Hips
Аватар
Игрок
9  
21.06.2024 18:29:23

Re: Обсуждение ХI турнира "Полуденная мафия"

Смотрю ваши партии и думаю как хорошо, что я снялся :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
21.06.2024 19:32:06

А таблицу и проверки партий всегда так долго оформляют? Нет, я понимаю, что мы холопы и никто нам ничего не должен. Просто это так.. Как сказать-то.. Безалаберно, наплевательски, хамски. Эту работу может сделать 1 человек за час-два. А если все делать вовремя, так и вовсе быстро. Не то чтобы это очень важно, просто стыдно за оргов..

ОУГ

wurth
Banned
1 
21.06.2024 19:46:57

Продам гараж

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.06.2024 15:56:07

Информация о персонаже Hayken , да.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
22.06.2024 21:15:33

Немного Нервно

Информация о персонаже Hayken , да.

Ясно, не знал что Настолько все плохо, до сих пор инфа не обновлена, это стыдоба конеш, кринжуха

ОУГ

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
22.06.2024 23:31:38

A La Magnifique

Очень жду пожизненный запрет на участие в турнирах и публичные извинения от гриши.

ты конечно очень тупила в той партии, но давать тебе запрет за это чересчур

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.06.2024 13:28:04

A La Magnifique

Очень жду пожизненный запрет на участие в турнирах и публичные извинения от гриши.

Насчет "публичных извинений"
https://www.mafiaonline.ru/log/4616330
Видимо это говорит, что ты половины не видишь, что происходит в партии.  Как и твой днищенский дружок, который лайкнул тебя.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

23.06.2024 22:33:08

А мне понравился турнир. Хорошо поиграли и в нашей группе практически все партии были интереснее, чем во второй. Больше всего понравилась игра суда сов и блу. У суда сов каким-то образом получается играть за мафию практически так же, как он играет чижом. При том, что он чижом играет неплохо. Так вообще мало кто может. Магнифик, гастон и скорпион тоже понравились, но в меньшей степени. А вот у антуриума и байк игра показалась посредственной. Плюс, антуриуму по-моему стоит проконсультироваться у психолога, если он его еще не посещает. У человека не должно так пригорать из-за такой чепухи. Остальные игроки как-то не запомнились. Думаю, что сам я сыграл хорошо, так как за 10 партий чижом меня ни разу не посадили и только один раз проверил ком. Хотя местами слишком медленно соображал из-за того, что слишком мало здесь играю. Может, как-нибудь еще приму участие в каком-нибудь турнире)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.06.2024 22:56:47

кукуха_ездеит

А мне понравился турнир. Хорошо поиграли и в нашей группе практически все партии были интереснее, чем во второй. Больше всего понравилась игра суда сов и блу. У суда сов каким-то образом получается играть за мафию практически так же, как он играет чижом. При том, что он чижом играет неплохо. Так вообще мало кто может. Магнифик, гастон и скорпион тоже понравились, но в меньшей степени. А вот у антуриума и байк игра показалась посредственной. Плюс, антуриуму по-моему стоит проконсультироваться у психолога, если он его еще не посещает. У человека не должно так пригорать из-за такой чепухи. Остальные игроки как-то не запомнились. Думаю, что сам я сыграл хорошо, так как за 10 партий чижом меня ни разу не посадили и только один раз проверил ком. Хотя местами слишком медленно соображал из-за того, что слишком мало здесь играю. Может, как-нибудь еще приму участие в каком-нибудь турнире)

В группе было 10 человек. Упомянуты магни, суд, блу, гастон, скорпион, антуриум, байк и кукуха. Значит, не запомнил ты только апу и алекс… А все потому что игр в отборочном этапе было слишком мало! Долой финал… давайте продолжим этапы отборов…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

24.06.2024 08:45:19

Информация о персонаже apaapaapa , ты не прошла в финал, потому что без меня играла

Не делай зла, делай счастье <3

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.06.2024 10:15:50

Выглядит как будто Юра участвует из-за снятия кукухи, хотя человек честно заработал 5 место :)

А вот байк попала из-за снятия.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
15.07.2024 10:00:01

A La Magnifique

Очень интересно выходит.
В 2019 году Другая и Лост делят первое место, хотя у лоста больше очков за "слабую сторону", но отборочный в счёт не берется, а в этом году почему-то за мафию учитывают очки первого этапа.
Можно не распинаться с ответом, реванш будешь в следующем году брать сама.

По регламенту вы оба победителя. Так как говорится о баллах только за второй этап. Тоесть когда сказано решается победитель по набранным баллам за мафию, и нет уточнения что за весь турнир, то к данному предложению действует пояснение выше о втором этапе. К штрафам же уже есть пояснение что штрафы считаются за весь турнир.

Никипишуй все исправят.

Flur
Аватар
Игрок
5  
24.07.2024 17:33:26

Всем спасибо, было очень мило и уютно

не свисти

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10