Incognito
Аватар
Игрок
8  
11.06.2024 10:19:25

С Днём рождения, "Черная бухта"!

Дорогие друзья и любимые сокланы "Черной бухты"!

IMG-20240610-164529-580.jpg
Сегодня мы отмечаем важную дату - 9-летие со дня основания нашего славного клана!  Девять лет назад, в один прекрасный день, была основана наша команда, которая, пройдя через множество испытаний и побед, стала настоящей семьей, сплоченной и непобедимой.
За эти годы мы пережили немало:
- Помним наши первые шаги в игре, когда мы с энтузиазмом постигали ее механику,  учились работать в команде,   и  постепенно  набирали  силу.
- Вспомним  увлекательные сражения с  другими  кланами,  где  мы  проявили  свою  выдержку,  храбрость  и  тактическое  мастерство.
- Помним  и  наши  блестящие  победы,  которые  дали  нам  уверенность  в  своих  силах  и  укрепили  наш  дух.
Но не только победы делают "Черную бухту" особенной. Настоящая ценность  нашего клана  - это  дружба,  взаимопомощь  и  теплое  отношение  друг  к  другу.  Мы  всегда  готовы  прийти  на  помощь  товарищу  в  любой  ситуации,  и  всегда  можем  рассчитывать  на  поддержку  друг  друга.
В этот праздничный день мы хотим поблагодарить каждого члена клана "Черная бухта"!  Ваша  преданность,  ваша  упорство  и  ваше  стремление  к  победе  делают  наш  клан  таким  сильным  и  успешным.
Мы  уверены,  что  в  будущем  нас  ждут  еще  более  яркие  победы  и  новые  достижения.  Вместе  мы  сможем  преодолеть  любые  препятствия  и  поднять  флаг  "Черной  бухты"  еще  выше!
С Днём рождения, "Черная бухта"!
С праздником, друзья!
Мы  желаем  вам  здоровья,  счастья,  успехов  в  игре  и  в  реальной  жизни!
Попутного вам ветра! Семь футов под килем!
Да здравствует "Черная бухта"!

Hayken
Аватар
Игрок
10  
11.06.2024 10:30:10

Re: С Днём рождения, "Черная бухта"!

чо за клан?

ОУГ

11.06.2024 10:50:00

{horovod2} юхууу

Не делай зла, делай счастье <3

11.06.2024 12:21:37

Дорогой клан, от всей души хочу поздравить вас с вашим Днём рождения! Я бы хотел написать о том, чего я сильно желаю и что лежит глубоко в сердце. Наши друзья, самые близкие и самые удаленные, очень важны для нас, и эту мысль нельзя выразить простым сообщением. Хочу сказать тебе огромное спасибо. Вы лучший клан нашей команды, который когда-либо у нас был.
[Цитата с адаптацией]

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.06.2024 13:08:54

Поздравляю!  {flowers}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Воздух
Аватар
Игрок
10 
11.06.2024 14:09:16

Поздравляю!  {podderjka}

Endless
Игрок
11  
11.06.2024 16:24:19

c др парни!

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
11.06.2024 17:30:07

С Днём Рождения любимый клан!
Самый лучший клан на проекте для меня! Самые лучшие, гениальные и восхитительные сокланы❤️
Желаю нам успехов, процветания, ещё большей дружности, командности и понимания!

С признательностью и уважением ко всем тем, благодаря кому наш клан развивается и процветает и к тем, кто поддерживал в непростые моменты, понимал и подбадривал - благодарим!
Это и ваш день тоже!
И конечно же с ❤️ к замечательному проекту Mafia Online, благодаря которому мы здесь так увлекательно играем, общаемся и открываем новые горизонты!🎉

Акира
Аватар
Игрок
5   
11.06.2024 18:43:47

Grid-Art-20240611-183951970.jpg

С Днём Рождения Бухта!! 🥳🎉🎂

са́кура 🌸

Hips
Аватар
Игрок
9  
11.06.2024 19:02:48

С днем рождения бухточка!!!!
Желаю вам много много успехов на просторах мафсити!!!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

11.06.2024 19:08:15

Поздравляю 🎈🎉

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
11.06.2024 19:11:19

С праздником тебя, Информация о персонаже Чёрная бухта ! Спасибо за прожитое вместе время и подаренные разноплановые эмоции.

stay frosty

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
11.06.2024 19:24:33

{horovod2} С днюшкой!

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Incandescence
Игрок
12  
11.06.2024 19:25:54

С дем рождения!!! {valinag}

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
11.06.2024 19:34:26

Информация о персонаже Soul Intent я всё же надеюсь ты отдохнёшь и вернёшься)

Butcher
Игрок
2  
11.06.2024 19:37:30

С днюхой нас!!!! йо-хо-хо и бутылку рома всем!! {drink}  {drink}  {drink}

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
11.06.2024 19:41:48

Спасибо большое, очень приятно, что вы все смогли присоединиться к отмечанию Дня Рождения нашего клана! {inlove}
Очень хочется угостить вас кусочком тортика) и пусть он будет в виде 30маф

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
11.06.2024 20:28:14

Поздравляю Информация о персонаже Чёрная бухта  с Днем Рождения!

e1dff-clip-101kb.jpg?nocache=1

Чёрная бухта

Чтобы считать место проклятым, нужно сначала в нём побывать

Клан Информация о персонаже Чёрная бухта  сам по себе - место силы, сакральное место и я, Информация о персонаже TaNaRiS  успел в нём побывать)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.06.2024 20:41:42

Поздравляю всех сокланов с этим днём. За эти годы клан полностью сменил состав, но я ещё помню тех, кто так сказать стоял у истоков. Так что хотелось бы поблагодарить Информация о персонаже Riddle за то, что когда-то собрал первый состав клана и у них появилась такая прекрасная идея в виде пиратского клана. Хотелось бы особо отметить игроков Информация о персонаже Fearless Frost (Ventex) и Информация о персонаже ножки буша, с кем я особенно был дружен ещё до вступления в клан, а они там уже были, стояли у истоков!
Особенно хочу поблагодарить Информация о персонаже September , которая когда-то позвала меня в клан, который пришлось собирать практически заново, ну и конечно вспомнить незабвенного Информация о персонаже Anthurium  он же GrishaPerelman, который тоже когда- то был в первом составе клана и на удивление не возражал, чтобы меня в тот момент не с самой лучшей репутацией после участия в клане коварной пантеры взяли в Чёрную Бухту.
В определённый момент нас в клане оставалось 4 или 5 человек, в связи с чем особенно хочется отметить игрока Информация о персонаже Дон Кихот , который очень помог на начальном этапе ребрендинга клана, когда никто не верил, что клан не закончит свой путь на проекте!
Ну и хочется конечно поздравить тех, кто в составе клана сейчас и без кого он бы так долго не просуществовал. Ура! Ура! Ура! Здесь должны были бы быть смайлики с шампанским, но они не предусмотрены пока, а сторонние смайлики как поставить я не знаю, поскольку не особенно продвинутый юзер  {laugh}

Отредактировано: весельчакджо (11.06.2024 20:42:50)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
11.06.2024 20:44:01

{love}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.06.2024 20:51:48

Ещё кое что забыл написать. Учитывая сколько игроков за эти годы побывало членами клана я бы сказал, что день рождения клана это практически праздник всей мафии {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

cavarduck
Аватар
Игрок
4  
11.06.2024 21:01:16

Поздравляю с этим чудесным праздником мой первый {fut1mesto} и единственный клан!
Расти большим и достойным! И я уверен, что с такой командой иначе быть не может.
Дорогие сокланы, спасибо вам за сплочённость и вовлеченность, вы зажигаете сердца!

С днём рождения, Черная бухта! Ура-Ура-Ураааа!

Нота
Игрок
5  
11.06.2024 21:13:30

Бухту с Днём Рождения!!!
Есть вещи, которым лучше всего научиться в затишье, а есть вещи, которым лучше всего научиться во время шторма. Вы явно переняли все учения за время своего долгого путешествия.
Во время шторма можно понять насколько крепкое судно, а уж за 9 лет каких только штормов не бывало. Это судно выдержит и ещё 9, не сомневаюсь)

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
11.06.2024 21:25:35

Юххху {horovod2}  {laugh}

Тринадцатая
Аватар
Игрок
9  
11.06.2024 21:56:17

С Днем Рождения !!! Желаю кучу свободного времени для игры в мафию, чтоб  с каждым годом нас становилось все больше, {kiss_good}  а игры всё  лучше. Всем коньяка {horovod2}  !! П.С. побед в сражениях {kiss_good}