neos
Аватар
Игрок
8   
10.02.2024 22:53:50

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Аспирант

Это что еще за новые правила, что мне нужно дожидаться конца партии и только потом интересоваться почему и как он играл?

{lol}

Аспирант

Вам дал неос

Не я же(

Аспирант

Как правило у всех есть ТГ чаты команд, иногда обсуждения во время партии проходят и там.

Ну

Аспирант

не сомневайтесь он и улицу прочтет

ясно

Аспирант не виноват. Вера, отмена!

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
10.02.2024 22:55:31

Если в двух словах. То Аспирант даже в этом очень важном для всех посте признает, что обсуждать игру ов время партии (когда сокомандник еще живой) - это нормально. Осуждаю, потом скажешь, что я форум поскринил.

Отредактировано: neos (10.02.2024 22:55:44)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
10.02.2024 22:56:01

Картошка

02:37 [neos] Явка с повинной от Воздуха зачтется
02:37 [neos] Я же не козел конченый последний

кстати шо?

♥1

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2024 22:56:06

У кого-то реально есть вопросы, почему Аспиранта не хотят брать в турниры? Ну кроме Ирландца, он и сам не прочь поконтактировать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8   
10.02.2024 22:57:27

Аспирант

Воздух как ответственный игрок обезопасил себя на время партии от получения информации из вне

Как это сделать?)

♥1

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
10.02.2024 23:08:06

Vera

У кого-то реально есть вопросы, почему Аспиранта не хотят брать в турниры? Ну кроме Ирландца, он и сам не прочь поконтактировать.

Аспирант - это "белый" хакер. Вот сейчас он выявил уязвимость в правилах не в корыстных целях.

Отредактировано: Скорпион1995 (10.02.2024 23:08:38)

Безжалостность - доброта мудрого.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.02.2024 23:13:34

neos

Если в двух словах. То Аспирант даже в этом очень важном для всех посте признает, что обсуждать игру ов время партии (когда сокомандник еще живой) - это нормально. Осуждаю, потом скажешь, что я форум поскринил.

Ты же делал тоже самое на улице, отличие только в том, что роль Воздуха была известна он был проверкой, роль твоего товарища по команде была неизвестна( я же не могу предположить что ты знал роль своего сокомандника), хотя прогноз кого нужно садить чтобы был омон ты давал верный.
То что писал ты видели все, то что писал я не видел никто.
Ты обсуждал на улице текущую партию?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2024 23:15:53

Скорпион1995
Vera

Аспирант - это "белый" хакер. Вот сейчас он выявил уязвимость в правилах не в корыстных целях.

Какую уязвимость он выявил?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
10.02.2024 23:27:33

Vera

Какую уязвимость он выявил?

Что "контактирование" можно понять по-разному

Безжалостность - доброта мудрого.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.02.2024 23:39:16

Информация о персонаже neos  , 🐀 из-за тебя без кубка

Varis
Аватар
Игрок
11  
11.02.2024 04:35:18

Аспирант

Подсказка, на скрине есть дата 7 февраля.  Видимо нужно пояснить что до 00.00  никаких сообщений не было. Сопоставить факты, когда закончилась партия и наступление 00.00 не так сложно.
https://wdfiles.ru/plugins/imageviewer/site/thumb.php?s=1so30&/photo_2024-02-07_17-51-07.jpg

Свой скрин я дал выше.

ТГ тем и удобен, что удаленные сообщения не оставляют следов в чате.

neos
Аватар
Игрок
8   
11.02.2024 08:25:52

Информация о персонаже Miss May , 🐀 а я из за тебя!

♥1

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
11.02.2024 09:30:33

Информация о персонаже Barbie  Информация о персонаже Belette   я бы не советовал до подведения итогов турнира возвращаться в клан. Потому что игрок забанившийся до подведения итогов, когда партии уже закончились все, не имеет права претендовать на приз. Если логически рассуждать с кланами все так же обстоит.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.02.2024 09:53:09

Anthurium

Информация о персонаже Barbie  Информация о персонаже Belette   я бы не советовал до подведения итогов турнира возвращаться в клан. Потому что игрок забанившийся до подведения итогов, когда партии уже закончились все, не имеет права претендовать на приз. Если логически рассуждать с кланами все так же обстоит.

Окстись, бесноватый. 🗿

Ми... Мэ... Ололо!!!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
11.02.2024 10:02:52

Ок.  я бы все же порекомендовал проконсультироваться с Верой

да да с врачами, психиатрами и прочими специалистами я тоже обязательно проконсультируюсь

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Мальок
Аватар
Игрок
11  
16.02.2024 16:44:56

Хотел сказать спасибо за турнир организаторам)
Но вообще месседж главный был, что не смотря на то что наша команда заняла второе место, немного обидно, но Валера играл как машина, все партии совместные и что я видел просто топ.
Потому действительно заслужили золото  {fut1mesto} .

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.