1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533449
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4623425
3. Не согласен с вердиктом по данному делу. Что значит игровая ошибка? Там явный слив комиссара. Night Dreamer, внимательнее смотри лог партии, в первый день голосования я вскрылся комом и Гастон был не против, он никак комом не являлся, его лжекомство позже не в тему и глупо. Прошу назначить адекватного автора.
27:34 [ОМОНОВЕЦ] Sansara хочет отправить в тюрьму Хоук
Прошла минута, никто не ходил, я понял, что нужно вскрываться комиссаром, избежав добива.
28:41 [Хоук] ладно я ком
28:44 [Хоук] все спят
28:49 [Хоук] комиссар
29:03 [ОМОНОВЕЦ] джексон хочет отправить в тюрьму Хоук
джексон не верит и ровняет Сансару, хотя Сансара была мафом и могла сесть легко.
Потом я пишу сажать 29:11 [Хоук] джексона
Но всем по барабану.
29:24 [джексон] ага, разбежался
29:34 [Gaston] есть еще комы?
29:36 [Sansara] Не
29:39 [Gaston] Поверю второму --- Заметьте, Гастон никак не мог быть комом, это глупо.
29:41 [Хоук] че спим?
29:50 [Хоук] крысу садим --- По-моему всем понятно, кто "крыса" в партии и он же являлся проверкой в дальнейшем. Это логично)
30:14 [Хоук] больше комов нет
30:23 [Lawyer] to[Хоук] крыса это?
30:34 [Хоук] to[Lawyer] добивала --- По-моему всем понятно, кто "крыса" в партии и он же являлся проверкой в дальнейшем. Это логично)
30:51 [Хоук] санса неадекватка --- Многие игроки из партии на то время были настроены негативно ко мне и не хотели адекватно играть, это видно из лога.
31:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Хоук проверил жителя джексон.
31:33 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
31:36 [Хоук] to[джексон] сливщик --- 3 секунды всего прошло.
32:24 [Хоук] крыса чиж
32:43 [Хоук] зашел чтобы слить
32:46 [Хоук] олень
32:26 [Giuseppe Karate] щас дам прову --- ответчик вообще на своей волне.
32:55 [Gaston] to[Sansara] мирок, хоук лжеком, со
32:57 [Gaston] Содим
33:00 [Gaston] Я ком
33:09 [Хоук] to[Gaston] лже
33:10 [ОМОНОВЕЦ] Giuseppe Karate хочет отправить в тюрьму Хоук
33:22 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Хоук отправлен в тюрьму.
33:27 [Giuseppe Karate] АХАХХААХАХ
33:29 [джексон] to[Хоук] {lol}{lol}
33:39 [Giuseppe Karate] лол
Явное издевательство, слив со стороны чижей, особенно ответчика. Куда смотрел судья по этому делу? Прошу назначить адекватного автора.
Научитесь нормально давать проверки.
Комиссара было два, ответчик выбрал не того. Бывает.
Апелляция подается в течение 5-ти дней после вынесения вердикта.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!