Илона, зачем так явно
тебе тоже выдали банилку уже, проверь!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
совсем не палишься..
я? никапельки...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
тебе тоже выдали банилку уже, проверь!
после отпуска проверю ) и забаню сразу воздуха
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
думаете почему у него рид онли на форуме)))
вариант ответа - оценка
1 - 2
2 - 3
3 - 5
4 - 4
5 - 1
было весело
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Переходим ко второму вопросу! Оценивают девушки.
2. Скоро турнир, тебя пригласили в топ команду, которая всегда берет кубок, но место только одно. Ты пойдешь в эту команду или создашь свою со своей дамой и еще двумя рандомными игроками?
1. Конечно же со своей дамой, я ще "подклаблучник". Создадим свою команду с бертозимом и Светками - будем кайфовать.
2. Я выберу второй вариант, так как играю ради удовольствия, а не кубков, награды это конечно приятно, но быть в одной команде со своей женщиной намного приятнее. А радость при победе в турнире лучше всего разделить именно с ней.
3. Пойду. Кубок важнее. Лучше быть с кубком мужем, чем мужем без него
4. Думаю она поймет и искренне мне пожелает победить в топ команде, хотя конечно потом где нибудь припомнит в шутку, ну и конечно же попытается создать свою команду, чтоб показать как я был не прав, не создав команду с ней.
5. Если очень попросят, пойду в топ команду, хотя в глубине сердца фиолетово не будет, в какой играть
Я — Бэтмен!
а что ты смеешься? у меня есть кнопочка бана!
Интерестно кто-там анонимно по яйкам бить собрался. Хотя бы не Вера.
было весело
заинтересовала?
думаю твоя жена не хуже может дать по яикам
Отредактировано: Asmodeus (13.08.2024 17:38:57)
Я — Бэтмен!
думаю это ведущий
1 - 2
2 - 1
3 - 5
4 - 4
5 - 3
Не делай зла, делай счастье <3
отвечайте, а то я не знаю ответ воздуха..может вы своих там лучше знаете? я потом выберу где вы еденичку поставите
1. 2
2. 4
3. 3
4. 5
5. 1
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1. Конечно же со своей дамой, я ще "подклаблучник". Создадим свою команду с бертозимом и Светками - будем кайфовать. (одноззначно нам подходит этот вариант! 5 баллов)
2. Я выберу второй вариант, так как играю ради удовольствия, а не кубков, награды это конечно приятно, но быть в одной команде со своей женщиной намного приятнее. А радость при победе в турнире лучше всего разделить именно с ней. (2 балла)
3. Пойду. Кубок важнее. Лучше быть с кубком мужем, чем мужем без него (4 балла)
4. Думаю она поймет и искренне мне пожелает победить в топ команде, хотя конечно потом где нибудь припомнит в шутку, ну и конечно же попытается создать свою команду, чтоб показать как я был не прав, не создав команду с ней. (Тоже вас понимаю, 3 балла)
5. Если очень попросят, пойду в топ команду, хотя в глубине сердца фиолетово не будет, в какой играть (надеюсь на баллы тоже фиолетово. 1 вам!)
отвечайте, а то я не знаю ответ воздуха..может вы своих там лучше знаете? я потом выберу где вы еденичку поставите
Ой, а что так можно было?) я кажется поторопилась:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ой ой..
Я — Бэтмен!
оценка вторая цифра
1- 2
2- 1
3-4
4 -3
5- 5
Я — Бэтмен!