1. Скорпион1995
2. equi_libre , endless (пас), watermelon (пас)
3. В ход номер три сыграли в версию, что Katatenj сержант, при этом ход лжесержанта был не в настоящего вскрытого, что давало нулевой вес данной версии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4631684
Безжалостность - доброта мудрого.
29:06 [ОМОНОВЕЦ] Flur что-то шепнул Freya .
29:18 [Freya] мне флур сказал что ком шушушушку, кто тут шушушушу?
После этого стало понятно что Флур не ком, а просто прикрывает его
Ну а потом мне шепнули проверки и сержа, и поверилось что там ком) ну и тем более не было трупов, маф мелкий и тд и тп, да и настоящий ком чет не был в морозе. Ну ошиблась, бывает
всем хаги ваги)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
После этого стало понятно что Флур не ком, а просто прикрывает его
то есть фрея во всем виновата?
На какой планете вы живёте, что у вас в партии на 13 ком не вскрывается после первой ночи? Или серж внезапно ходит не в лжекома а в непроверку?
не свисти
у меня 2 кома в партии
выбрала какого выбрала
лучше значит играй за кома
Лан пока.
ах да..тем более не поверила флюру больше, так как он любитель лжекать
вот сегодня же этим и занимался
https://www.mafiaonline.ru/log/4631682
буквально за партию ДО ТРАГЕДИИ МАСШТАБНОЙ!
а теперь точно пока
любитель лжекать
поклёп, последний раз лжекал месяц назад в партии на 6
не свисти
Простите, что ввела вас в заблуждение (
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
пацаны просто придумали удобную отмазку, по-факту, им нечего возразить кроме ерунды про то что я лжекомлю во всех играх. Играйте по партии, а не по воспоминаниям о чужих играх. А по партии у вас ком, давший проверки после первой ночи, что делает любой ком в партии на 13, потому что любому игроку очевидно, что если ком не даст проверку в партии на 13 после первой ночи, партия будет проиграна. Почему вообще они рассматривают свои решения по партии основываясь на другой игре — загадка. История про "два кома в игре, выбираю любого"
несостоятельна. Мы не вскрылись в один переход, когда вскрылся я никакой реакции от типа кома кататени не было на моё вскрытие, поведение кати как кома при "лжекоме" не выдерживает никакой критики. Про чела под пасом вообще хз что обсуждать, сначала решил что я проверил лето, потом слил голос в уже севшего мафа. Норм чиж обычно пишет:"досажу" и не попадает в такие ситуации.
п.с.
Не замечал за собой репутации игрока, лжекомящего чижом, я и мафом-то не всегда лжекомлю
не свисти
Дополнение от паспорта еще
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
1. не в той ситуации которая была в партии с таким количеством мелких
2. без комментариев, чел походу только по обидкам из прошлых игр может играть
3. именно поэтому никто не бил фрею которую я дал чижом, ну типа не поверили мне, но фрею не трогали, мало ли что
4. ката маф и её верие/неверие на уигру чиже никакого влияния не имеет, у неё своя картина игры, она видит роли напарников и всб, аргумент высосан из пальца лишь бы что-то высосать
5. херасе ты какой умный, оказывается я мог предугадать что толпа чижей читает чат из прошлой партии а не из этой
6. то есть ты признаешь что тыкал скорпа осознанно
7. я мелкий я не могу ходить в мафа первым, доброе утро
8. этот пункт буквально переводится как "я прочитал чат внимательно и всё понял, но было уже поздно"
9. уже писал как делают чижи чтобы не слить голоса в севшего мафа
10. хз просвяти нас. Ноль идей. Давай вспомним любой турнир — последний в котором я участвовал был вейтинг. Ну? че молчишь? нечего сказать да?
не свисти
не тронь меня - колючая
Я поверила, что Ката ком и сходила как она сказала.