 00.00 не так сложно.
https://wdfiles.ru/plugins/imageviewer/site/thumb.php?s=1so30&/photo_2024-02-07_17-51-07.jpgСвой скрин я дал выше.
ТГ тем и удобен, что удаленные сообщения не оставляют следов в чате.
Barbie Belette я бы не советовал до подведения итогов турнира возвращаться в клан. Потому что игрок забанившийся до подведения итогов, когда партии уже закончились все, не имеет права претендовать на приз. Если логически рассуждать с кланами все так же обстоит.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Barbie Belette я бы не советовал до подведения итогов турнира возвращаться в клан. Потому что игрок забанившийся до подведения итогов, когда партии уже закончились все, не имеет права претендовать на приз. Если логически рассуждать с кланами все так же обстоит.
Окстись, бесноватый. 🗿
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ок. я бы все же порекомендовал проконсультироваться с Верой
да да с врачами, психиатрами и прочими специалистами я тоже обязательно проконсультируюсь
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хотел сказать спасибо за турнир организаторам)
Но вообще месседж главный был, что не смотря на то что наша команда заняла второе место, немного обидно, но Валера играл как машина, все партии совместные и что я видел просто топ.
Потому действительно заслужили золото .
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.