1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533314
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4610929
3. В партии имеется шепот:
36:39 [ОМОНОВЕЦ] September что-то шепнул zov enjoyer .
сразу после начала партии. насколько я помню, на тот момент смс у него не было, т.е. сажать шептунов было логично
За шепот игрок zov enjoyer и был посажен. Имея роль кома и предполагая, что его могут за шепот посадить, он мог вскрыться вовремя а не перед самым закрытием хода.
Если ты zov enjoyer объяснился в чате после игры, претензий бы к нему не было.
относительно игрока Послезавтра (пас)
после посадки Бертозима на тройке в паса идёт September
Ход № 4.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
September хочет отправить в тюрьму Послезавтра
Послезавтра хочет отправить в тюрьму September
Добива не происходит. Т.е. Септембер точный маф (пас видит свою роль, добива не происходит)
Ход № 5.
Честные продолжают поиск.
Послезавтра хочет отправить в тюрьму September
Добива тоже не происходит.
Ход № 6.
Честные продолжают поиск.
А вот тут пас, вопреки здравому смыслу, сажает не игрока, который который для него является точным мафом, а совсем другого человека.
Послезавтра хочет отправить в тюрьму Надоело
В результате чего садится: "Надоело хочет отправить в тюрьму Послезавтра"
На 6-м ходу партия была проиграна.
Найт дример при рассмотрении заявки писал: "Касаемо паспорта Послезавтра, ход не фатальный, ни на что не влиял, игрок решающий на 3 мог не досаживать, но судя по чату, своё решение бы уже не изменил."
Если в тебя ходят на три (это критический день), ты должен ходить в ответ, а не в сторону. Игрок "Надоело" не может ровнять паса на себе, а может только досаживать, что он и сделал. На шестом ходу действия паса Послезавтра существенно повлияли на исход партии, и я прошу для него наказания.
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Kaktusson 13.05.2024 06:32:15
В партии имеется шепот:
36:39 [ОМОНОВЕЦ] September что-то шепнул zov enjoyer .
сразу после начала партии. насколько я помню, на тот момент смс у него не было, т.е. сажать шептунов было логично
За шепот игрок zov enjoyer и был посажен.
Шепот НЕ равно мафия, шептаться может кто угодно.
Но если следовать Вашей логике, то сажать нужно September , которая и начала шепот, но что-то пошло не так и Вы пишете
38:08 [bikeladykoenig] Рите я верю
39:30 [bikeladykoenig] to[zov enjoyer] а тебе не верю
то есть внезапно Вы верите игроку, который написал 0 фраз после шепота и сажаете того, кто пытается себя оправдать.
Гениально.
Чему верить тоже непонятно, видимо у вас там своя волна и логика ушла гулять.
Имея роль кома и предполагая, что его могут за шепот посадить, он мог вскрыться вовремя а не перед самым закрытием хода.
Нет никакого регламента, где прописано, что комиссар обязан вскрываться. Да, хорошо бы, как Вам уже сказали, если это не систематика порчи игры.
На шестом ходу действия паса Послезавтра существенно повлияли на исход партии, и я прошу для него наказания.
Его ход никак не повлиял на результат партии, Вы хотя бы почитайте чат на тройке
47:52 [Надоело] to[Послезавтра] 1) Септа вместе с Бертом могли бы тебя вынести на 5, у тебя позиция хуже всех была, переключиться с Риксона и досадить династию не хорошо, плюс труп двойки вообще не очень
47:59 [Надоело] Тут в любом виде ты посадка
48:03 [Надоело] Сори даже если ты чиж
48:33 [Надоело] Ну, тут в любом случае она была посадкой
48:35 [Надоело] Иначе никак
игрок уже решил кто для него маф и посадил бы его в любом случае и сделал он это явно не из-за того, что в него сходили.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!