«Подстава» — игра, в которой, если вы отвечаете неправильно, значит всё идёт, как надо.
ЧТО МЫ ВАМ ПРИГОТОВИЛИ?
Мы придумали 12 вопросов различной степени сложности.
Ответами являются персонажи, локации или термины из мафии.
Принять участие может любой, кто способен писать в данной теме.
Опрошенные также могут сыграть, в этом преимущество игры «Подстава».
И КАК В ЭТО ИГРАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
Жду плюсы от четырёх игроков в данной теме и начинаем первый раунд:
каждый игрок должен сказать, какие слабые или сильные категории по его мнению у предыдущего игрока;
перед началом игры первый игрок выскажется о последнем.
Игрок выбирает категорию вопроса от 1 до 8, ведущий сообщает тему выбранного вопроса.
Выбор идёт в порядке плюсования, при задержке дольше 3 минут категорию выбирает ведущий.
Выбравший категорию игрок определяет, кому из соперников он отдаст данный вопрос:
иными словами, кто по его мнению наиболее вероятно не ответит правильно.
На выбор даётся 3 минуты, в случае задержки вопрос зачитывается на скорость.
В вопросе на скорость баллы может получить тот, кто верно ответит в течение минуты.
Игрок, допустивший задержку, может быть заменён и не имеет права отвечать на скорость.
У выбранного соперника есть минута, чтобы дать ответ перед тем, как он будет озвучен.
За верный ответ даётся 2 балла, за неверный 1 балл плюсуется выбиравшему категорию.
Так проходят два круга, пока не закончатся все 8 категорий первого раунда.
Во втором раунде игрок с наименьшим количеством очков распределяет вопросы.
Если таких игроков больше одного, то распределяет тот, кто последним достиг данного результата.
Распределяющий решает, на сколько баллов (1,2,3,4) будет отвечать каждый участник.
За верный ответ баллы плюсуются, за неверный это же количество отнимается.
Первым задаётся вопрос на 1 балл, вторым на 2 балла и так далее (порядок может меняться для сохранения интриги).
На ответ всё также ровно одна минута перед тем, как он будет озвучен.
По итогам двух раундов игрок с наибольшим количеством баллов проходит в финал.
Если таких игроков более одного, то проходят все, финальный приз делится поровну.
ПРИЗЫ БУДУТ? КАК ИХ ПОЛУЧИТЬ?
В финальном раунде вы можете подставить только себя сами.
Перед началом игры мы загадываем некую сумму от 100 до 600 маф.
Ваша задача назвать число меньшее, чем загаданная сумма (иными словами, уложиться в банк игры).
Если уложились, то забираете такое количество маф, которое вы назвали.
Если нет, то получаете памятную открытку и уважение соперников.
Если победителей больше одного, то каждый финалист даёт версию в порядке плюсования на игру.
Финальным призом становится среднее арифметическое из сумм, попавших в загаданный банк.
Финальный приз делится поровну между теми, кто уложился в загаданный банк.
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Я требую вопрос переиграть. С телефона ток сек 10 форум обновляется а ещё всех вспомнить написать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я требую вопрос переиграть. С телефона ток сек 10 форум обновляется а ещё всех вспомнить написать
Надо было назвать хоть кого-то...
Безжалостность - доброта мудрого.
+
ВОПРОС №2.3
КАТЕГОРИЯ: «Должности игроков в официальных конкурсах»
2.3) На задание о должности игрока был дан ответ с пояснением, что коты любят коробки. Какой игрок был загадан?
Так ч назвала апу
ВОПРОС №2.3
КАТЕГОРИЯ: «Должности игроков в официальных конкурсах»
2.3) На задание о должности игрока был дан ответ с пояснением, что коты любят коробки. Какой игрок был загадан?
ОТВЕТ: Lich , само задание тут
Так ч назвала апу
У меня удвоенной согласной в нике нет(((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Кстати в этом конкурсе Фрея играла и могла бы дать верный ответ)
Freya 1
Shaman_lis 1
джексон 5
Скорпион1995 0
Вопросы на 2 раунд:
джексон - 1
Freya - 2
Скорпион1995 - 3
Shaman_lis - 4
Развязка близка! Михаил плюсуем
Так ч назвала апу
У тебя круче , она утроенна
Так ч назвала апу
У тебя круче , она утроенна
А это в три раза больше очков мне))))
Самый лёгкий вопрос оказался на месте самый сложный, ахаха
24 мес
Через поиск на форуме за 10 секунд проверяется)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Пипец подстава
Через поиск на форуме за 10 секунд проверяется)))
Смотря на чем
Безжалостность - доброта мудрого.
25
Поздравляю!!! Действительно почти что 25.
Freya 1
Shaman_lis 5
джексон 5
Скорпион1995 0
Шаман и джексон выходят в финал!
Перед игрой Vera назвала некую сумму от 100 до 600 маф, вам надо её не превысить, чтобы получить мафы.
Первым версию даёт Шаман