Дорогие друзья и любимые сокланы "Черной бухты"!
Сегодня мы отмечаем важную дату - 9-летие со дня основания нашего славного клана! Девять лет назад, в один прекрасный день, была основана наша команда, которая, пройдя через множество испытаний и побед, стала настоящей семьей, сплоченной и непобедимой.
За эти годы мы пережили немало:
- Помним наши первые шаги в игре, когда мы с энтузиазмом постигали ее механику, учились работать в команде, и постепенно набирали силу.
- Вспомним увлекательные сражения с другими кланами, где мы проявили свою выдержку, храбрость и тактическое мастерство.
- Помним и наши блестящие победы, которые дали нам уверенность в своих силах и укрепили наш дух.
Но не только победы делают "Черную бухту" особенной. Настоящая ценность нашего клана - это дружба, взаимопомощь и теплое отношение друг к другу. Мы всегда готовы прийти на помощь товарищу в любой ситуации, и всегда можем рассчитывать на поддержку друг друга.
В этот праздничный день мы хотим поблагодарить каждого члена клана "Черная бухта"! Ваша преданность, ваша упорство и ваше стремление к победе делают наш клан таким сильным и успешным.
Мы уверены, что в будущем нас ждут еще более яркие победы и новые достижения. Вместе мы сможем преодолеть любые препятствия и поднять флаг "Черной бухты" еще выше!
С Днём рождения, "Черная бухта"!
С праздником, друзья!
Мы желаем вам здоровья, счастья, успехов в игре и в реальной жизни!
Попутного вам ветра! Семь футов под килем!
Да здравствует "Черная бухта"!
Дорогой клан, от всей души хочу поздравить вас с вашим Днём рождения! Я бы хотел написать о том, чего я сильно желаю и что лежит глубоко в сердце. Наши друзья, самые близкие и самые удаленные, очень важны для нас, и эту мысль нельзя выразить простым сообщением. Хочу сказать тебе огромное спасибо. Вы лучший клан нашей команды, который когда-либо у нас был.
[Цитата с адаптацией]
Поздравляю!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
c др парни!
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
С Днём Рождения любимый клан!
Самый лучший клан на проекте для меня! Самые лучшие, гениальные и восхитительные сокланы❤️
Желаю нам успехов, процветания, ещё большей дружности, командности и понимания!
С признательностью и уважением ко всем тем, благодаря кому наш клан развивается и процветает и к тем, кто поддерживал в непростые моменты, понимал и подбадривал - благодарим!
Это и ваш день тоже!
И конечно же с ❤️ к замечательному проекту Mafia Online, благодаря которому мы здесь так увлекательно играем, общаемся и открываем новые горизонты!🎉
С днем рождения бухточка!!!!
Желаю вам много много успехов на просторах мафсити!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
С днюшкой!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
С днюхой нас!!!! йо-хо-хо и бутылку рома всем!!
Спасибо большое, очень приятно, что вы все смогли присоединиться к отмечанию Дня Рождения нашего клана!
Очень хочется угостить вас кусочком тортика) и пусть он будет в виде 30маф
Поздравляю всех сокланов с этим днём. За эти годы клан полностью сменил состав, но я ещё помню тех, кто так сказать стоял у истоков. Так что хотелось бы поблагодарить Riddle за то, что когда-то собрал первый состав клана и у них появилась такая прекрасная идея в виде пиратского клана. Хотелось бы особо отметить игроков Fearless Frost (Ventex) и ножки буша, с кем я особенно был дружен ещё до вступления в клан, а они там уже были, стояли у истоков!
Особенно хочу поблагодарить September , которая когда-то позвала меня в клан, который пришлось собирать практически заново, ну и конечно вспомнить незабвенного Anthurium он же GrishaPerelman, который тоже когда- то был в первом составе клана и на удивление не возражал, чтобы меня в тот момент не с самой лучшей репутацией после участия в клане коварной пантеры взяли в Чёрную Бухту.
В определённый момент нас в клане оставалось 4 или 5 человек, в связи с чем особенно хочется отметить игрока Дон Кихот , который очень помог на начальном этапе ребрендинга клана, когда никто не верил, что клан не закончит свой путь на проекте!
Ну и хочется конечно поздравить тех, кто в составе клана сейчас и без кого он бы так долго не просуществовал. Ура! Ура! Ура! Здесь должны были бы быть смайлики с шампанским, но они не предусмотрены пока, а сторонние смайлики как поставить я не знаю, поскольку не особенно продвинутый юзер
Отредактировано: весельчакджо (11.06.2024 20:42:50)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ещё кое что забыл написать. Учитывая сколько игроков за эти годы побывало членами клана я бы сказал, что день рождения клана это практически праздник всей мафии
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поздравляю с этим чудесным праздником мой первый и единственный клан!
Расти большим и достойным! И я уверен, что с такой командой иначе быть не может.
Дорогие сокланы, спасибо вам за сплочённость и вовлеченность, вы зажигаете сердца!
С днём рождения, Черная бухта! Ура-Ура-Ураааа!
Бухту с Днём Рождения!!!
Есть вещи, которым лучше всего научиться в затишье, а есть вещи, которым лучше всего научиться во время шторма. Вы явно переняли все учения за время своего долгого путешествия.
Во время шторма можно понять насколько крепкое судно, а уж за 9 лет каких только штормов не бывало. Это судно выдержит и ещё 9, не сомневаюсь)
С Днем Рождения !!! Желаю кучу свободного времени для игры в мафию, чтоб с каждым годом нас становилось все больше, а игры всё лучше. Всем коньяка !! П.С. побед в сражениях